Странности Турана
Не удивлюсь если что-то забыли воткнуть до конца ))) просто последствия многочисленных «ремонтов»…..
У меня уже пальцев на руках и ногах не хватает, такую лично виденную халтуру посчитать. Причём везде, у русскоязычных мастеров и в самых крутых немецких автохаузах.
Хочешь, чтобы хорошо было, делаешь сам.
Хочешь, чтобы хорошо было, делаешь сам.
Jawohl, именно так, именно так и тратятся часы на то что бы хотя бы найти причину. А то приезжаешь в Werkstatt, а они, сначала мы поменяем турбину -2500€ а дальше будем смотреть, в итоге тогда саму дозу купил за 30ку востановленную на американском евауе и сам поставил на ибо никто не хотел заморачиватся.
Тогда же читал историю на мотортолке где чуваку поменяли по кругу деталей на 7-8 тыс а машина всё равно не поехала
но что делать людям кот вобще слабо понимают устройство автомобиля
Покупать новые.
Или Тойоту 😉
Я кстати тогда серьёзно рассматривал покупку второго Гольфа на запчасти ибо само авто моей супружнице очень нравилось... когда нормально ехало конечно и к самому мотору претензий не было вобще, "жрал" на автомате меньше 5 литров, 0 расхода масла, все остальное вокруг мотора правда сдохло вкл стартер и генератор, а мотор сам был супер = наверное единственное что в этом гольфе не ломалось 😉
Покупать новые.
Нет хлеба - пусть едят пирожные (почти цы)
Я кстати совершенно без задних мыслей это написал.
Так как на сегодняшнем рынке есть варианты покупки новой машины по цене <15 к€, то нет большого смысла вкладывать в ремонты деньги и немалые, если сам не разбираешься никак, а машина для передвижения из А в Б нужна.
А если человек не разбирается, то обычно понтов на марку/модель у него немного.
Так как на сегодняшнем рынке есть варианты покупки новой машины по цене <15 к€,
Именно, недавно уговаривал дочку купить новый С3 за 13к в соседнем автохаузе, новую в кульках, с самым простым мотором но лёд фарами, пикалками сзади, подогревом дороги и темпоматом с климой. Что ещё надо по городу передвигатся.
и стоило столько тут писать?просто посмотреть параметры.
Но на АиМ нужно сначала спросить,да?😁
Почему нет? Иначе тут только тема про электрички останется.