Login
кто занимается покупкой LKW на заказ?
23.10.05 22:30
Прошу прощения, если вопрос задавался - не нашла по поиску.
Моя родственница из России (Сочи) горит желанием приобрести будку-рефрижератор на LKW объемом 86 куб.м. (по крайней мере, я так поняла). Так как я в этом не разбираюсь, хочу найти ей посредника, который этим займется.
... Время вечно - проходите вы...
Моя родственница из России (Сочи) горит желанием приобрести будку-рефрижератор на LKW объемом 86 куб.м. (по крайней мере, я так поняла). Так как я в этом не разбираюсь, хочу найти ей посредника, который этим займется.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 23.10.05 23:01
Привет!
Немного забегаю вперед,когда ЛКВ или будка будет найдена,нужно заплатить задаток и выкупать.
Если вы готовы выехать на место покупки для решения денежных вопросов,то можно работать.
Важный момент,деньги на задаток должны быть у вас от неё на момент начало работы,не то ваши и наши "переживания" могут так ими и остаться.
in Antwort katyonok 23.10.05 22:30

Немного забегаю вперед,когда ЛКВ или будка будет найдена,нужно заплатить задаток и выкупать.
Если вы готовы выехать на место покупки для решения денежных вопросов,то можно работать.
Важный момент,деньги на задаток должны быть у вас от неё на момент начало работы,не то ваши и наши "переживания" могут так ими и остаться.
NEW 23.10.05 23:15
in Antwort katyonok 23.10.05 22:30, Zuletzt geändert 23.10.05 23:19 (пэвский)
если Вы согласны с предыдущим высказыванием,то можете обратиться ко мне.
Я, правда, не очень себе представляю размеры этой будки, но будем искать, если женщина хочет
Я, правда, не очень себе представляю размеры этой будки, но будем искать, если женщина хочет

NEW 24.10.05 01:18
NEW 24.10.05 12:24
in Antwort Данилыч 24.10.05 01:18
Спасибо за рекомендацию !!!
Да, конечно Вам нужен седельный тягач с полуприцепом. Это не проблема!
Мой телефончик : + 49163 - 62 79 76 3 обращайтесь.
Да, конечно Вам нужен седельный тягач с полуприцепом. Это не проблема!
Мой телефончик : + 49163 - 62 79 76 3 обращайтесь.
NEW 24.10.05 12:51
in Antwort пэвский 23.10.05 23:15
NEW 24.10.05 12:56
in Antwort alfa-vit 24.10.05 12:51
Может нам тоже рекомендовать друг друга по очереди или мы не можем помочь реально?
Я не знаю, можешь ли ты помочь реально или нет...
Вот ч то Пэвский с Маслопузиком могут - знаю точно, знаком лично.
Но в данной ситуации рекомендовал Маслопузика, т.к. в этом вопросе он дока. Не обессудь...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Я не знаю, можешь ли ты помочь реально или нет...
Вот ч то Пэвский с Маслопузиком могут - знаю точно, знаком лично.
Но в данной ситуации рекомендовал Маслопузика, т.к. в этом вопросе он дока. Не обессудь...

NEW 24.10.05 13:19
in Antwort Данилыч 24.10.05 12:56
т.к. в этом вопросе он дока
Позвольте вмешаться(сразу скажу,что машинами не занимаюсь)
Вот,например,чем отличается Пэвский от Маслопузика?
Технология одна,все равно Маслопузик будет искать на всем известных местах и так далее,так же как это будет делать и Пэвский и любой другой.
Если есть желание,обоснуйте,чем Маслопузик реальнее?
Совершенно,без обид,в первую очередь Маслопузику
.Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного. 
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Позвольте вмешаться(сразу скажу,что машинами не занимаюсь)
Вот,например,чем отличается Пэвский от Маслопузика?
Технология одна,все равно Маслопузик будет искать на всем известных местах и так далее,так же как это будет делать и Пэвский и любой другой.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 24.10.05 13:24
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 13:19
Разница в том, ч то Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве.
Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного.
Искать на форуме может практически каждый (в том числе и мы с Вами) и хотеть заработать тоже
. А вот предложить что-то реальное - надо искать. Извините...
Разница в том, ч то Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве.
Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного.
Искать на форуме может практически каждый (в том числе и мы с Вами) и хотеть заработать тоже

