Тигуан, отзывы
смешной блдь.чо донести то хотел?
Пиляяя, ну если ты не можешь ответить на вопрос, ну пройди тихо мимо и не неси всякую кухню, ну чеслово пля.
Почему у Пассата Б6 140 лс. после обновления движок клинит что шатуны отрывает и второй мотор на 250 т.к. стукнул?
варианты такие:
1. Сказки с паркплятца
2. Совпадение
3. Ездун без головы.
вот мой жрал, а сейчас как ни странно кушает.
Брал его, было ему 8 месяцев и 4 т.к. пробегу.
Сколько раз на ФВ ездил только руками разводили и говорили для новой машины это нормально.
отмазка это. Надо было бодаться, пока была гарантия.
дизель от вага хороший мотор
Согласен . Было два авто с мотором 1,9 куб ТДИ . Экономны и долговечны .Масло не в один не доливал . Приобрёл бы ещё такой ,но новый
отмазка это. Надо было бодаться, пока была гарантия.
Я помню дискуссии в форумах по жору масла 20 лет назад, там находили официальную ссылку, что чуть не 1 литр на 1000км это еще в пределах нормы и не повод ремонта по гарантии![]()
Я брал в аренду Тигуан в Греции на 14 дней в 2023 году. Машина была 2021 года выпуска, работала на бензине, имела механическую коробку передач, однако точный объем двигателя я уже не помню. За время аренды я проехал около трех тысяч километров. Впечатления от вождения остались в основном положительные:
- Из позитивных моментов: хорошая динамика, удобность при обгоне, комфортная посадка, стабильность на дороге, просторный салон для пассажиров и большой багажник (хотя я ожидал, что он будет еще больше).
- Из негативных: мне показалось, что внутренняя сборка некачественная / расхоябаная, пластиковая рукоятка с кожаной гофрой на коробке передач оторвалась в один момент от рычага. Представители прокатной компании сказали, что это не редкость для Тигуанов и не будут иметь ко мне притензий. Как я понял, там этот деффект был до того как я машину взял.
Теперь я думаю о том, чтобы в будущем пересесть с седана на кроссовер. Рассматриваю варианты Tiguan All Space, Skoda Kodiaq и Mazda CX-5. В общем не плохой авто, если не считать что салон был какой то расхлябанный (может потому что это прокатный авто).
Ты почитай мнения там,выше в комментах и поймёшь,что бред тут несёшь ты .За сим считаю дальнейшую дискуссию,лишённой какой либо смысловой нагрузки
Удачи
Странный у Вас Passat. У меня VW Touran 1,9 TDI 2004 года, мотор BKC. От замены до замены масла, грамм 200 доливаю. Пробег 270 т.км.
Странный у Вас Passat. У меня VW Touran 1,9 TDI 2004 года, мотор BKC. От замены до замены масла, грамм 200 доливаю. Пробег 270 т.км.
Так вот я и спросил у специалиста почему.