Вход на сайт
Подскажите об А4
333
NEW 24.10.05 21:05
Купил сегодня А4 1,6. До етого у меня была Ауди 80, там в багахзнике было написано как нака4иват калеса. А в этои не стоит никаких данных. Уге весь паспорт облазил, ни4его немогу наити. Подскажите где еще может таблиза стоят. Или как нужно нака4иват, при разбых грузах?
NEW 24.10.05 21:28
в ответ Nikolaj81 24.10.05 21:05
на внутренней стороне "дверцы" бензобака глянь - может быть там 
"...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird..."

"...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird..."
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 25.10.05 21:51
в ответ Nikolaj81 24.10.05 21:05
Спасибо за советы, с резинои я разобрался.
Сегодня у меня возникла новая проблема. Когда едеш, где то из под руля идет странныи звук, напоминающии дворники, или когда висоту фар виставляеш. Сна4ала думал от руля. Когда припарковался, звук неприкратился. Может кто зает. Буду о4ен благодарен за советы
Сегодня у меня возникла новая проблема. Когда едеш, где то из под руля идет странныи звук, напоминающии дворники, или когда висоту фар виставляеш. Сна4ала думал от руля. Когда припарковался, звук неприкратился. Может кто зает. Буду о4ен благодарен за советы