NEW 24.10.05 13:33
in Antwort Данилыч 24.10.05 13:24
Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве
Это ,конечно,большой плюс,но только лично самому Маслопузику.Только вот опять не так,будет ли он искать,что-то лучше и дешевле,есть надо своё продать?
Вопрос то стоял,не где купить,а кто может помочь купить.
Более справедливо,было бы написать,что вот посмотри у нашего парня есть интересующие тебе "предметы".
А искать ,как МЫ уже заметили,может "любой",в том числе кто-то мог случайно "найти"
и у того-же Маслопузика,по ходу пьесы.

Это ,конечно,большой плюс,но только лично самому Маслопузику.Только вот опять не так,будет ли он искать,что-то лучше и дешевле,есть надо своё продать?
Вопрос то стоял,не где купить,а кто может помочь купить.
Более справедливо,было бы написать,что вот посмотри у нашего парня есть интересующие тебе "предметы".
А искать ,как МЫ уже заметили,может "любой",в том числе кто-то мог случайно "найти"

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 24.10.05 13:51
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 13:33
Народ.
Я не совсем понимаю предмет обсуждения.
Желание заработать, а не своровать - хорошее желание, честно.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом. Нельзя объять необъятное. Тот, что считает, что он может вс╦ - не может ничего! Факт.
Я рекомендовал Маслопузика, зная чем он занимается. Я не написАл, что обратитесь ко мне. Хотя я тоже реально могу выполнить это задачу. Но повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика. Дима тоже знает, кто чем занимается.
А всем желающим даю совет: не обсуждайте мою рекомендацию, а рекламируйте себя.
У автора ветки появится выбор! Что есть антимонополия.
Удачи всем на трудовых фронтах!
Я не совсем понимаю предмет обсуждения.

Желание заработать, а не своровать - хорошее желание, честно.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом. Нельзя объять необъятное. Тот, что считает, что он может вс╦ - не может ничего! Факт.
Я рекомендовал Маслопузика, зная чем он занимается. Я не написАл, что обратитесь ко мне. Хотя я тоже реально могу выполнить это задачу. Но повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика. Дима тоже знает, кто чем занимается.
А всем желающим даю совет: не обсуждайте мою рекомендацию, а рекламируйте себя.

У автора ветки появится выбор! Что есть антимонополия.

Удачи всем на трудовых фронтах!

NEW 24.10.05 14:01
in Antwort Данилыч 24.10.05 13:51
Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика.
Я другого мнения.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом.
Вот и я о том,что каждый должен заниматься своим делом,если Маслопузик продает СВОИ ЛКВ,зачем ему мотаться по Германии кому-то помогать.Шанс на то,что купят у него,минимален.Надо будет звонить,ездить и так далее.Зачем это владельцу стоянки,это же не его работа или?
Что-то при всем к вам уважении,разговор этот напоминает споры с моей тещей.
Я другого мнения.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом.
Вот и я о том,что каждый должен заниматься своим делом,если Маслопузик продает СВОИ ЛКВ,зачем ему мотаться по Германии кому-то помогать.Шанс на то,что купят у него,минимален.Надо будет звонить,ездить и так далее.Зачем это владельцу стоянки,это же не его работа или?
NEW 24.10.05 14:04
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 13:33
Господа! Разрешите, вставить свой гривенник ... 
Ну, во-первых речь пошла тут не в ту сторону, пошли детские обиды.
Прочее,о чем я писать вообще не люблю. Саморекламой не занимаюсь, а поэтому слогаю с себя все полномочия по оказанию помощи по LKW .
Но,всё же!
Плохое, но немецкое образования ,как водитель 2-го класса есть.
Как професиональный водитель немецкого автобуса D, DE есть.
Voll ADR-Schein + (Tankschein) + Ladungsicherungschein .....
То,что в прошлой жизни инженер-автомеханик АТ и БТ,а сейчас работаю
вместе с Пэвским в одной автоконторе.
Ну, а по ходу пъесы сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...

