Километраж и страховка
при чём тут-запрашивают километраж? если завтра авария и километраж превышен,будет сам всё платить. как пару лет назад слышал,что пацан в соседнем городке в декабре( в конце года - примерно 27 или 28.12) превысил километраж на 400км. и на гололёде вьехал в частный дом .всё тачка ШРОТ и ещё за дом 20 штук отдал(угол снёс-фасад и два окна+забор). вот и считай 20 000 + авто 32 000 .страховка отказалась платить. хорошая экономия?
напишите новый километраж .доплатите пару сотен и всё. по закону вы уже нарушили условия договора и превысили километраж . при любой аварии всегда и страховка и полиция записывают пробег.
превысил километраж на 400км. и на гололёде вьехал в частный дом .всё тачка ШРОТ и ещё за дом 20 штук отдал(угол снёс-фасад и два окна+забор). вот и считай 20 000 + авто 32 000 .страховка отказалась платить. хорошая экономия
вроде не пятница еще
Прямо так и написала, из за +400км платить не будем?! Совсем не верится
Конечно, если злостное нарушение, когда вместо 3ткм ездят 30т, то наказать стоит, но каждый примерно знает пробег и +/-1000км роли не сыграют.
В хуке24 есть возможность онлайн скорригировать кучу параметров, в других надо звонить чтоб сделали. Если остаться в прежней страховке - можно изменить пробег и позже - типа из 9т не доездил 3 - пошел новый год, я проезжаю эти 3-4т и сообщаю о годовом уменьшении пробега с 9 на 6(/3)ткм - обычно тогда страховая просит указать актуальный пробег - указываю.
Прямо так и написала, из за +400км платить не будем?! Совсем не верится
Мне тоже не верится.
Но в одном случае может быть: например, если эти 400 км сверху не в течении года, а уже в течении 1-2 месяцев накоучены были.
Указал такой умник 6 ткм в год, а проехал 6400 км за 1-2 месяца и попал в аварию.
Тут я страховку понял бы.
вы читаете текст автора поста или нет . сейчас только апрель,а уже в два раза больше проехали указаного километража...
вы читаете текст автора поста или нет . сейчас только апрель,а уже в два раза больше проехали указаного километража...
Я-то читаю и даже понимаю.
Речь ведь о вашем личном посте была, где о превышении на 400 км вы писали:
как пару лет назад слышал,что пацан в соседнем городке в декабре( в конце года - примерно 27 или 28.12) превысил километраж на 400км. и на гололёде вьехал в частный дом .всё тачка ШРОТ и ещё за дом 20 штук отдал(угол снёс-фасад и два окна+забор). вот и считай 20 000 + авто 32 000 .страховка отказалась платить. хорошая экономия?
Может у ТС страховка в апреле и кончается? Кто сказл, что она у всех до 31.12?
сегодня уже апрель. зачем тогда он спрашивал? закончилась страховка и забудь . если спросил значит не до апреля. логично?