Вход на сайт
Забыл как завести машину от акку !
NEW 23.10.05 13:17
Последний раз изменено 23.10.05 13:27 (Budda81)
Простояла у меня одна машина полтора месяца и акку сел
Вот хотел от второй завести, как я помню надо от акку второй машины от плюса к акку первой машины тоже к плюсу одним проводом или как правильно ? Боюсь ошибиться и остаться без обоих

Я желаю всем счастья))!
NEW 23.10.05 14:42
в ответ путник1 23.10.05 14:30
Просто тот рабочий и етсь большой бусик на котором такой акку который не засунуть в мою двухдверку ! Ладно пойду двумя попробую вроде нашол второй, Только как я понял надо сперва минус к минусу а потом плюс к плюсу ? Да кстати акку от буса не будет лишнего для моего форда пробы ?
Я желаю всем счастья))!
NEW 23.10.05 15:21
Вот такая беда ! Подключил двумя проводами плюс к плюсу минус к минусу, лампочки горят и радио уже заиграло, после того как это всё выключил стал заводить, но там слышно какието шелчки а крутить не прокручивает я тут подумал пожет проводки тонкие ? Они от простого удлиннителя.
Сперва +, минус на массу.
От минуса рабочего акку или не рабочего на массу ?
Сперва +, минус на массу.
От минуса рабочего акку или не рабочего на массу ?
Я желаю всем счастья))!
NEW 23.10.05 17:00
в ответ Budda81 23.10.05 15:21
Если пощёлкивает значит нет хорошего контакта .
А так подсоединяй как сказали, только притини полудше. Сперва плюсовые соядини затем минусовые.
Что б контак был клемы отпусти, подсунь подних провода и вновь зажми.
Неужели нельзя от буса на время примостить аку, только для заводки. Завёл убрал и поставил свой севший.
А так подсоединяй как сказали, только притини полудше. Сперва плюсовые соядини затем минусовые.
Что б контак был клемы отпусти, подсунь подних провода и вновь зажми.
Неужели нельзя от буса на время примостить аку, только для заводки. Завёл убрал и поставил свой севший.
NEW 23.10.05 17:26
в ответ путник1 23.10.05 17:15
Вс╦ завел ! Просто скрутил вместе четыре провода и по плюсам ! Вот только теперь проблему с тормозами обнаружил, я так давно на ней не ездил, что порезвился немного, потом чую пал╦ным запахло, а тут красный как раз я по тормозам а машина почти как без тормозов на пол дороги остановился. Когда потом вышел посмотреть, то за пол метра почуял как диски накалились, плюнул на них и слюна как на расскал╦нной плите исчезла ! Когда я покупал машину, то диски и колодки были поменяны, видать на какуюто дешовку, хотя раньше такого почти не замечал. Или может на тормоза тоже влияет когда долго не ездиш ?
Я желаю всем счастья))!
NEW 23.10.05 17:31
Так правильно.
http://foto.germany.ru/gallery/66448/3333_G?full=1
в ответ alrose 23.10.05 17:01
В ответ на:
А в ч╦м разница, на массу или на минусовую клему?
А в ч╦м разница, на массу или на минусовую клему?
Так правильно.

http://foto.germany.ru/gallery/66448/3333_G?full=1
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)