Замена передних тормозных накладок с дисками
я не живу в гетто, у нас на улице никто машины не ремонтирует, полицию вызовут на раз!
Тока не надо предлагать поехать на другую улицу
Нельзя ремонтировать только там , где чужая частная территория и где жильцам в договорах особо отмечено , что это делать нельзя . Иногда бывает запрет на это муниципальных властей .
Прямого запрета на ремонт на улице нет .
Если жидкости не капают и нет опасности для окружающей среды , делайте что хотите .
Считаете себя барином, а денег и мозгов нет , уж лучше бы в " гетто " переехали
диски он поставил не оригинальные от Мерседеса, а от АТЕ. Сьэкономил дилер
Мерс сам не делает тормоза. Это может быть именно тот случай, когда АТЕ (кстати один из лучших производителей) упаковывает свою продукцию в коробку с надписью Мерседес.
диски он поставил не оригинальные от Мерседеса, а от АТЕ. Сьэкономил дилерМерс сам не делает тормоза. Это может быть именно тот случай, когда АТЕ (кстати один из лучших производителей) упаковывает свою продукцию в коробку с надписью Мерседес.
Мимо. Даже если Мерседес заказывает тормозные детали у АТЕ, то на них стоит и клеймо и номер деталей от Мерседеса. А вот этого не было.
ксати, они мне отказали делать по гарантии, куланц или скидку, написали
что когда продавали, то тормоза с дисками были ещё в порядке...ну я особо
и не надеялся - попытка, не пытка! :-)
То есть, вас просто надули Sir. Или вы при покупке их неправильно поняли про новые тормоза 🤣
мне прелагают за 250 поменять накладки с дисками и тормозной жидкостью.
Мои запчасти соответственно и их жидкость.
Это нормально по цене?
Это очень недорого.
я щаз ахренел...нашёл на кляйнанцайге в какой-то гемайнде под баденом сарай или что там у них.
написал им, описал что надо и спросил ценник, ответ:
Hallo guten abend es tut uns leid das wir uns erst so spät melden
Also nur Einbau 80 Euro mit neue Bremsflüssigkeit
Mfg Autoklinik Team