Нужно 2 механика.
Каким образом ты ему мерс оплатил?
Ну во-первых, мерс я ему не оплатил, НО я оплачиваю его содержание вместе с хозяином, каждый раз когда иду в магазин, заправку, и абсолютно все другие рехнунги.
Вполне реально что он потерял там всё, или как минимум рискует потерять, потому оставил.
Ну а лично я причём? Или мои взрослые дети?
Так конкретно?
тебя жабка придушила, что ли!?
С какого перепуга?
Ну а лично я причём? Или мои взрослые дети?
Так конкретно?
Более чем . Давай прикинем обратную ситиуацию, мы их не берём и ничего не платим. Кто нелегально заедет, кто ещё куда рванёт, но мы и не помогаем Украине, сейчас, когда это стоит довольно дёшего.
Совок войдёт в Польшу, как в 39-ом и с теми же лозунгами и нам придётся войти в неё как в том же 39-ом 17-ти днями ранее, плата будет куда больше, плюс жизни уже немецких людей, твоих и моих детей включительно. Тебя такой сценарий устраивает? Там ещё масса побочных явлений, как наша страдающая демография, у тебя же детей немного, как и у меня, сравнительно с нашими предками разумеется.
Кстати предки, их же выкидывали в замёрзшую степь, а там им зачастую помогали местные жители, моих не выкидывали, они по столыпинской реформе добровольно на Алтай переехали, кто на Дальний Восток, так что два красивых охранника их не везли из Сибири в Сибирь, кроме того он вложился когда-то в немецкую промышленность купив точило. Тему можно и далее развивать, но и этого вполне достаточно.
Каким образом ты ему мерс оплатил?Ну во-первых, мерс я ему не оплатил, НО я оплачиваю его содержание вместе с хозяином, каждый раз когда иду в магазин, заправку, и абсолютно все другие рехнунги.
Вполне реально что он потерял там всё, или как минимум рискует потерять, потому оставил.Ну а лично я причём? Или мои взрослые дети?
Так конкретно?
так ты по твоей логике оплачиваешь и остальных беженцев из сирии, африки , афгана и т.д. !?
или тока украинцы тебя так напрягают?
старый бросай пить,вредно для здоровья
В 39 людям помагали и они шли зарабатывать на пропитание,а сегодняшние светились ножки на нашей щее сидят ещё и всем не довольны и вечно возмущаются,это не так,то не так
Общался я с "патриотами" они только за бутылкой могут возмушатса,а как доходит до дела,неее я лущче тут на сосале посижу
и нам придётся войти в неё как в том же 39-ом
небольшая ремарка, в 39-ом с запада в Польшу вошли танковые дивизии, а мы теперь только на гужевых повозках с солнечными панелями. Так что предлагаю выдвигаться сейчас, чтобы успеть потом! :)))
Общался я с "патриотами" они только за бутылкой могут возмушатса,а как доходит до дела,неее я лущче тут на сосале посижу
Jawohl, есть разные, есть те кто с второго месяца на работу устроился и уже "дорос" до некоторого, нехилого положения, а есть те хто сосал во всю потребляет и даже есть те кто никак не завист от государства и живёт на свои, был оооочень удивлён но такие то же есть, разные есть, разные ...
про нехилое положение интересно
за 2 года, без языка
респект
ты считаешь, что на украине никто не знает немецкий?
и на многих местах достаточно английского, у нас например есть два симулянта - индус и испанец
, вообще без немецкого с хреновым аглиским и как-то работают! :-)
это все частные случаи.
1,5 % украинцев знают немецкий
5% рабочих мест в Германии идёт общение на английском.
Так навскидку
А почему симулянта, если работают?