Электронесправедливость?
А что будет если послать электро-собрата нахрен? С розетками три свободных места рядом, всё остальное занято, и «тут один вахлак прыщавый, как с плаката ПОМОГИ!» пристал с законным(?) требованием, чтобы я немедленно уехал. Это где-то прописано? Что за дискриминация, я ж тоже налоги плачу... Можно там постоять, пока ни кого нет?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.На зажигалке ? На светом паркплаце ?
Да сойдёт на тебя гнев светобезумного маска и светозелёной девы тундберг за
богохулсьтво сие ... + эта, молния может ... того ... ё*нуть , да ![]()
фига себе,правилъно он тебе и сказал, ты не пробовал на инвалидные места ставитъ? или на пожарный въезд выезд? а че так? инвалидных мест порой 7 штук в подряд и ниодно не занято!!!!! а пожарные места ваше он никогда ни разу не видел за 28 лет чтоб там хотъо дна пожарка появляласъ)))) не ну понятно что тебе впозарез нада и если че ты убереш так же?)))))) а кстати кое где ликтричкам даже парковка бесплатна))))) да и правилъно тебя прыщавый погнал, на его стороне закон....
Можно там постоять, пока ни кого нет?Стой, пока ты сидишь в машине и никому это место не надо.
сам придумал? :-))
"Пообщаться" и тебя показать пришёл?
Для читателей:
"Stehen Fahrzeuge unberechtigter Weise auf einem E-Parkplatz, kann das also Sanktionen nach sich ziehen. Ist ein Elektro-Parkplatz durch ein Schild und etwaige Zusätze gekennzeichnet, kann ein Bußgeld in Höhe von 55 Euro drohen, sollten Sie einen E-Parkplatz ohne Berechtigung blockieren."
Кто сидит в машине и готов в любой момент уехать, не блокирует.
тебя послушать так и за парковку и платить не стоит, не ну пока его баба бегает по базарчику, че там 50 копеек плотить то? увидел что политеса идет поехал..... кстати совсем не так давно турок кидался прям на молоденькую проверяльщику талончиков на парковке, орал там пипец)) ну та молодец, выписала ему талончик , хотя он то стоял ждал свою бабу которая на пару тройку минут вышла))) так что низя там парковать, по-любому....
А что будет если послать электро-собрата нахрен? С розетками три свободных места рядом, всё остальное занято, и «тут один вахлак прыщавый, как с плаката ПОМОГИ!» пристал с законным(?) требованием, чтобы я немедленно уехал. Это где-то прописано? Что за дискриминация, я ж тоже налоги плачу... Можно там постоять, пока ни кого нет?
Фигасе! На господина опричника электричника голос поднял! Совсем страх потерял, унтерменш?!
Тему надо переименовать в "Святое электровозмездие" или "Покарание неверных вонючек".
Просто электрических мест мало. И делать больше их не спешат (как будто что-то знают). Поэтому, пока сладкие мечты электричников состыкуются с суровой реальностью, и электрички станут более комфортными в эксплуатации, приходится подкармливать убогих, кидать им кость в виде горсточки дополнительных прав. Это позволяет им выпрыгивать из своих машинок и покрикивать на обычных людей, давая ощущение преимущества и как бы маленькой власти.
ну таких обычно учат! она просто пожалуется в полицию(хотя она сама как полиция,тобиш служителъ закона!) ну а те тебе могут вместо 10 евро штрафа оформитъ евриков под 300 как наплевателъское и оскорбления служителю порядка)))))) помниш были такие СТОП ХАМ ну те что клеили на авто плакатик? все окей вроде делали, но не натех нарвалисъ на омоновцев или спецназовцев)))))) сидят теръ в тюряге))))) ну германия гуманитарная заплотиш всего 300 евро и едъ в другое место там нарывайся))) ну и я бы на месте судъи такого водятела который псих и ножкой штраф цетелъ давит))))) на пересдачу бы отправил))))) с пометкой ,,, 2 раза провалить освидетельствования,,.
Это позволяет им выпрыгивать из своих машинок и покрикивать на обычных людей, давая ощущение преимущества и как бы маленькой власти.
эти дешёвые понты для приеzжих скорей всего тоько на русскоязычных форумах,
нормальным людям не нужна разпальцовка как тут у некоторых, они и так себя уверенно чувствуют ;-)
этот базилио упоротый, ему невозможно что-то доказать, если упёрся рогом, то не сдвинуть,
а это признак тупости!
Если правда такой несдвигаемый, то мне как раз забор подпереть надо. На заборе надо только написать что-то типа "электричники не правы!"... А он точно там будет день и ночь, зимой и летом стоять, под забором-то? Или откажется от своих взглядов? ![]()
А что будет, если послать электрособрата на хрен?
Если электробрат даст ход делу - будет неприятно.
С розетками три свободных места рядом, всё остальное занято ... Можно там постоять, пока никого нет?
Если эти места никак не промаркированы, как, например, на картинке внизу,
то скорее можно, чем нельзя.
Интересный значок - не больше 8 часов. Это меньше, чем рабочий день (если с обедом) - я должен отпроситься с работы? И меньше, чем нужно, чтобы нормально поспать - я должен перед самой постелью пойти оставить машину на зарядку, а только проснувшись, сразу бежать забирать её, не почистив зубы, не позавтракав, да даже не посцав, простите за выражение? Электричкопроблемы...
