подлый мент
едешь обычно, т.е. +5-10 км/ч припуска и менты, если сзади прутся, ничего не предпринимают, едешь строго по знакам и пожалуйста, уже люстра светится, тормози, милчел. их из дурдома набирают? почему ментура всего мира дурковатая?
А если едут - 10-20 км/ч, что иногда попадается на дороге, то каков диагноз? В основном женщины от среднего до преклонного возраста.
Мою жену как то вечером проверяли на алкоголь. Начинала только ездить, практики мало, вот и плелась по вечернему пустому городу меньше разрешенной скорости.
стоишь на перекрестке, рядом ментовоз с козлами, у тебя музыка орет, ты козлин не замечаешь, башкой мотаешь и ручонками по баранке в такт колотишь - ментярам неинтересно, вылупятся перед собой и тишина. тоже самое, но без музыки, смотришь на светофор одним глазом, тушкой не дрыгаешься, оба козлины вылупляются уже в тебя. у козлоидов стандартное мышление, похоже, что козло-пту выпускает козлин по трафарету.
Любое отклонение от "массы" вызывает подозрение.
а если минус 10-20 то и подавно, если начинающий то одно дело,
проверят, пожурят мол "чё плетёшься" и всё.
Но как правило езда "сильно правильно" или медленнeе разрешённой
уже является причиной для проверки. Пьян/обдолбан или может
плохо человеку стало ... всяко бывает.
"Ламе энтен" это вообще отдельный разговор, особенно
на автобане в средней/левой полосе, при свободной правой.
тоже самое, но без музыки, смотришь на светофор одним глазом, тушкой не дрыгаешься,
оба козлины вылупляются уже в тебя. у козлоидов стандартное мышление,
похоже, что козло-пту выпускает козлин по трафарету.
Т.е. ты их увидел, старательно "не отсвечиваешь", весь такой
"устремлённый вперёдЪ" и, по их мнению, ... напуган
Надо проверить !
Будь как все, вид имей слегка шальной и распиз**йский ...
и ... и нахтыникому не нужен ;))))
Психология, профайлинг и т.д. это не просто так, это
сцуко, серьёзно
Ни разу не замечал - кого выхвытавают из потока пассажиров после
прилёта и прохождения пасс.контроля из массы ?
что толку от козлов? в июне 22го я был в баден-баден-баден... (повторять до заикания), там по пешеходной зоне(!!!) бывшие соратники по союзу, те, что к западу от россии, на новых инфинити катались, а ментовоз с козлоидами стоял в примыкающей дорожке и оба мента старательно иб...альники выворачивали, в упор ничего не замечали. таки, политика-политикой, а если ты честный козлина, то козли по правилам. так же?ну хоть чирики собирай, как нормальный мент, хоть водкой палёной торгуй, делай хоть что-нибудь, не сиди сиднем и не натягивай индифферентное ипло.
ывшие соратники по союзу, те, что к западу от россии, на новых инфинити катались, а ментовоз с козлоидами стоял в примыкающей дорожке и оба мента старательно иб...альники выворачивали, в упор ничего не замечали. таки, политика-политикой, а если ты честный козлина, то козли по правилам. так же?ну хоть чирики собирай, как нормальный мент, хоть водкой палёной торгуй, делай хоть что-нибудь, не сиди сиднем и не натягивай индифферентное ипло.
Так надо было, как сознательному бюргеру ,подойти и сказать,
мол чего это вы, гээрте дамен унд херрен, с толератными мордами на
непотребство сиё взираете, за мои налогоотчисления ?
Не подошёл ? Не поинтересовался ?
А какого тогда, пардон, хера, ты тут такой весь недовольный ?
Мою жену как то вечером проверяли на алкоголь. Начинала только ездить, практики мало, вот и плелась по вечернему пустому городу меньше разрешенной скорости.
Было у меня такое лет 20 назад, ехал ночью по переулкам в незнакомом месте и искал номер дома. Соответственно медленно тащился.
Остановили: дыхните пожалуйста.
Пару недель назад меня на велосипеде машиной "снесла" женщина при выезде с парковки на дорогу. Я ехал по велосипедной дорожке (достаточно быстро). Обошлось разодранными ладонями и коленками, плюс велосипеду полный каюк.
Вина вопросов не вызывала, я вызвал полицию для того, чтобы просто факт зафиксировать (чтобы потом никто не отпирался).
Меня же и попросили дыхнуть, а женщину нет, хотя она на эмоциях чуть-ли не в истерике была.
Как повезёт.
замели бы, сунули в карман чек и ухилял бы на север на 20+, против политики нене
А, ну да, на полинтернета это одно, а так мы словов нужных
не нашли, для беседы вежливой, с агрументами и фактами, таки перед глазами ...
Герой, чё !