Вход на сайт
Динамики к ауди не так то просто?
255
21.10.05 11:44
Подскажите пожалуйста, решил поменять себе колонки задние (Ауди Б4) раскрутил посмотреть а оказывается колонки с специальными разьемами. Как мне сказал продавец колонки можна поставить только на фирменной СТО Ауди, у них таких нет, а самому паять( руки не стоят). Что делать сталкивался кто то с такой проблемой?
NEW 21.10.05 15:05
в ответ mel_alex 21.10.05 11:44
а где они там стоят?
в дверях или на задней панели???
по идеи от Pioneer динамики есть (дешевле чем оригиналки) чтобы в двери установить, размеры сними и смотри в Autoteilen.
"...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird..."
в дверях или на задней панели???
по идеи от Pioneer динамики есть (дешевле чем оригиналки) чтобы в двери установить, размеры сними и смотри в Autoteilen.
"...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird..."
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 21.10.05 15:12
>>>Как мне сказал продавец колонки можна поставить только на фирменной СТО Ауди
В Ауди на динамик идет больше двух проводов ?
Чтобы стандартные колонки туда запихнуть, нужен переходник - там дырка в полке не вполне стандартная. Переходников этих-валом в любой конторе, занимающейся музыкой, в том же ACR.
Удачи
В Ауди на динамик идет больше двух проводов ?
Чтобы стандартные колонки туда запихнуть, нужен переходник - там дырка в полке не вполне стандартная. Переходников этих-валом в любой конторе, занимающейся музыкой, в том же ACR.
Удачи
NEW 21.10.05 21:46
в ответ mel_alex 21.10.05 16:49
ну так кинь новую проводку от радио, делов то на час - раз столько гемороя со старой.
что там за разъ╦мы такие в дверях?
поставь тогда не в двери а на панели задней, нет дырок Stichsäge и впер╦д, я на Passate и потом на Bore своей так и сделал, да и звук с панели лучше чем с дверей

что там за разъ╦мы такие в дверях?
поставь тогда не в двери а на панели задней, нет дырок Stichsäge и впер╦д, я на Passate и потом на Bore своей так и сделал, да и звук с панели лучше чем с дверей
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."