Электронесправедливость?
Интересный значок - не больше 8 часов. Это меньше, чем рабочий день (если с обедом) - я должен отпроситься с работы? И меньше, чем нужно, чтобы нормально поспать - я должен перед самой постелью пойти оставить машину на зарядку, а только проснувшись, сразу бежать забирать её, не почистив зубы, не позавтракав, да даже не посцав, простите за выражение? Электричкопроблемы...
а что ты возмущаешься? Тебя же эти проблемы не касаются. 😉
на одной парковке лидла стояло: парковка макс 2 часа. Потом штраф 30€.
Парковка на зарядном месте без подключения- штраф 60€.
Полностью поддерживаю!
Я тоже.
написано же? когда электричка ЗАРЯЖАЕТСЯ! По немецки ни бум бум? 15 лет мах ди калитка цу?))))) паркур означает что похрен как и что и куда 8 часов и уебен си битте
знаю лично, одного упёртого, который всегда посылал жену закупаться, а сам сидел в машине, которая стояла на парковочном месте для инвалидов.
Тоже всегда говорил, что осаободит сразу же место, как только инвалид приедет.
Кто-то настучал заведующему магазина и он упёртого предупредил.
Упёртый осёл не послушал.
Результат - приехали полицейские и "барашек" получил заслуженную награду..
С ёМобилями также будет.
Кстати, некоторые водители почему-то думают, что если они не покидают авто, то они не относятся к водителям вставшими на стоянку.))
эт точно!!! на всех паркплацах есть функция парковки бесплатно на 15 минут! но ослы это не знают так как по немецки не бум бум....и пофигу что тут с 90х живут
н.п. спасибо друзья, я понял...
Чтоб там стоять нужен шнур!))) свои оба аккумулятора я ж тоже имею право зарядить?)))
dampfertreff.ru.Чтоб там стоять нужен шнур!)))
Не только. У нас политессы ещё и смотрят на зарядке, идёт ли заряд.
А то таких умников много развелось.
Просто электрических мест мало. И делать больше их не спешат
Парковок для всех тоже мало, я писАл как то, что у моей работы официально разрешили всем на Е-парковках стоять, кроме одного ряда со знаком "только при зарядке"
Потому что плохо учились.
В ДОСААФ мне утверждали, что в СССР тр. средство находящееся в состоянии покоя более чем 5 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 5 минут - остановившимся.
В мелкой, деревенско-городской автошколе ФРГ мне заверили, что в ФРГ тр. средство в состоянии покоя более чем 3 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 3 минут - остановившимся.
Наличие водителя и его намерения на это правило никоим образом повлиять не могут.
Знание - сила!
Есть и парковки где 30 минут бесплатно. ![]()
30 мин. невидал, а вот брёттхентикет 15 мин. брал в Кёльне.
В мелкой, деревенско-городской автошколе ФРГ мне заверили, что в ФРГ тр. средство в состоянии покоя более чем 3 минут считается стоящим = запаркованным.
Менее 3 минут - остановившимся.
Наличие водителя и его намерения на это правило никоим образом повлиять не могут.
У немцев вроде ещё написано, что если водитель покинул транспортное средство или заглушил двигатель, то ТС встало на стоянку, безотносительно того, сколько времени оно тут стоит. С заглушенным двигателем - безотносительно и того, находится ли водитель внутри. Ну некоторые и могли подумать, что раз я внутри, значит не стоянка. И стоянка такая разрешена дольше 3 минут лишь для погрузки-разгрузки и посадки-высадки пассажиров. Со временем правила забываются и "обобщаются" на свой лад. В том числе наверное и я тут где-то неправильно наплёл. )))
У нас политессы ещё и смотрят на зарядке, идёт ли заряд.
В некоторых местах штрафуют даже электрички на активной зарядке, если на номере нет буквы Е при соответствующем знаке.
Кстати, я так и не разобрался, в Дюссельдорфе можно стоять при зарядке (1.5 часа?) бесплатно или уже нет? В интернете находил противоречивую информацию.
Кстати, я так и не разобрался, в Дюссельдорфе можно стоять при зарядке (1.5 часа?) бесплатно или уже нет?
Пока заряжаешься, то стоишь бесплатно. По крайней мере так где-то 4 недели назад было, когда в центре стоял.
При стоимости зарядки в 49 центов/кВтч вместо 29 центов дома получается всё равно дешевле, чем платить за парковку на общих основаниях.