Вход на сайт
Вопрос к Перегонщикам
443
26.10.05 09:35
Друг из украины заказал мне бус, я хочу купить и оформить его на свое имя, на границе буду растомаживать, друг тоже будет меня встречать, хочу спросить может мне сразу делать документы на его имя? или нет разницы? Подскажите! 

NEW 26.10.05 12:24
в ответ genas2003 26.10.05 12:03
Нет, номер вписывать не надо т.к. машина едет на перегоночных номерах,не забудь взять пустой бланк договра на продажу машины в него внесешь меньшую сумму не ту по которой , ты купил бусс.Информацию по растоможке найд╦шь на этом сайте www.autoconsulting.com.ua/custom.php
NEW 26.10.05 13:25
в ответ genas2003 26.10.05 09:35
оформляй сразу на себя с Ausfuhrkennzeichen!
а в разделе куда и где в дальнейшем будет зарегестрированна машина указывай полный адресок и данные своего друга!
весной оформлял аудюху, тогда ещ╦ не требовалось ни каких пасспортных данных, не довереностей от тех людей кому гнал машину!
СЕР╗ГА
а в разделе куда и где в дальнейшем будет зарегестрированна машина указывай полный адресок и данные своего друга!
весной оформлял аудюху, тогда ещ╦ не требовалось ни каких пасспортных данных, не довереностей от тех людей кому гнал машину!
СЕР╗ГА
NEW 26.10.05 15:31
в ответ almih2004 26.10.05 15:18
да это не играет роли на кого он оформит!
вс╦ равно при получении Ausfuhrkennzeichen он должен будет указать куда и кому будет вывезен тот или иной автомобиль!
Он даже может взять Kurzzeitkennzeichen с ж╦лтой полосой и погнать на них до границы может!
а на границе поставит е╦ в отстойник на пару дней, если таксу заплатить не захочет!
Ну а потом вс╦ равно оденут модные бумажные номера и полный впер╦д!!!!
Но только в этом случае получит он MwSt. только по приезду назад!
Сер╦га.
вс╦ равно при получении Ausfuhrkennzeichen он должен будет указать куда и кому будет вывезен тот или иной автомобиль!
Он даже может взять Kurzzeitkennzeichen с ж╦лтой полосой и погнать на них до границы может!
а на границе поставит е╦ в отстойник на пару дней, если таксу заплатить не захочет!
Ну а потом вс╦ равно оденут модные бумажные номера и полный впер╦д!!!!
Но только в этом случае получит он MwSt. только по приезду назад!
Сер╦га.
NEW 26.10.05 18:31
в ответ genas2003 26.10.05 12:03
В доверенности указывается, что он тебе доверяет купить автомобиль, оформить его (на его имя) перегнать, разводить с инспекторами, короче целый лист... номер и даже марка не обязательно, для ориентации пусть цену укажет на каку сумму автомобиль..... а переводишь из этого только 2 строчки.. купить и оформить, я делаю ксерокопию и маркером маркирую что мне нужно перевести, не платить же за перевод не нужной газеты... а если занимаешся, сделайте доверенность на пару лет
NEW 26.10.05 21:58
в ответ genas2003 26.10.05 20:04