опять об электричках
На дизеле оптимальная скорость 100-130,это я на приусе так еду когда некуда не спешу, а на солярке не только я ,но все ,кто на аатобане от 150 едут и до 220-250
Ну значит только я со своим автобусом такой медленный. Если машина большая, а мотор слабоват, то гонки только увеличивают расход. А есть ещё литровые моторчики, для которых и машинки весом лишь чуть больше тонны тяжеловаты.
это только на совсем "городских" электричках. эти машины изначально для дальних расстояний не предназначены.
Нынешние электрички в принципе не предназначены для дальних расстояний. Это "энтузиасты" и мазохисты пытаются на них на дальняк ездить, и рассказывают всем, как получают от этого удовольствие и зарабатывают гульдены.
расход еа любом дизеле меняется если быстрее ехать ,но не так смертельно как на бензинке или электро ,если я вместо 120 проеду 170 на солярке это добавит 1 л расхода , в бензинке это 1,5-2л выше , в электрике , не знаю сколько , но наверное много, по этому теслы любят ехать за грузовиками в правом ряду,
но мне есть смысл проехать так быстро дизелем ,даже 190, если я еду далеко и сэкономлю на отеле чтобы доехать в тотже день в конечную точку
по этому теслы любят ехать за грузовиками в правом ряду
сколько езжу, а это 25 ткм/год, пока не видел тесл за грузовиками. да, голландцы едут не быстро, 110-120, но они и груженные, в отпуска. последнее время чаще стал "закусываться" с другими теслами, если нет ограничений
ты просто не понимаешь:
твой случай - частный и субъективный, а его - общий и всегда объективный
зачем ты додумываешь и перекручиваешь слова ?
Лучше продолжать чью то конкретную некомфортную ситуацию примерять ко всем остальным и убеждать как им плохо живётся
я вообще о другом: если есть "затраты времени" и они очевидны - вам не стоит говорить что их нет.
а плохо или хорошо вам живется - решите сами.
сколько езжу, а это 25 ткм/год, пока не видел тесл за грузовиками
я видел и довольно часто.... для того что бы видеть такое - надо просто ехать быстрее чем грузовики.
я имею право видеоролик снимать пока еду? если да- то покажу.
сколько езжу, а это 25 ткм/год,
так мало? у меня ,если взять не только домашнего питомца, то 60+ выйдет
а если не в частном доме, то вначале найти где поставить на зарядку!
в этом то и прикол, о котором умалчивают члены EV церкви....
тут даже очень интересно: приложение показывает что зарядка свободна..... приезжаешь и видишь как ее перед носом занимают.... радуешься.
это твое субъективное мнение
скажу тебе по секрету - каждый наш пост это субъективное мнение, за исключением цитат.
вы победили, капитан очевидность !