В настоящее время пью пиво,думаю о своей жене,которая приехала ко мне из Сочи ....
....

Ну, во-первых речь пошла тут не в ту сторону, пошли детские обиды.
Прочее,о чем я писать вообще не люблю. Саморекламой не занимаюсь, а поэтому слогаю с себя все полномочия по оказанию помощи по LKW .
Но,всё же!
Плохое, но немецкое образования ,как водитель 2-го класса есть.
Как професиональный водитель немецкого автобуса D, DE есть.
Voll ADR-Schein + (Tankschein) + Ladungsicherungschein .....
То,что в прошлой жизни инженер-автомеханик АТ и БТ,а сейчас работаю
вместе с Пэвским в одной автоконторе.
Ну, а по ходу пъесы сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...

В настоящее время пью пиво,думаю о своей жене,которая приехала ко мне из Сочи ....

NEW 24.10.05 14:18
Привет!
Без обид
Данилычу,вы пишите..
Маслопузик пишет..
сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...
Получается,что Данилыч вводит в заблуждение,
ЕСТЬ У НЕГО ассортимент и СОТРУДНИЧАЮ с МАН и ....очень разные вещи.
Маслопузику вопрос.
Чем отличается человек сотрудничающий с фирмой от вонючего посредника?
С уважением!
in Antwort maslopuzik 24.10.05 14:04

Без обид

Данилычу,вы пишите..
Маслопузик пишет..
сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...
Получается,что Данилыч вводит в заблуждение,
ЕСТЬ У НЕГО ассортимент и СОТРУДНИЧАЮ с МАН и ....очень разные вещи.
Маслопузику вопрос.

С уважением!

NEW 24.10.05 14:18
in Antwort maslopuzik 24.10.05 14:04
Вытащил из профиля " плохого танцора" :
- Не трудно догадаться!( а так люблю плавать с красивой девушкой в лодке с хорошим,крепким веслом)
О себе Все мы немного дети.
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю
....чувак тут дуркует,а вы надрываетесь...
- Не трудно догадаться!( а так люблю плавать с красивой девушкой в лодке с хорошим,крепким веслом)
О себе Все мы немного дети.
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю
....чувак тут дуркует,а вы надрываетесь...

NEW 24.10.05 14:21
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 14:01
В вашей т╦щей не знаком, как в прочем и с Вами. А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
P.S. Ваше мнение - это Ваше мнение, его никто не забирает...
Постарайтесь разрекламировать себя, может кто и клюнет... Пока...
В вашей т╦щей не знаком, как в прочем и с Вами. А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
P.S. Ваше мнение - это Ваше мнение, его никто не забирает...
Постарайтесь разрекламировать себя, может кто и клюнет... Пока...
NEW 24.10.05 16:45
Причем тут,что в профиле,и что написанно по существу,тем более,в о общем-то,зашишал таких как ты,что бы у вас работу не отнимали.
А то,получается кто-то дилер,а кто то"вонючий посредник".
Думаю,что добрая половина форума,"вонючие посредники или когда-то ими были.Если вам нравится,то ради бога.
Посмотрел в вашем профиле,ваше Фото.Повашей логике,очень вы ещё ничего.
in Antwort Jhonni 24.10.05 14:18

А то,получается кто-то дилер,а кто то"вонючий посредник".
Думаю,что добрая половина форума,"вонючие посредники или когда-то ими были.Если вам нравится,то ради бога.