знаю лично, одного упёртого, который всегда посылал жену закупаться, а сам сидел в машине, которая стояла на парковочном месте для инвалидов.
Тоже всегда говорил, что осаободит сразу же место, как только инвалид приедет.
Кто-то настучал заведующему магазина и он упёртого предупредил.
Упёртый осёл не послушал.
Результат - приехали полицейские и "барашек" получил заслуженную награду..
С ёМобилями также будет.
н.п. спасибо друзья, я понял...
Чтоб там стоять нужен шнур!))) свои оба аккумулятора я ж тоже имею право зарядить?)))
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Потому что плохо учились.
В ДОСААФ мне утверждали, что в СССР тр. средство находящееся в состоянии покоя более чем 5 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 5 минут - остановившимся.
В мелкой, деревенско-городской автошколе ФРГ мне заверили, что в ФРГ тр. средство в состоянии покоя более чем 3 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 3 минут - остановившимся.
Наличие водителя и его намерения на это правило никоим образом повлиять не могут.
Знание - сила!
В мелкой, деревенско-городской автошколе ФРГ мне заверили, что в ФРГ тр. средство в состоянии покоя более чем 3 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 3 минут - остановившимся.
Наличие водителя и его намерения на это правило никоим образом повлиять не могут.
У немцев вроде ещё написано, что если водитель покинул транспортное средство или заглушил двигатель, то ТС встало на стоянку, безотносительно того, сколько времени оно тут стоит. С заглушенным двигателем - безотносительно и того, находится ли водитель внутри. Ну некоторые и могли подумать, что раз я внутри, значит не стоянка. И стоянка такая разрешена дольше 3 минут лишь для погрузки-разгрузки и посадки-высадки пассажиров. Со временем правила забываются и "обобщаются" на свой лад. В том числе наверное и я тут где-то неправильно наплёл. )))
У нас политессы ещё и смотрят на зарядке, идёт ли заряд.
В некоторых местах штрафуют даже электрички на активной зарядке, если на номере нет буквы Е при соответствующем знаке.
Кстати, я так и не разобрался, в Дюссельдорфе можно стоять при зарядке (1.5 часа?) бесплатно или уже нет? В интернете находил противоречивую информацию.
Кстати, я так и не разобрался, в Дюссельдорфе можно стоять при зарядке (1.5 часа?) бесплатно или уже нет?
Пока заряжаешься, то стоишь бесплатно. По крайней мере так где-то 4 недели назад было, когда в центре стоял.
При стоимости зарядки в 49 центов/кВтч вместо 29 центов дома получается всё равно дешевле, чем платить за парковку на общих основаниях.
а грете можно, когда она на трёлитровом дизеле рассекает?
Мелко берете, надо смотреть шЫрше - 4.4 Liter V8 mit E-Kennzeichen.
Приедет вот такой вот почти трехтонный Ё-моби́ль, вытолкнет малютку e-Up c парковки, и станет на "зарядку", спасать экологию и планету. Ему можно.
я вашето о простой парковке гдеденьги плотят за пол часа минимум, а можно там по закому и с цетелем 15 минут стоятъ...ну или нуюно быдлом бытъ заехатъ на парковку где ТОЛЬКО для электричек! я поражаюсь порой тупостью и незнанием немецкого языка ,,те кто кичится что он истенный немец))))))) смеено ей богу, какойнить украинец или сириец с сроком проживания пол года засунет ,,сего,,казахстанского ,,,,,немца,,, под стелъки ботинок
я вашето о простой парковке гдеденьги плотят за пол часа минимум,
Это StVO не стандартизирует. Как собственник парковки захочет, так и будет.
я поражаюсь порой тупостью и незнанием немецкого языка ,,те кто кичится что он истенный немец))))))) смеено ей богу, какойнить украинец или сириец с сроком проживания пол года засунет ,,сего,,казахстанского ,,,,,немца,,, под стелъки ботинок
А это голимый шовинизм. К добру комплексы не приводят...
https://www.tagesschau.de/inland/regional/hessen/hr-offenb...
я не думаю что везде смотрят за этим
Но если машина с Е и кабель воткнут, то есть шанс что пройдут мимо
Шанс есть.
Особо упоротые греты буду проверять конечно.
Политессы не греты, они рассуждают по другому:
- штраф за неоплаченную обычную парковку 10,-
- штраф за парковку на зарядном месте без заряда 55,-
Поэтому у нас в Дюссельдорфе смотрят, идёт ли заряд действительно.
20. Ты отстал от жизни со своими батарейками.
Ну раз ты из Дюса то расскажи-ка публике, как там у вас пару лет назад аккурат на 1 апреля большой такой гараж с электричками горел.
И, курва мать, гараж такой старенький. За много лет ни разу не горел. Пока туда электромусор не накидали
плят с 1999 года имею всякие элетро штучки собака до 2024 ниодна не вспыхнула!!!!!! от время от время инжинеры идиоты полные такие авто делают что загораются!! падло, хотъ бы раз увидетъ как горит или ожарники не могут ее потужитъ блин гдето происходит но не там где я бываю)))))) вывод П...ш лож и провокации...... а да а почему сотовые то не загораются?)))))) там батарейка такая же)))))) да и каждый третий имеет телефон)))))))