опять об электричках
Да я вижу , если б ты результатами довольствовался, ты б не играл тут толега, а так тебя колбасит.
Эт зависть помноженная на неудовлетворение, у тебя ж хватает ума сообразить что иррелевант пъёт опонент или колется, важны его аргументы, а ты их обходишь по причине отсутствия своих.
Я хлебнул свободы, хрен ты меня сооблазнишь за твою зарплату корячится, и за две тоже нет, я знаю людей что за штуку тянут свою лямку, знаю кто за трёху продаётся, я из первых, эт не хорошо и не плохо, это есть как есть, ток вот первые вторым не завидуют, но я чот в лирику подался,а здесь пацанский слог в спросе, ну судя по твоим выбросам, ток я на том языке тебя зачморю.
все пидрец!! Усатого нахлобучило и понесло, блин дядя усатый рождество отметил пополной......млионер якобы!)))))))) все ему завидужт всех коробит что у него волъво и втора тесла ))))))) ну якобы все купленно им заработанными))))) не ну дураки обычно мечтами богатеют а сей разбогател)))))
Меня колбасит??? Это я у месту и не к месту мгу-шников упоминаю?
Если оппонент квасит, а еще хуже - наркоман, это весьма полно характеризует его вообще, и его интеллектуальные способности - в частности, т.к. давно и прекрасно известно о том, какое пагубное влияние оказывают алкоголь и прочие вещества на личность.
Аргументы у меня есть, а вот у тебя своих нет - ты только чужие мнения тут пересказываешь. Расскажи, каке успехи достигнуты в сохранении перепроизводства электроэнергии из возобновляемых источников? Как выглядят хранилища МВт-ч, ГВт-ч, ТВт-ч? Только без пустозвонства и без лозунгового хозяйства.
И доп. вопрос: когда же наступит изобилие дешевой возобновляемой энергии?
"Я хлебнул свободы", "зато не на дядю" - типичные отговорки людей, не способных работать в коллективе. Чаще всего - в силу определенных негативных черт характера. Такие вот дела.
Если оппонент квасит, а еще хуже - наркоман, это весьма полно характеризует его вообще, и его интеллектуальные способности - в частности, т.к. давно и прекрасно известно о том, какое пагубное влияние оказывают алкоголь и прочие вещества на личность.
Черчиль выпивал в день бутылку армянского коньяка присланную в ящиках Иософом Виссарионычем, а когда его прижало с гульденами написал книгу с расчётом получить на неё Нобеля, и, о Боги, он его получил поправив тем самым своё финансовое положение.
Исторический факт, если б ты читал чего окромя Капитала, ты бы знал подобные вещи. Автор Полёта над гнездом кукушки писал своё произведение под наркотой, кололся, чем не помню, но ты и этого не знаешь, в Мурзилке подобного не писали.
Колхозные твои выводы, как и ты сам. Сёдня узнал, Березовский закончил Мехмат МГУ, возраста вы одного. Чож так достижения различны?
Пример?
У тебя каждый пост без конкретных фактов, не говоря уже о цифрах, ты не держал в руках ключи в масле, ты непрофессионал, вот как Бельмондо, только наоборот.
так где пример ?
обвинил как всегда... я и на металлургическом заводе не работал... так я и не доказывают что металлург
Я тебе расскажу исходные данные
ты меня опять заболтать решил
вместо примера ?
Миллион в деле и миллион на счету - два очень разных миллиона. Если на каждый "миллион в деле" вписан банк на полтора, то на счету ты имеешь минус 500к.
Хде там картинка с Куравлёвым?
Если у тебя в банке как ты описываешь, то это значит прибыль есть, а налогоф того
Лям на счету бывает ток ток у дебилов и у миллирдеров. К какой категории ты себя отнёс даж толиг допетрит.
История про Черчилля и армянский коньяк - вранье, "эффект Манделы". Кизи кололся?.. Мож, все-таки ЛСД? Но приняли его за Марь-Ванну. (Ты книгу-то читал?)
Березовский родился в 1946 году. Точно мы с ним одного возраста?.. Думаю, он даже старше тебя был.
насчет Порше - вы придумали,
Фиат - да, ему и спасибо за концепт
Позволю себе вступиться за девушку и не согласиться с вами. При создании этого "шедевра" китайские дизайнеры однозначно вдохновлялись творениями Фердинанда Порше, а никак не Фиата. Достаточно посмотреть на другие машины из производственной линейки Ora. В Фанки Кэт отсылок к Жуку и Порше почти нет, есть много отсылок к другим автомобилям,но среди них точно нет Фиата, ни пятисотки ни какого-либо другого.
Ora Punk Cat
Ora Ballet Cat
Ora Lightning Cat
ORA Funky Cat
Кизи кололся?.. Мож, все-таки ЛСД?
Тут тебе карты в руки , я ток с алкоголем знаком. На тему Уинстена, я читал это в различных источниках, слогом и логикой они от тебя радикально отличались, то есть у меня есть все основания им доверять.
За Борю не знал, ну хоть шерсти клок.
Ты скажи, у тебя вообще мозги ненависть к электричкам отшибла?Где там хоть одна фотография с действительной ржавчиной на Тесле была? Один пиздешь с предположения, но ни одной фотографии
Ты чё разашёлся Базилио?
меня в лжи и ненависти к электрокорытам обвиняешь...
Речь про модель 3,
не веришь экспэртам от АУТОМОТОР/Спорт?
тогда глянь на Ютюб,там пару юзеров про ржавчину с Тесла 3 видео сняли...
Как я и писал - своего мнения у тебя нет, одни перепечатки. Во-первых, современники утверждают, что Черчилль не злоупотреблял алкоголем даже во время торжеств, не говоря уже о буднях. Во-вторых, с 46 года СССР и Великобритания были в состоянии холодной войны. Один слал ящиками, второй синячил, ага. Источники твои альтернативную историю пишут и перепечатывают друг у дружки. А дурачки всякие читают, верят и транслируют.
Ты мне еще про Венечку расскажи Дополнительно: найди примеры успешных синяков-технарей.
Во-вторых, с 46 года СССР и Великобритания были в состоянии холодной войны.
Юнге, ты реально туповат . Поищи какой мотор стоял на МиГ-15, а потом поищи как он туда попал. Там долгая занимательная история, коньяк на том фоне , ну как игра в крысу, надеюсь хоть это произведение ты в своё время асилил.
,Альтер, ты все мозги уже пропил. Двигло с бухлом сравнивать...
Про Черчилля иди на ХВЗ спроси, тебя еще и там какой-нибудь БигФут свеженьким покормит.