Посмотрел в вашем профиле,ваше Фото.Повашей логике,очень вы ещё ничего.
NEW 24.10.05 16:52
in Antwort Данилыч 24.10.05 14:21
А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
Обратите внимание Данилыч,вы всегда влезаете на любую ветку и после это начинается демагогия и выесснения отношений,когда вам нечего сказать по существу и признать свою некомпетентность вы " На сим и откланиваюсь.".
Обратите внимание Данилыч,вы всегда влезаете на любую ветку и после это начинается демагогия и выесснения отношений,когда вам нечего сказать по существу и признать свою некомпетентность вы " На сим и откланиваюсь.".
NEW 24.10.05 17:20
in Antwort Jhonni 24.10.05 14:18, Zuletzt geändert 24.10.05 17:26 (plohoi tanzor)
Вот смотри ты пишешь в профиле
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
NEW 24.10.05 17:25
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 16:52
Уважаемый.
Вс╦, что я хотел сказать по этой теме - я сказал. Свою точку зрения я высказал. Высказывать свою точку зрения ( как Вы выразились - влезать) я имею точно такое право, как и Вы.
Дискутировать "по-пустому" с Вами у меня нет ни малейшего желания.
Вам скучно и не с кем пообщаться? Найдите себе другой объект. Ещ╦ раз для Вас повторю: " На сим и откланиваюсь.".
P.S. Надеюсь, со второй попытки вс╦ успокоится?
Вс╦, что я хотел сказать по этой теме - я сказал. Свою точку зрения я высказал. Высказывать свою точку зрения ( как Вы выразились - влезать) я имею точно такое право, как и Вы.
Дискутировать "по-пустому" с Вами у меня нет ни малейшего желания.
Вам скучно и не с кем пообщаться? Найдите себе другой объект. Ещ╦ раз для Вас повторю: " На сим и откланиваюсь.".
P.S. Надеюсь, со второй попытки вс╦ успокоится?

NEW 24.10.05 21:58
in Antwort Данилыч 24.10.05 17:25
Ууу ))))))))))
"сливки" ,"знайки" афтокворума в зборе
и разговоры ведут..умора ,хуже баб(с)
Хреновому танцору респект
,ты прав !
На сим и откланиваюсь.......

Хреновому танцору респект

На сим и откланиваюсь.......

NEW 25.10.05 00:57
Редко пишу, но менторский тон и безапеляционность некоторых завсегдатолей порой удивляют.Это не признак знания а самовлюбл╦нность.Или...
Ничто не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого,как вежливость.
NEW 25.10.05 09:59
in Antwort katyonok 23.10.05 22:30, Zuletzt geändert 25.10.05 10:00 (AUTOBAT)
Была, даже не шкура - шкурка
от неубитого зверька и то перегрызлись...
Это по нашему!

100%)

100%)
всё проходит...
NEW 25.10.05 13:58
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 16:52
Двумя руками "за". Данилыч демагог. Аргументов не слышит, а когда прижымают к стенке, переходит на личности ,а потом откланиваеться.
ДАНИЛЫЧ - ну минимум 60 годов, по профилю вообще 85. Ну кто-ж со стариком спорить будет, его мнение безоговорочно.
Тем более он типа с модераторами уй как связан. Осторожно я авторитет.
таким только одна дорога http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
ДАНИЛЫЧ - ну минимум 60 годов, по профилю вообще 85. Ну кто-ж со стариком спорить будет, его мнение безоговорочно.
Тем более он типа с модераторами уй как связан. Осторожно я авторитет.
таким только одна дорога http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 25.10.05 14:04
in Antwort TomasR 25.10.05 13:58
Помоему Данилычь своим божьим даром злоупотребляет.
И сабака это - ну прямь старый всё знающий морской волк.
И сабака это - ну прямь старый всё знающий морской волк.
NEW 25.10.05 15:04
in Antwort TomasR 25.10.05 14:04
Меня забавляет ваше "брызганье слюной" 
Вы только будьте, пожалуйста, осторожны...
Не захлебнитесь в ней...
А так дальше можете продолжать...
Вам же надо как-то разрядиться... Других способов не знаете... 

