Ударили дверь автомобиля.Была полиция.
Я в таком случае позвонил адвокату, перслал по электронной почте докумены связанные с аварией и адвокат всё решил. Для этого вам ненадо адвокатской страховки иметь.Адвоката оплачивает страховка виновника аварии.Полицаи установили виновника и это главное. Идите смело к любому адвокату,который занимается транспортными происшествиями.
При багательшаден оплата доп.расходов не 100% вероятна
Всем добрый день, установили страховую компанию виновника, сегодня звонили , в СК ответили, что виновница не регистрировалась поэтому случаю, сказали написать им подробный Е Маил
Написал Е-Маил в страховую виновника, жду ответа или реакции
После моего Е-маил позвонили в страховую компанию виновника… все очень странно. Они говорят, страховой случай произошёл 13 ноября а 17 ноября якобы страховая отправила мне письмо, что дескать все ок , они зарегистрировали все. Но я письмо НЕ получал.
Я попросил вчера, ещё раз отправинь мне его на мою электронную почту. Есть номер дела и сегодня с ним я был в сервисе BMW. Гутахтер сделал осмотр и посоветовали в сервисе все равно адвоката. Я согласился. Жду оценку и ремонта в сервисе.
Всем спасибо за участие
После моего Е-маил позвонили в страховую компанию виновника. Они говорят, страховой случай произошёл 13 ноября, а 17 ноября якобы страховая отправила мне письмо, что дескать все ок, они зарегистрировали все. Но я письмо не получал.
Если бы 13 или 14 ноября ты им позвонил, то и не было бы этой канители.
Я попросил вчера, ещё раз отправить мне его на мою электронную почту. Есть номер дела и сегодня с ним я был в сервисе BMW. Гутахтер сделал осмотр и посоветовали в сервисе все равно адвоката. Я согласился. Жду оценку ...
Хорошо, если с этой "оценкой" согласиться страховка, иначе процесс опять затянется.
... и ремонта в сервисе.
Ремонт точно нужен? Ты хотя бы фотку скинул со своей царапиной.
Есть номер дела и сегодня с ним я был в сервисе BMW. Гутахтер сделал осмотр и посоветовали в сервисе все равно адвоката. Я согласился. Жду оценку ...Хорошо, если с этой "оценкой" согласиться страховка, иначе процесс опять затянется.
И не только затянется, но и результат может быть неутешительный.
... и ремонта в сервисе.Ремонт точно нужен? Ты хотя бы фотку скинул со своей царапиной.
Он писал:
Царапина примерно 5 см и до металла с вмятиной.
В принципе для такого никакой Gutachten не нужен.
И страховка это прекрасно знает.
отвечу, при обмене данными с виновницей у меня не было названия ее страховой компании. А когда мы позвонили ей, чтобы это узнать. Она не назвала ее, только сказала, что все зарегистрировала в своей страховой и бросила трубку.. И я стал ждать реакции от ее страховой
гутахтер вчера при осмотре сказал, что придётся красить 2 двери, чтобы не было сильно заметно
Я очень сомневаюсь, что страховка поддержит "мнение" оценьщика.
Такие ремонты делаются просто в покрасочной мастерской без всяких оценьщиков.
гутахтер вчера при осмотре сказал, что придётся красить 2 двери, чтобы не было сильно заметно
Они покрасят - им чем больше, тем доходнее (А у тебя вместо одной - будет две отремонтированные двери.).
гутахтер вчера при осмотре сказал, что придётся красить 2 двери, чтобы не было сильно заметноОни покрасят - им чем больше, тем доходнее (А у тебя вместо одной - будет две отремонтированные двери.)
Да тут сам аргумент нестыкуется. Если уж такой оценьщик попался, то почему же он сразу не сказал красить всю сторону? Дверям друг от друга отличаться нельзя, а крыльям от дверей можно?
Маразм...
Нормальный мастер покрасит и один элемент нормально и заметно не будет. Даже матовые лаки красят уже поэлементно.
как то давно родственнику на хонде тоже 2 двери красили, на обоих зделали плавный переход тона краски , поэтому не так заметно было
Бывает, делают размыв: красят один элемент, а соприкасающиеся элементы слегка "размывают" на границе.
Но красить две двери, а соприкасающиеся крылья оставить как есть, нелогично. Если уж маляр не может попасть в цвет, то тогда результат будет тоже плохой.
Всем доброго дня, сегодня позвонили из сервиса БМВ, сказали машину пригнать для ремонта 4 марта и дадут подменную машину.
Вот как то так.
сегодня позвонили из сервиса БМВ, сказали машину пригнать для ремонта 4 марта
Значит страховка виновника согласилась с выставленным счётом на ремонт от БМВ. И какой счёт они выставили, если не секрет?