Превышение скорости 100 км на 6-8 км?
Доброго всем дня, вопрос такой если я превысил скорость на 6 км на знаке 100км, мне прислали штраф 20 евро- будет ли ещё пункт или нет? Нарушил так 2 раза , в отпуск ездил
Pkw: Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit außerorts:
Verstoß | Strafe | Punkte | Fahrverbot | Lohnt ein Einspruch? |
---|---|---|---|---|
… bis 10 km/h | 20 € | eher nicht |
* Ein Fahrverbot gibt es in der Regel nur, wenn es zweimal innerhalb
eines Jahres zu einer Geschwindigkeitsüberschreitung von 26 km/h oder
mehr kommt.
https://www.bussgeldkatalog.org/geschwindigkeitsueberschre...
а как можно проверить есть ли у меня пункты вообще
https://www.kba.de/DE/Themen/ZentraleRegister/FAER/Auskunf...
Распечатать и заполнить формуляр,приложить копию 2х сторон аусвайса и отправить по указанному адресу.
либо онлайн, если есть elektronische Aufenthaltstitel (eAT).
странно что тебе вообще штраф прислали, может ты поболе ехал?
Я методом тыка уже неоднократно выяснил, например еду в городе мими стационарных
блитцеров 55 и ничего, быстрее не пробовал, стрёмно :-)
по автобану тоже пробовал мимо блитцеров ехал 126 при ограничении 120 - ничего.
странно что тебе вообще штраф прислали, может ты поболе ехал?Я методом тыка уже неоднократно выяснил, например еду в городе мими стационарных блитцеров 55 и ничего, быстрее не пробовал, стрёмно :-)по автобану тоже пробовал мимо блитцеров ехал 126 при ограничении 120 - ничего.
Так у ТС толеранц-то уже минусовали. У меня тоже было уже, что после снятия толеранца за 7 км/ч пришлось заплатить.
странно что тебе вообще штраф прислали, может ты поболе ехал?
Я методом тыка уже неоднократно выяснил, например еду в городе мими стационарных
блитцеров 55 и ничего, быстрее не пробовал, стрёмно :-)
по автобану тоже пробовал мимо блитцеров ехал 126 при ограничении 120 - ничего.
Уже ведь много раз разжёвывали, что помимо 3 км/ч на погрешность есть ещё и сам спидометр, который фактически всегда показывает больше, чем на самом деле.
То есть, ты едешь по спидометру 55 км/ч и считаешь себя храбрым героем 🤣.
На самом деле твоя настоящая скорость где-то 52 км/ч, так как твой спидометр завышает.
Blitzer видит эти 52 км/ч, отнимает от них погрешность в 3 км/ч, получает 49 км/ч и спит дальше.
То есть, ты можешь ехать и слегка быстрее 55 км/ч, ничего не произойдёт.
Я знаю, насколько мой спидометр завышает (GPS), прибавляю это и 3 км/ч на погрешность, и так и еду под Blitzer. Всё в порядке.
Плюс еще если на фото 2 и более авто попали - оно не считается. Или зеркало/хенди/рука/козырек/ ... лицо закрывает - как тебя узнать только по уху?!
у меня тоже нави показывает истинную скорость, капитан очевидность :-))
про толеранц ТС ничего не писал, но если письмо щастя прислали, то да.
Короче, если не наглеть, то вполне себе 10% от скорости можно превышать по спидометру.
В зоне 30 еду исключительно не более 33 по спидометру.
у меня тоже нави показывает истинную скорость,
Встроенные навигации не показывают скорость по GPS, если не забраться в потайные меню.
Я методом тыка уже неоднократно выяснил,
Метод тыка подразумевает под собой и то, что должны сфотографировать, иначе это не метод тыка... 🤣
нет нельзя.. может только если совсем старые.. а так сколько ловил 33 и34 км.ч хотя стрелка спидометра ровно на 30 была.
Встроенные навигации не показывают скорость по GPS, если не забраться в потайные меню.
я встроенной не пользуюсь, тока Waze
Всегда темпомат ставлю 33 , 54, 74км/ч, автобан 105 , 125. 135км/ч, не один фотоаппарат не фотал.
Вообще как то слыхал что фотоаппараты выставлены +4км/ ч. незнаю насколько верно.