Шумит машина
Поменял я подшипник.Все было хорошо ,Поехал в Италию и где то в Швейцарии опять загудело Приехал и опять к этому же мастеру.Он установил что этот-же самый подшипник полетел.Меня как загипнотизировало. Я ничего ему не предъявил.Просто заказал новый термин и новый подшипник.Он мне сегодня его поменял и я опять все оплатил он мне правда сказал что ему прислали какой то дешёвый вариант и даже принёс и показал мне.Теперь думаю а ведь наверное была какая то гарантия и говорить надо было по другому.Он наверное должен был поменять с другой оплатой.Я столкнулся с такой проблемой впервые.Поэтому прошу помочь советом.Стоит ли заморачиваться с возвратом денег.?
Вы нас разводите, или серьёзно???
Естественно мастерская ДОЛЖНА дать гарантию как на свою работу, также имеется гарантия на устанавливаемые запчасти.
Он должен был все заменить бесплатно, и ВАС не должно "интересовать" что там было с качеством доставленных запчастей.
И это не мастер, а болтокрут какой-то.
Возможно он просто не дотянул подшипник, и поэтому он в кратчайшее время загудел снова, или "запресовал" кувалдой, тем самым повредил его при установке.
Естественно мастерская ДОЛЖНА дать гарантию как на свою работу, также имеется гарантия на устанавливаемые запчасти.
Он должен был все заменить бесплатно, и ВАС не должно "интересовать" что там было с качеством доставленных запчастей.
Смотря где и как заказываешь. Некоторые согласны сделать тебе в чёрную, без чека, зато скинут сумму налога. Но тогда формально у вас не должно быть к этой мастерской никаких претензий - всё на доверии и личных отношениях.
Да поеду завтра к нему.С моей стороны ошибка.
Шум подшипника ступицы нормальный мастер определит даже на подъемнике
а я не мог определить на подъёмнике ...
задняя ось на БМВ Е91,левое,правое колесо крутилось руками с одинаковым усилием,никакого люфта
и знакомые говорили что не подшипник-резина гудит...
потом чтоб убедиться на 100%-поставил летнию...
Гудело...
но не понятно было какая сторона...
наугад поменял на правой стороне...
и удачно...
Ведущее колесо скорей всего услышишь, а раскрутить ведомое так быстро не получится
Без нагрузки порой не услышать, мотор сильнее шумит чем подшипник, и становится не ясно откуда шум, хотя иногда помогает стетоскоп.
Разгони на подььемнике и нажми сцепление/выключи скорость?
Разгони на подььемнике и нажми сцепление/выключи скорость?
И какой Werkstatt так сделает? Есть любители острых ощущений, но им BG такую кузькину мать покажет...
Без нагрузки порой не услышать, мотор сильнее шумит чем подшипник
мы так и делали,поддомкратили ,завели мотор,включали скоростя до 4 передачи...
нифига не слышно...
и да...
двухрядный шарикоподшипник был "на глаз" минимально повреждён...
Смазка с внутренней стороны была коричнево грязного цвета,наружная-чистая.
Обойма,шарики-всё без задиров...
возможно через сальник (а он на Е91 для АБС с магнитным полем)поступала влага..
не смотря на такие минимальные повреждения
гудело колесо после скорости в 30км/ч очень сильно.
Был в веркштате, набрался смелости.Они мне вернули только разницу между первым лагер и настоящим разница была в 116 евро.А весь счёт за первую работу не учли.Честно я был гипнотизирован.Я сидел и слушал шефа ,он смотрел счета и говорил чётко.Я был рад 100 евро которые он обозначил мне в самом начале претензии.думаю это был гебраухте лагер и они какие то левые.
думаю это был гебраухте лагер
Не может этого быть, правда. При выпрессовке обычно подшипник повреждается, да и делать механику больше нечего. Тем более, что новый подшипник стоит в районе 50,- и клиент платит.
Скорее просто первый подшипник плохого качества был. Не зря же выпуск подшипников это Wissenschaft für sich.
Под нагрузкой означает когда колесо на дороге и в движении, а от того что раскрутить на подъёмнике (даже мотором) чаще толку мало 🤷♂️
На Октавы подшипник ступицы дорогущий, больше 100, не скажу сейчас точно сколько, но точно помню аховую цену которую мне знакомый озвучивал. Он и сам дар речи потерял, когда услышал цену подшипника.
П.С. На передней оси БМВ меняли сразу оба подшипника при пробеге где-то в 100 тыс
На Октавы подшипник ступицы дорогущий, больше 100,
шкоды это премиум класс ,а не какойто обнищалый тоарег, логично,что все детали на шкоды дорогие и позволить содержать шкоду может не каждый
наугад поменял на правой стороне...
а разве подшипники изнашиваются не равномерно?
я думал,если с одной стороны гудит то с другой стороны на подходе ?
На Октавы подшипник ступицы дорогущий, больше 100, не скажу сейчас точно сколько, но точно помню аховую цену которую мне знакомый озвучивал. Он и сам дар речи потерял, когда услышал цену подшипника.
Так озвучь всё же, какой колёсный подшипник на Octavia стоит >100,-.
Если у Skoda покупать, то может быть. Но это же путь настоящих "пацанов" 😉
наугад поменял на правой стороне...а разве подшипники изнашиваются не равномерно?
я думал,если с одной стороны гудит то с другой стороны на подходе ?
Нет. Если попал в ямку одним колесом или поребрик поймал, то этот подшипник запросто может быстрее загудеть.