Что будет, если не мельдовать в страховку пробег регулярно?
А ты точно машину страховал?
нет блин велосипед!!!
Сколько страховок поменял, везде спрашивали первый раз пробег.
ключевое слово первый раз, я о другом вообще-то. Там где страховка запрашивает пробег.
Моя страховка прислала счёт на следующий год за пару месяцев до окончания текущего года. Т.е. они ещё незнают, какой у меня будет пробег за год к коменту начала следующего страхового года, а уже всё посчитали.
У них есть твой запланированный пробег, если недоездишь - сообщить в твоих интересах, зачем им дергаться? За 20 лет я лишь раз сообщил, что меньше ездил и пару евро получил наад... если сильно больше - смени страховку
Кстати, ещё вопрос по возможности якобы получить выплаты со страховой, если не проехал свои застрахованные километры. Это у всех страховок так, или лишь в порядке исключения у некоторых? И когда это работает? Скажем, застраховал на самый минимальный пробег за год - даже если ещё меньше проехал, будут ли они возвращать какие-то деньги?
Т.е. может при возврате просто используют свои "ступени" по километражу - типа, есть 6, 12, 18 тысяч, и если застраховал на 12, а проехал не больше 6, то они тебе на разницу между 6 и 12 вернут, а если на 6, а проехал 4, то нет?
У тебя похоже каждый евро как последний? ![]()
Что мешает попробовать самому? Я помнится лишь раз требовал назад, потом правильно оценивал пробег, переносил на след.год или менял страховку.
Если случилась авария поднимаем руки и здаёмся были проблемы много надобыло ездить гоняли в отпуск потом в Казахстан
чем плохо шокером стрельнуть по эбу через обдшку? всёравно машине хана ,высоковольтный импульс спалить всю электронику и никаких пробегов никто более не прочитает , обычно ,если чтото нелегальное на флешке или компе это простейший и быстрейший способ уничтожить информацию