Вход на сайт
На бензине по цене дизеля
NEW 25.10.05 16:30
Спартак - параша, победа будет наша!
в ответ thyssen 25.10.05 15:10
В ответ на:
Биодизель тоже никто не хотел заливать. А теперь на заводах очереди и травы не хватает. Перебои со снабжением.
Биодизель как раз на ура заливали раньше, пока не выяснили что ремонт мотора потом дороже стоит, чем экономия на топливе. И сейчас сеть заправок где торгуют биодизелем резко поредела. А травы хватит всем, е╦ просто легализовать нужно!Биодизель тоже никто не хотел заливать. А теперь на заводах очереди и травы не хватает. Перебои со снабжением.
NEW 25.10.05 17:05
в ответ zuborevyury 25.10.05 17:00
Мне,кааажется,что это второй ник Данилыча и он втихоря,добавки впаривает. 
А если серьезно,скорее всего прав модератор,что так жеско ему ответил,все это попытка искать дураков среди нас.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу

А если серьезно,скорее всего прав модератор,что так жеско ему ответил,все это попытка искать дураков среди нас.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 25.10.05 17:14
в ответ thyssen 25.10.05 17:05
DEKRA: Keine Ersparnis
:
http://www.auto-test-und-technik.de/technik/bericht_a5654.shtml

http://www.auto-test-und-technik.de/technik/bericht_a5654.shtml
Зри в корень!
NEW 25.10.05 17:23
в ответ plohoi tanzor 25.10.05 17:05
Мне,кааажется,что это второй ник Данилыча и он втихоря,добавки впаривает.
Слушай, танцор" не пытайся меня "достать". Не получится.
В отличие от тебя, у меня на Германке один ник. нет смысла иметь их несколько. Это тебе видимо нужно прятаться за несколькими никами и тебе подобным. Это первое.
Второе. Я, к твоему глубокому сожалению
, никак не отношусь к добавкам в топрливо, якобы снижающим расход.
Добавки, очищающие топливную систему есть, они эффективны в сво╦м назначении, но не на столько, чтобы так "снижать" расход. Так что если что-то утверждаешь - аргументируй. А то смешно, ей богу.
Ведь ваши дешевые нападки, переходящие в оскорбления лишний раз подтверждают, что ты и тебе подобные посещают форум, чтобы "просто подурковать".
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю.
Не помнишь, кто и "великих" это написал?
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Слушай, танцор" не пытайся меня "достать". Не получится.

В отличие от тебя, у меня на Германке один ник. нет смысла иметь их несколько. Это тебе видимо нужно прятаться за несколькими никами и тебе подобным. Это первое.
Второе. Я, к твоему глубокому сожалению

Добавки, очищающие топливную систему есть, они эффективны в сво╦м назначении, но не на столько, чтобы так "снижать" расход. Так что если что-то утверждаешь - аргументируй. А то смешно, ей богу.

Ведь ваши дешевые нападки, переходящие в оскорбления лишний раз подтверждают, что ты и тебе подобные посещают форум, чтобы "просто подурковать".
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю.
Не помнишь, кто и "великих" это написал?

NEW 25.10.05 17:30
в ответ Данилыч 25.10.05 17:23
они эффективны в своём назначении, но не на столько, чтобы так "снижать" расход. Так что если что-то утверждаешь - аргументируй. А то смешно, ей богу.
Данилыч,хоть один раз ответьте за свои слова,а не удаляйтесь на СИМ, ещё рано.
Где я это утверждаю?
Данилыч,хоть один раз ответьте за свои слова,а не удаляйтесь на СИМ, ещё рано.
Где я это утверждаю?
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 25.10.05 17:49
Добавки, очищающие топливную систему есть, они эффективны в своём назначении, но не на столько, чтобы так "снижать" расход. Так что если что-то утверждаешь - аргументируй. А то смешно, ей богу.
Цитирую Вас полностью,где я это утверждаю?
Упертый вы однако.
Цитирую Вас полностью,где я это утверждаю?
Упертый вы однако.
NEW 25.10.05 17:57
в ответ plohoi tanzor 25.10.05 17:49
Ну что, дурковать продолжаешь?
Я же тебе сказал, что это относилось (читай выше). Что тебе ещ╦ надо?. Ты спросил, я ответил. Не понятно - понимай как хочешь. Или в перебранку втянуть очень хочется?
Я же тебе сказал, что это относилось (читай выше). Что тебе ещ╦ надо?. Ты спросил, я ответил. Не понятно - понимай как хочешь. Или в перебранку втянуть очень хочется?