Исчезли карты на Том Том навигационке
Народ, помогите! Перед поездкой решила сделать Update. ОК. Нави говорит , что она на ноесте штанд. А карты изчезли! Германия то есть и Австрия, а остальных нету! Вопрос!!! Как доехать до Германии? Дома уж как нибудь разберусь. На заправках и тд карты теперь не продают😃. Типа это для динозавров, а они вымерли! Мобильный интернет у меня только по Германии, а в Аусланде в отеле хватало. Компа конечно с собой нету и паролей тоже. Есть таблет и смартфон и сама навигационка с выходом в интернет в отеле. Самый на крайний случай сделать руту до Германии и зашпайхеровать на таблет offline? Или можно что то лучше, проще?
Спасибо.
для вас проще только аэропорт и самолёт, всё остальное вынос мозга местному почтенному бомонду! Вам должно быть стыдно!
Как доехать до Германии?
- Компас.
- Солнце.
- Полярная звезда.
- Указатели на крупные города читать на дорогах и чуть-чуть географию вспомнить.
Самый на крайний случай сделать руту до Германии и зашпайхеровать на таблет offline?
В гугл мэпс, есть возможность предварительно скачать куски нужных карт и потом офлайн их использовать. Но это заморочки. Проще поставить одну из офлайн нави-программу из плей-маркета. Не знаю как в эппл-сторе, а для андроида их много разных, думаю как минимум одна должна подойти и до дома довести. https://play.google.com/store/search?q=offline+navigation+...
Эта безумная тётка реально своими тупыми вопросами задрала.
В век интернета и глобальной мобилизации ехать по Европе без интернета умудриться надо.
Хотя оффлайн карты тоже никто не отменял.
особенно когда берлинский нищеброд захламил весь форум на эту тему! :)) Фейспалм
глобальной мобилизации
Типун тебе на язык! Накаркаешь еще...
Если смартфон поддерживает eSIM, без довольно недорогого мобильного интернета остаться практически невозможно. Тот же Airalo в сторе. Или тот же Here WeGo в качестве оффлайн навигации, коих вообще полно.
а ты своим хамовато-недалеким поведением
глобальной мобилизации
Типун тебе на язык! Накаркаешь еще...
😆😂…..от смеха даже поперхнулась….
глобальной мобилизацииТипун тебе на язык! Накаркаешь еще...
А ТЫ ХАМ! Я Вам наверняка в матери гожусь, а может и в бабушки. Вас никто не просит отвечать, если не хотите помочь.
а ты своим хамовато-недалеким поведением
но надо признать, это намного реже чем эти тупые вопросы от жаждущей работы о том каким местом садится на унитаз! :)))
это вам должно быть стыдно за такие советы!
я объехал полмира,и у меня везде был мобильный интернет
Я об этом соблоговалил позаботиться заранее,подгатавливаясь к путешествию.
С больной головы на здоровую не перекладывайте пожалуйста, стыдно должно быть такие вопросы задавать.
Я бы понял,если бы в Африке маршрут прокладывали,а так
позорище конечно.
Мастурбатор на советский автопром что то тут вякает ?
у меня тариф от водафона 20 гиг и флэт по Европе звонки и мобильный интернет за 10 суко уэро в месяц .
Как можно жить в Европе и спрашивать тупые вещи,типа у меня интернет только в отеле.
у меня тариф от водафона 20 гиг и флэт по Европе звонки и мобильный интернет за 10 суко уэро в месяц .
Я об этом соблоговалил позаботиться заранее,подгатавливаясь к путешествию.
С больной головы на здоровую не перекладывайте пожалуйста, стыдно должно быть такие вопросы задавать.
соблаговолил
подготавливаясь
лучше используй простые слова, которым тебя научили в подворотне, так тебя проще понимать
А ТЫ ХАМ! Я Вам наверняка в матери гожусь, а может и в бабушки.
Не обращайте внимания, просто игнорируйте. Это парочка местных моральных уродов, которые приходят на форум испражниться на других форумчан, что бы себя почувствовать чем-то лучшим, чем другие. Что характерно и занимательно, эти клоуны позиционируют себя как цивилизованные "це еуропейцы" и ненавидят все что связано с так называемым "русским миром", но ведут себя, как последнее быдло из глухой, русской, пропитой провинции. Не зря говорят, что человек не любит и ругает в других больше всего то, чем сам страдает и грешит.
Флэт по Европе разный бывает. Сербия и Черногория - Европа, но флэт там едва ли будет.
Узбагойся, в общем.
Не зря говорят, что человек не любит и ругает в других больше всего то, чем сам страдает и грешит.
значит всё таки передёргиваешь на постер в спальне с гавнофаувэ и бэмэвэ! :)))
В век интернета и глобальной мобилизации ехать по Европе без интернета умудриться надо.
Хотя оффлайн карты тоже никто не отменял.
А карты изчезли!
Не знаю какой у вас девайс от ТТ но зайти в настройки в догрузить карты даже старые должно быть возможно и без проблем делается
По моему там после апдейта просто нужно карты заново загрузить. Может конечно не после каждого, но вроде как у меня так было.