Nockenwellensensor
Всем доброго дня.Забрал у тестя Берлинго 12го года 88000 пробег.Проехал где-то 200 км вылезла ошибка Р0342, Nockenwellensensor. Стёр,через пару стартов опять вылезла.Полез под капот, там их стоит 2 сенсора.Вытащил их,один был просто в масле,а другой в какой-то сопливой субстанции беловатого цвета, протёр,вставил на место.Стёр ошибки,через пару стартов опять ошибка вылезла.Вытащил снова сенсор,он опять в соплях.Что это за фигня? Масло свежее,тесть менял в июле, проехала всего 400 км после замены,это уже с моими 200.На цвет как свежее,даже не потемнело.Тесть ни куда не ездил,только в магазин.За 5 лет что она у него проехал 3000 км.Что посоветуйте ? Я так понимаю сенсом менять бесполезно.Да,сенсоры дожны быть одинаковые? у меня стоят разные.
i так а без ремонта стирания ошибок что дает? у кого не спрошу никто не отвечают, я просто не понимаю зачем покупатъ OBD. если ошибка стоит колодки, и стерания ошибки ведъ не поменяет колодки? я понимаю там свет отрегулироватъ, и т.д но явный ремонт и тушения мелъдунгов?
пардон что я не по делу...
Сопливая субстанция скорее всего говорит о том что в масле присутствует влага . Это происходит когда часто ездят на короткие дистанции. Образуется конденсат которые из-за коротких поездок не успевает испарятся.
Вытащил снова сенсор,он опять в соплях.Что это за фигня? Масло свежее,тесть менял в июле, проехала всего 400 км после замены,это уже с моими 200.
Тесть ни куда не ездил,только в магазин.
Вот в этом и проблема, так как эти 200 км от тестя за 8 месяцев были наверняка как Ultrakurzstrecke проезжены.
Что посоветуйте ? Я так понимаю сенсом менять бесполезно.
Поменять масло. Машине дать по автобану часик на большой скорости >130 км/ч поездить.
Потом, если ошибка не ушла, поменять сенсоры. Бывает, что они выходят из строя.
В отверстия, куда сенсор вставляется, тоже надо почистить, там может быть "стружка" налипла и не позволяет индуктивному сенсору правильно работать.
ашине дать по автобану часик на большой скорости >130 км/ч поездить.
час просто так? а че не сутки или 2 дня а именно час? бредятина какая-то. час ездить по автобану)))) наверно так толъко CHAndeMO нутые делают
Забрал у тестя Берлинго 12го года 88000 пробег.Проехал где-то 200 км вылезла ошибка Р0342
Я так понял - Ситроен Берлинго, движок турбореактивный, ну или на водороде?
Все верно?
Ситроен Берлинго, бензиновый,1.6 движок 120 лошадей
Проблемный мотор из серии EP6 (скорее всего EP6C) созданный совместно с БМВ. От такого ховна надо избавляться чем раньше-тем лучше, иначе он будет постоянно мозги делать, а к пробегу всего около 200ткм окончательно сдохнет (потребует капремонта).
В этом моторе есть ещё 2 Ventile für Nockenwellenversteller. На них сеточка бывыет забиваеться, снять и почистить/продуть. Если опять ошибка выскочить, замена вентиля.
Ну а так я бы глянул как там цепь ГРМ поживает.
Дружок, а ты ссылочки хотя бы открывал, ну что б посмотреть, НЕЕЕЕЕЕТ!? А ты посмотри.
Там Аднака - Система Valvetronic, не знаешь, что это? А ты посмотри.
Там Аднака - Система Valvetronic, не знаешь, что это? А ты посмотри.
и что?
Система Вэльвтроник исключает магнитные клапана на Ваносы?
Ваносы +Вэльвтроник-это вообще то уже надёжная.,провереная временем (более 20-ти лет) техника.Мотор на низах уже тянет нормально и экономный....
Да что вы все вопросы мне пихаете, посмотреть видео нет времени, все вопросы сами "отпадут".
Система Вэльвтроник исключает магнитные клапана на Ваносы?
Нет, но все вопросы после просмотра.
Какой точно мотор стоит, про это хозяин авто умалчивает.
Есть моторы с вальвотроником(один фазовращатель распредвала) а есть и без, но с двумя фазовращателями распредвала.
На тот и тот, менял я цепи ГРМ.
Какой точно мотор стоит, про это хозяин авто умалчивает.
Ну дык, ты ему и этот вопрос и задай.
Два сверху в крышке клапанов, и ещё два ? и где стоят? На тех что нашёл сеточек нет
Загнал Берлинго на автобан, прогнал 50 км на 4000 оборотах, поменял сенсор и проблема разрешилась.
Загнал Берлинго на автобан, прогнал 50 км на 4000 оборотах, поменял сенсор и проблема разрешилась.
👍