Посвещается Базилио!
Ешак - дешовка диплом гумажка, три рубля стоит,посчитать сколько конкретно больше расходует не стоит моей задачай, надо будет, найду и посчитаю, но что кубометр сухого воздуха имеет меньшую массу чем влажного, а влажность там 100%, иначе конденсации б не случилось, я тяжёлые предметы двигать тяжелей чем лёгкие, тут даже пальца много, тут жопу надо, моей маловато будет, хоть толег и слюной обливается её сравнивая с чем -нибудь для него впечатлительного..
Ешак - дешовкадиплом гумажка, три рубля стоит
в каком нибудь ауле - наверное... не знаю
у нас денег не брали, принципиально, требовали знаний которые ты не понимаешь.
посчитать сколько конкретно больше расходует не стоит моей задачай, надо будет, найду и посчитаю
наверное... но скорее всего нет
почитай на досуге
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффе�%...
запомнишь только название и больше ценить в гаражах будут... ты же этого хочешь... удачи !
А ограничения по вредным выхлопам оно для всех едино, для электричек тоже. Если твоя машина их не выполняет, то ты должен привести её в порядок. Речь идёт не о тебе, а об ограничении вреда от тебя для других. Называется это Allgemeinwohl.
Нужно ввести налог на электрички за повышенное загрязнение износом шин. У электричек он повышенный - с них налог. А у зажигалок нет - им премию.
Гаражи,в которых я общаюсь, мне принадлежат
, с уважением там в порядке, обоюдно причём.
Скажи, ты помнится над сельским жителем возвышался, теперь над синими воротничками, деление по социальным слоям -признак красноты, ты этого как торник крепко хапнул , ток тот согнуться норовит, а ты значит возвысится.
Кто на эту тему научную работу писал не знаю, каюсь, стихи вот помню, там про исподнее мальчиковое и про водителя самолёта, сынок того автора одинакового цвета с тобой, тоже понты колотит.
Ладно, вот доведёте чела до писькомэрства, потом депеши наверх строчите, а не реагировать на вас нельзя, вона чо на Родине твориться.
На тему дождя и расхода, когда я стою на своей двухтонной дуре на мосту, а мимо проезжает Микра, и мост колышит и машинку мою качнёт, остановимся на качнёт, она своим лобиком рассекает толщу воздуха и в свою очередь раскачивает нелёгкую, хоть и обтекаемую деталь, а теперь представим что дождик, стало быть окружающий вотдух как минимум тяжелее и дем цуфольге растолкать его потребуется поболе энерги.
Это настоль примитивный, как впрочем и неоспоримый пример доказательства повышенного расхода, что будь у меня диплом, я б его съел, как Саакашвили галстук.
Вся эта фигня зажигалочнику даже в мыслях не придёт. И только электричник забивает себе этим голову.
Называй точку в Европе, я пойду задам в телегу, результат покажу тут, е той инфраструктуры, али брешут.
Римини. Из "инфраструктуры" - так называемые зарядные станции на 1-3 розетки в основном. Штук 10 на всю эту деревню. А туристов там десятки тысяч. Надо искать, смотреть, свободно ли, подойдут ли провода, гнать машину к этой розетке и потом забирать. На зажигалке я заезжаю в эту деревню, езжу там и потом выезжаю с одним и тем же баком.
Да на самом деле практически любой итальянский курортный городок. Блин, да чего я Италию - любой немецкий городок. Если нет своей личной зарядки - будешь телепаться до ближайшей общественной несколько сот метров, потом назад, потом плестись забирать машину, потом снова назад. И так пару раз в неделю. На зажигалке я с таким темпом использования заправляюсь раз в пару недель за 5 минут по пути.
А ограничения по вредным выхлопам оно для всех едино, для электричек тоже. Если твоя машина их не выполняет, то ты должен привести её в порядок. Речь идёт не о тебе, а об ограничении вреда от тебя для других. Называется это Allgemeinwohl.Нужно ввести налог на электрички за повышенное загрязнение износом шин. У электричек он повышенный - с них налог.
Не ври в тысячный раз.
Я уже здесь приводил цифры с моей первой Kia. После 27 ткм ещё столько протектора осталось, что в сумме на 73 ткм хватит (до 1,6 мм, как минимально по закону).
На зажигалках у меня столько не получалось никак.
А у зажигалок нет - им премию.
А дураков в психушку.
Называй точку в Европе, я пойду задам в телегу, результат покажу тут, е той инфраструктуры, али брешут.Римини. Из "инфраструктуры" - так называемые зарядные станции на 1-3 розетки в основном. Штук 10 на всю эту деревню. А туристов там десятки тысяч. Надо искать, смотреть, свободно ли, подойдут ли провода, гнать машину к этой розетке и потом забирать.
Не пиз..и снова. Там в Римини сколько хочешь зарядок. И никакие провода подбирать не надо, стандарт.

///конти за 20 тыщ скатал.///
Мамкин гонщик что-ли ? Или понты? Или свистун?
У меня Конти всесезонка уже 70к и ещё десятку минимум протянет.
А вообще забавно наблюдать эти батлы. Как капли дождя считаются на стекле и Ко, и дрочка на выжатые километры от зарядки . 😁.
Скажи, ты помнится над сельским жителем возвышался
напомни, где именно ?
Гаражи,в которых я общаюсь, мне принадлежат,
ну тогда - жизнь удалась
можешь выдвигать любое вранье за правду,
место уже есть... уверен что тебе будут верить, особено если выйдешь с пол-литровкой на трибуну.
вона чо на Родине твориться.
не переживай, разберемся.
////Мы фактами апелируем, а они есть какие они естьбебе////
Ну не знаю.... Задумываться над такими "фактами" не приходит в голову тем у кого под правой ногой педаль газа. Да- да, именно педаль газа а не педаль вольтов-ватов и прочей ереси. Ну а у электронщиков это тема всегда на повестке дня. То погода, то мороз, то вот уже и дождь... Сочувствую я вам
Да на соседнем форуме, ну где ты за мной повторил что типа Шварца читал
.
Сёдня вон куда более знаменитое произведение не узнал, его знали все студенты тех времён, стыдно должно было бы быть, но вы сраму не ймёте.
разберемся.
Ты штоли
, разбиралкин, от тебя в деле толку ноль, мне можешь поверить, я ток с деловыми общаюсь, причом любого сословия![]()
Да на соседнем форуме, ну где ты за мной повторил что типа Шварца читал.
сам придумал что то - бывает..
Ты штоли
ну не ты же.