Вы только будьте, пожалуйста, осторожны...
Не захлебнитесь в ней...

А так дальше можете продолжать...

NEW 25.10.05 15:48
in Antwort Данилыч 25.10.05 15:04
Но комент 
Учи албанский.
Может тогда людей будешь слышать, а не только: я так считаю, и я всё сказал, и вообще я дико занят (отмываюсь бо меня обосрали)

Учи албанский.
Может тогда людей будешь слышать, а не только: я так считаю, и я всё сказал, и вообще я дико занят (отмываюсь бо меня обосрали)
NEW 25.10.05 15:58
in Antwort TomasR 25.10.05 15:48
NEW 25.10.05 16:04
in Antwort Данилыч 25.10.05 15:58
Ну какой-же ты у нас весёлый старый пердунишка. Всё ему весело.
Смех без причины признак дурачины
Смех без причины признак дурачины
NEW 25.10.05 16:05
in Antwort plohoi tanzor 24.10.05 13:19
Я незнаю что за шум и нужен ли он, но скажу так, искать могут все каму не лень, а вот найдя, в ней ведь ещё и разбираться надо, а это тебе не ремни в разных магазинах покупать или ждать когда свежие завизут

NEW 25.10.05 16:06
in Antwort Данилыч 25.10.05 15:58
Что раздулся от злости, а ты пукни, полегчает
NEW 25.10.05 16:17
in Antwort TomasR 25.10.05 16:06
NEW 25.10.05 16:45
in Antwort путник1 25.10.05 16:05
а вот найдя, в ней ведь ещё и разбираться надо
Не скажу,что утверждение совсем бессмысленное,но мало актуально.Объясню.
1.Те,кто взялся бы,в любом случае,кое-что понимают.
2.Что бы ты хорошего не нашел-клиенту,все-равно,что-то не понравится.
3.Все твои рекомендации,имеют обратный ход,так как расцениваются,как в этой машине,ты больше имеешь
Поэтому,вся работа сводится к предложению вариантов из которых клиент выбирает приоритет ,исходя из советов не твоих,а соседа по гаражу или тещи.
Не скажу,что утверждение совсем бессмысленное,но мало актуально.Объясню.
1.Те,кто взялся бы,в любом случае,кое-что понимают.
2.Что бы ты хорошего не нашел-клиенту,все-равно,что-то не понравится.
3.Все твои рекомендации,имеют обратный ход,так как расцениваются,как в этой машине,ты больше имеешь
Поэтому,вся работа сводится к предложению вариантов из которых клиент выбирает приоритет ,исходя из советов не твоих,а соседа по гаражу или тещи.
NEW 25.10.05 17:05
in Antwort plohoi tanzor 25.10.05 16:45
В том то и дело что кое что. Что то заметил а кое что, что может важней и пропустил.
Со вторым согласен на все 200%.
и поэтому стараюсь постовлять как можно лудше авто, что б не потерять клиента, у меня не блестят баксы в глазах, так как разовый заработок это нуливая работа.
Со вторым согласен на все 200%.
и поэтому стараюсь постовлять как можно лудше авто, что б не потерять клиента, у меня не блестят баксы в глазах, так как разовый заработок это нуливая работа.
NEW 25.10.05 17:19
in Antwort путник1 25.10.05 17:05
поэтому стараюсь постовлять как можно лудше авто, что б не потерять клиента, у меня не блестят баксы в глазах
Вот такой ты хороший 
Все правильно,поэтому и ездиешь на Мерине 2000 года.
Больше,чем уверен,что и ты можешь найти этот холодильник.

