Вход на сайт
На бензине по цене дизеля
25.10.05 11:27
Купил бельгийскую добавку к бензину.
1 банка на 400 литров бензина.Добавляю в бензобак согласно инструкции перед заправкой.Экономия составила до 20 процентов в зависимости о стиля езды. Посчитал и получилось на бензине по цене дизеля.
1 банка на 400 литров бензина.Добавляю в бензобак согласно инструкции перед заправкой.Экономия составила до 20 процентов в зависимости о стиля езды. Посчитал и получилось на бензине по цене дизеля.
NEW 25.10.05 13:09
в ответ thyssen 25.10.05 11:27
Ты здесь всех за идиотов держишь? Или же ты действительно хочешь доказать многочисленным экспертам на этом форуме, что такая экономия возможна?!
В виду того, что данное сообщение является лишь приманкой для дураков, предупреждаю, что здесь подобные сообщения запрещены и в будущем повлекут за собой бан.
В виду того, что данное сообщение является лишь приманкой для дураков, предупреждаю, что здесь подобные сообщения запрещены и в будущем повлекут за собой бан.

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 25.10.05 13:25 
Спартак - параша, победа будет наша!
в ответ thyssen 25.10.05 11:27
В ответ на:
Экономия составила до 20 процентов в зависимости о стиля езды.
Правильно, вот от стиля езды экономия в 20 % и зависит. Товарищ даже не вр╦т, а чесно пишет, что в зависимости от стиля езды можно до 20% сэкономить. Он же нигде не писал, что это из-за добавки. Он просто рассказывает историю о том как он купил банку с добавкой, а потом своим стилем езды добился экономии в 20%. Экономия составила до 20 процентов в зависимости о стиля езды.

NEW 25.10.05 13:58
Я думаю,это типичное повышения октана."прет" лучше,вот и небольшая экономия получается.
Возможно он и не торговец,так просто деньги лишние есть,решил "побаловать" коня.
Есть такой тип автолюбителей,что если авто,не ломается все-равно на неё тратят деньги,как на любимую девушку.
20% конечно за счет езды,а не баночки.
Возможно он и не торговец,так просто деньги лишние есть,решил "побаловать" коня.
Есть такой тип автолюбителей,что если авто,не ломается все-равно на неё тратят деньги,как на любимую девушку.
20% конечно за счет езды,а не баночки.
NEW 25.10.05 14:26
в ответ alfa-vit 25.10.05 13:58
ADAC как-то тестировал 100-октановый бензин известного производителя (на Ш...). Пришли к выводу, что для нормальной машины заправка этим бензином ничего не приносит, не экономии, не увеличения мощности.
NEW 25.10.05 14:37
в ответ thyssen 25.10.05 14:31
NEW 25.10.05 14:43
в ответ thyssen 25.10.05 14:37
Ни кто не спорит,что от каких-то добавок есть толк,они есть и заводском бензине и масле.Вопрос в том,что ты загнул про 20% экономии бензина.У мой машины ,как и многих,клапана и кольца чистые.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 25.10.05 14:45
в ответ thyssen 25.10.05 14:31
Во-первых ты тут вс╦-равно никому ничего не докажеш. Во-вторых эту ветку сейчас закроют, т.к. лохотрон здесь не приветствуется. В-третьих, если ты уж так хочеш кому-то здесь чтo-то доказать, то предложи всем выслать по пробной баночке на 400 литров бесплатно (и только бесплатно!!!), если мы будем иметь тот-же эффект что и ты, то ты получиш супер-рекламу и вся русская Германия будет у тебя эту мега-добавку покупать.
NEW 25.10.05 14:56
в ответ thyssen 25.10.05 14:37
Не пойму смысла продажи этой и другой батвы таким вот способом.Ну найдете пару человек на одну банку,какой смысл?
Больше заработаешь,если друзьям и родне продашь или родственники уже закончились?
Больше заработаешь,если друзьям и родне продашь или родственники уже закончились?

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 25.10.05 15:00
в ответ thyssen 25.10.05 14:53
Вы мне сказки не рассказывайте.
Будете меня злить,я на вас Данилыча натравлю,он сейчас сидит и смотрит из-за засады,готовится умный вещь сказать.

NEW 25.10.05 15:07
в ответ plohoi tanzor 25.10.05 15:00
Будете меня злить,я на вас Данилыча натравлю,он сейчас сидит и смотрит из-за засады,готовится умный вещь сказать.
Браво...
Достойно подражания...
Я уже одному оппоненту сказал, скажу ещ╦ раз: меня очень забавляет ваше "брызганье слюной". Это единственное, чем вы можете меня "укусить". А я в это время развлекаюсь...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Браво...

Достойно подражания...

Я уже одному оппоненту сказал, скажу ещ╦ раз: меня очень забавляет ваше "брызганье слюной". Это единственное, чем вы можете меня "укусить". А я в это время развлекаюсь...

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует