Легализация Марихуаны :)
А что можно добавить в траву, которую продают шишками, чтобы она выглядела все ещё натуральной и потеряла при этом свои свойства? Мне кажется, вы говорите просто про «не те» сорта. Не секрет что есть просто неудачные, от которых эффект не совсем «тот». Типо как от дички. Но такое возможно только у плохих диллеров 😅
Это лет примерно только после 30 начинаешь понимать, что это нехорошее дело.
Не связано ли столь позднее осознание очевидных вещей с употреблением травы в нежном возрасте? Да ну, бред какой-то, да?..
А так я вообще за трезвое вождение. При чём абсолютно, а не так как в Германии до 0,3 промилле. Потому что на всех по разному может действовать одинаковое количество выпитого. С другой стороны, возможно в будущем придумают как считывать какие-то другие индивидуальные показатели, т.к. для очень многих людей небольшое количество алкоголя никак не влияет в худшую сторону на качество вождения.
Также и с наркотой. Может кто-то под её воздействием ас вождения, но остальные- наоборот. Тогда пока полный запрет.
Также и с наркотой.
Не-а. Это сродни утверждению о том, что наркоз на всех по-разному действует - кого-то отключает, кто-то бежит марафон в спринтерском темпе.
Бухашка просто обостояет тип характера - от холерика до меланхолика, а вещества в базе своей действуют одинаково. Трава - от тебя убегают черепахи, снежинки падают красиво, пробивает на хавчик, можно сесть на измену.
Бухашка просто обостояет тип характера - от холерика до меланхолика, а вещества в базе своей действуют одинаково. Трава - от тебя убегают черепахи, снежинки падают красиво, пробивает на хавчик, можно сесть на измену.
Вы исследования глобальные проводили или видели результаты таковых??
Я сужу по своему опыту. А он мне говорит, что даже одинаковая доза алкоголя иногда по-разному действует на одного и того же человека: иногда возбуждает и вызывает агрессию, а иногда успокаивает.
Про траву большого опыта не имею, но возможно примерно также.
Я настолько в эту тему не углублялась, но знаю от людей, которые покупали "из кармана" , что там и лак для волос распыляют на шишки и микростекла добавляют (зачем- без понятия, наверное острее ощущения). Но Лаутербах обещал, что необходимость в дилерах пропадет и все будут наслаждаться настоящим немецким продуктом :)
И наркоз кстати кого-то усыпляет, а кого-то и убить может.
Ага. Интересно, как же анестезиологи работают тогда? И да, убить может, но сподвигнуть пробежать марафон со скоростью спринтера - нет.
В 16 злоупотребляешь, а в 36 обдуманно наслаждаешься. Разницу, надеюсь улавливаешь.
в смысле: в 36 уже не жалко что становишься глупее ?