Все правильно,поэтому и ездиешь на Мерине 2000 года.
Больше,чем уверен,что и ты можешь найти этот холодильник.
NEW 25.10.05 18:54
in Antwort plohoi tanzor 25.10.05 17:19
А вот тут ты не угодал. Не занимаюсь я большими авто, хотя предложения поступали и поступают от тех же заказчиков.
Чувствую себя не увереным, как говориться рескнуть побаиваюсь, да и гнать самому надо, а без прав это сложновато.
Чувствую себя не увереным, как говориться рескнуть побаиваюсь, да и гнать самому надо, а без прав это сложновато.
NEW 25.10.05 19:38
in Antwort путник1 25.10.05 18:54
Зря. 
В случаи неуверенности,всегда можно взять с собой на место покупки,знающего товарища,который был бы постоянно на связи.
И перегнать,так же можно найти человека,даже на этом форуме.
Денег меньше,зато сам заработал и товарищам помог.
Тем более за баксами ты не гонишься
Ты думаешь,те,кто грузовики продает,они что-нибудь понимают.
Был как-то раз в Гамбурге,развал ЛКВ,продают турки и арабы.Им все-равно,что дёнеры,что фуры сваливать.
Так,что зря .

В случаи неуверенности,всегда можно взять с собой на место покупки,знающего товарища,который был бы постоянно на связи.
И перегнать,так же можно найти человека,даже на этом форуме.
Денег меньше,зато сам заработал и товарищам помог.
Тем более за баксами ты не гонишься

Был как-то раз в Гамбурге,развал ЛКВ,продают турки и арабы.Им все-равно,что дёнеры,что фуры сваливать.
Так,что зря .
NEW 25.10.05 19:51
in Antwort plohoi tanzor 25.10.05 19:38
Так яж не турок и поэтому мне не всеравно что от меня выйдет.
А иметь всегда под рукой таварища неполучается, по простой причине, потому что это ему просто не надо. Ты видимо далёк от этих дел праведных.
Покупка и продажа автомобилей это не артель на мытье золота.
А иметь всегда под рукой таварища неполучается, по простой причине, потому что это ему просто не надо. Ты видимо далёк от этих дел праведных.
Покупка и продажа автомобилей это не артель на мытье золота.
NEW 25.10.05 20:55
а не задумывался сколько инвестировать надо? Во первых за место надо платить во вторых грузовики стоят (даже подержанные) бешанные бабки. И т.д.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
in Antwort plohoi tanzor 25.10.05 19:38
В ответ на:
Был как-то раз в Гамбурге,развал ЛКВ,продают турки и арабы.
Был как-то раз в Гамбурге,развал ЛКВ,продают турки и арабы.
а не задумывался сколько инвестировать надо? Во первых за место надо платить во вторых грузовики стоят (даже подержанные) бешанные бабки. И т.д.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.10.05 21:45
in Antwort otto diesel 25.10.05 20:55
Причем здесь инвестиции и технология продажи,о чем и идет речь.Что многие торгуют автомобилями,практически в них( с точки зрения техники) совсем не разбираются.
NEW 25.10.05 22:36
TomasR - суточный бан за переход на личности и оскорбления. В следующий раз будет по полной...

Данилыч - предупреждение за ответный переход на личности. Ну ты же старожил на форуме, не поддавайся провокациям... 
Всем остальным участникам "бурной" дискуссии - предупреждение за отход от темы. Ребята, давайте в следующий раз по существу. Если не можете дать совета, то не надо вставлять свой 5 копеек - наш автомат может и выплюнуть, как верблюд...
Да, ветка закрыта...
in Antwort Данилыч 25.10.05 16:17

Всем остальным участникам "бурной" дискуссии - предупреждение за отход от темы. Ребята, давайте в следующий раз по существу. Если не можете дать совета, то не надо вставлять свой 5 копеек - наш автомат может и выплюнуть, как верблюд...

Да, ветка закрыта...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.