Обледенело лобовое стекло.
И второе - блин достал этот звуковой сигнал превышения скорости, постоянно пиликает, как его отключить?
У меня на аккорде так. Всавляешь ключ зажигания и поворачиваешь на положение 1 или 2. Ну что бы лампочки на приборке загорелись. А потом на руле нажимаешь и держишь несколько секунд кнопку Menu или Set, точно не помню. И ты попадаешь в скрытое меню. И потом листаешь стрелками (кнопками вверх вниз) соответсвующее меню.
Найдёт, наверное :)))
Накой на русский переставлял - хз, теперь неделю искать :))))
В редких случаях, если например в пробке стоишь рядом с каким-нибудь древним дизелем или бензинкой с масложором огромным и слишком много выхлопных газов и вони сгоревшего масла в салон поступает.
Вроде ещё как советуют в жару, если нужно по быстрей охладить салон кондиционером, что бы горячий воздух с улицы не шёл...
и кстати к повышению уровня углекислого газа тоже ибо печка в итоге гоняет то, что пассажиры выдыхают, а салон авто хоть и не 100%, но все же достаточно герметичен и объем воздуха в нем не такой большой.
А вот за это спасибо. Как то не задумавался раньше... Буду иметь в виду. 
Накой на русский переставлял - хз, теперь неделю искать :))))
Не говори...  Хонда ему ещё и бесплатные Шпрахкурсы немецкого предоставила, а он отказался.
 Хонда ему ещё и бесплатные Шпрахкурсы немецкого предоставила, а он отказался.
Точно 

ПС. Я уже писал, но повторюсь, для аллергиков, да и вообще FP
салонные фильтры  MANN это просто классная штука, всем советую 
Спасибо! Я кстати аллергик на цветение. Ставлю всегда салонные фильтры с активированным углём. Ты немного опоздал. Вот только недавно снова купил, на этот раз  от Valeo. Но в следущий раз попробую  .
. 
Ты его сейчас возьми, не пожалей 25 ... и в сезон сравни ... ;))
Угольный - это фигня, плавали - знаем.
советуют в жару, если нужно по быстрей охладить салон кондиционером, что бы горячий воздух с улицы не шёл.
Именно, если машина на солнце раскалилась, то пару минут проехать без кондея с открытыми окнами - горячий воздух выдуть, потом закрыть и включить внутреннюю циркуляцию на 5-10 минут; потом главное ее выключить не забыть. А то был случай - чел в багажнике сухой лед перевозил и внутреннюю циркуляцию забыл выключить, в итоге умер.
зимой климу - сроду так не делал, попробую сегодня, поезжу с климой.
В инструкции к машине об этом даже написано;)
А то был случай - чел в багажнике сухой лед перевозил и внутреннюю циркуляцию забыл выключить, в итоге умер.
😱😵☠️
Windabweiser
спасибо.
Оригинал взял ?
Дешмань - фигня, мало того, что не подходят
на 100%, так ещё и сползают
да, дешмань, но всё подошло хорошо, только у пассажирского коврика нету отверстий для крепежа,
но как будет потеплее - займусь, у меня есть комплект этих креплений с какого то предыдущего комплекта ковриков

с сенсором разобрался, оказывается я вчера случайно нажал кнопку с изображением авто в полосе

с потоком воздуха не понятно, если лампочка горит, это циркуляция внутри или снаружи?

Там на 50 и на 80 км/ч ставится "бом-бом" как в самолёте,
галки убрал и всё :)))
нашёл, переставил на 80 - спасибо.
Вот самый дешёвый на данный момент на наебае:
https://www.mann-filter.com/de-de/produkte/innenraumfilter...
ссылка ведёт на инфу, поправьте битте, обязательно куплю и поменяю и себе и жене на б-максе, мы с ней оба обеими машинами пользуемся.
Кури букварь :)))
так нету букваря, вы в предыдущей моей теме давали ссылку скачать букварь на немецком, щас полезу искать,
всё надеялся на русском найти.
А учить немецкий за 3 года до пенсии - мовертон по моему, раз уж за 20 лет ничего в голову не зашло, то уже и не зайдёт никогда.
Зачем создавать ветки и спрашивать, если не слушаешь советов?  Сказано было, отключить рециркуляцию, но нет, на картинке она включена.
  Сказано было, отключить рециркуляцию, но нет, на картинке она включена.  Тут что, враги собрались, которые тебе плохого желают и потому вредные советы дают?
 Тут что, враги собрались, которые тебе плохого желают и потому вредные советы дают?   Или хочешь сам все выяснить и учиться на своих ошибках? Имеешь право конечно, но зачем тогда спрашивать советов на форуме?
 Или хочешь сам все выяснить и учиться на своих ошибках? Имеешь право конечно, но зачем тогда спрашивать советов на форуме? 
У тебя вообще климаавтоматика в машине и нажимать кнопки лишний раз самому не надо. Выставляешь нужную температуру, нажимаешь кнопку "авто" и всё. А когда лобовое запотело, жмешь кнопку с символом лобового стекла и надписью front. Автоматика сама при этом должна включать кондей (кнопка a/c должна сама загореться) и направлять поток на лобовое. Как все отпотело,
 отключаешь кнопку "фронт". Ну и если заднее стекло замерзло, включаешь электрообогрев, нажимаешь кнопку "rear", которая скорее всего сама отключится через опдределенное время. Всё! Никаких других, лишних действий с климой делать не надо, а просто дать работать умной автоматике, раз уж она есть и раз уж ты за нее заплатил. 
Зачем создавать ветки и спрашивать, если не слушаешь советов?Сказано было, отключить рециркуляцию, но нет, на картинке она включена.
а ты вопрос над картинкой прочитал, что накинулся на меня на пустом месте.
Я и спрашиваю, это включено или отключено, теперь то понятно стало.
А когда лобовое запотело, жмешь кнопку с символом лобового стекла и надписью front. Автоматика сама при этом должна включать кондей (кнопка a/c должна сама загореться)
я так и делал и ждал 15 минут, как уже писал.
вопрос был не в том, как очистить уже запотевшее стекло, а в том - как не допустить этого в дальнейшем.
Я не спорю, ты плотно сидишь в автофоруме и уже много лет, и знаешь и наверняка умеешь много, но какой то ты стал агрессивный не по делу.
Вообще, если тема или тот кто её создал, чем то не нравится - зачем в ней писать и отвечать, просто пройди мимо, поверь -найдётся кому вежливо ответить.
Красная хонда👍 огонь 🔥. Ты про фары только не забудь фотки выложить. Интересно просто. 
Это не агрессия, а искреннее непонимание. Не зря же смайлики стоят.  

Когда в следствии неправильных действий, на лобовом изнутри толстый слой льда намерз, может и полчаса не хватить, если пытаться обдувом это разморозить, когда мотор на холостых работает. Дизель на холостых почти не греется и если там элктротэна в печке нет или у дизеля подогрева с завода не стоит, то теплого воздуха можно ждать долго.
Зачем создавать ветки и спрашивать, если не слушаешь советов?
это классика жанра, типа, вы все дураки, а я - Д'Артаньян!
Тут что, враги собрались, которые тебе плохого желают и потому вредные советы дают?
Когда дают советы не пользоваться ручником , чтобы не менять его тросик, то да, такие советчики дают вредные и опасные советы.
А когда дают совет ездить зимой на летней резине?