Драма - даже оленя слямзили
я с женой так и не укололись, переболели два раза , первый раз сильно, как сильный грипп,
второй раз уже слабенько и всё. Из нашего круга знакомств примерно половина не кололась,
а вторая половина кололась не по убеждениям, а по нужде по разным причинам.
точно, ещё на рождение детей
в том году нужно было делать ремонт в субботу...
Перекусить хотели в складчину,я съездил к обеду взял всем по полцыплёнка и упаковку пива..
9,50€ получилось с носа...
Бедные румыны и поляки сразу деньгу без проблем отдали, 60-ти летний немчик с иммобильей от родоков слёзно ныл- warum so teuer?
и мы ,время от времени,всякие ausländerслесаря пельмешки покупаем,варим и едим в слесарке...
с ледяной рюмочкой Абсолюта и огурчиком....
а немчики никогда не скидываются...
сидят,смотрят как мы уплетаем,слюной истекають...
а угостишь-никто не отказывается
кто то возбухает против ?
Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом... То есть по разному бывает... работа творческая и каждый сам себе свободный художник, но в рамках, дискуссия возможна, но опять же до определённых границ ответственности, то есть строгое соблюдение иерархии... особенно резистентных приходится "посылать" это относится и к начальству и к подчиненным
а ещё местные на похороны коллег скидываются по 2€ или на свадьбу по 10€ если на пенсию провожать-опять по 2€🤮
у нас расценки выше 😪
меньше, чем за 30ку не откупиться
многие ли из вас здесь воспротивились например вкалыванию антиковид жижи???
Мне повезло больше, к счастью таких дураков среди моих знакомых нет
масса овец побежала колоться по требованию "великих кормчьих"
другая масса побежала целовать руки попам, облизывать кресты и проверять лбом пол на прочность
Ну незнаю кто там у вас куда бегал, мы НИКУДА не бегали, у жены шеф колото-бостерный никого не принуждал, у меня на бетрибе шеф (в звании доктора) сам не кололся и так же никого не принуждал, а масса овец с бетриба тем не менее прокололись по несколько раз, и потом так же переболели по несколько раз.😂🤦🤦🤦
Я первый год (хоть и контачил в день с сотнями порой людей) даже насморка не подхватил, на второй год свалился на две недели, НО (хоть и заявили ковид), с подобными симптомами я пролежал две недели ещё в 2010г., когда о ковиде ещё овечья масса не слышала.
////я с женой так и не укололись, переболели два раза , п///
Ну что же сказать...повезло. У меня обе тетки померли от него с разницей в неделю, в той стране где прививаться считалось дурным тоном , и т.н "президент" усатый любит собирать картошку и устраивает парады на 9мая в разгар пандемии. А так же мать врач пережила на своих глазах поток гробов в больницах, в том числе и коллег докторов. А в причине смерти всем писали -инсульт, инфаркт, серд.недостаточность и тд. Для статистики. Это как "в результате аварии на ЧАЭС погибло 50 человек".
в той стране где прививаться считалось дурным тоном
а у нас правильная страна,почти все привитые,а смотри ка, смертность в абсолютных цыфрах возросла...
и никтож из властьимущих не назовёт настоящую причину прироста смертей...
тем более если жижа иммунку людям прослабила
и это
я свою семью три раза ковидом заражал,включая 88-ми летнюю маманю...
я с женой привился,маманя и дочь нет..
дочь пять раз болела😭