компрессор
Нужно сменить климакомпрессор. В мастерской сказали,новый 500 евро,старый могут за 300 поставить.Я не знаю,как понять,какая марка нужна,посмотрела на ибей-есть дешевле,а на али вообще полно недорогих. Вопрос такой -как и где посмотреть какой нужен, паспорт авто пересмотрела и ниче не поняла. Може,кто-нибудь подскажет?
Забила из паспорта,но не уверена,что все правильно получится. Я посмотрела на али,там совсем недорого. Вот в паспорте Suzuki,NZ (swift 1,2) 69KW . Вот как бы таких зифр не нахожу,а не всех знаю,что обозначают
Вопрос такой -как и где посмотреть какой нужен,
Всегда такой вопрос задают. Но, очень редко кто говорит марку машины, точно.
из паспорта,но не уверена,что все правиль
По ВИНу точнее всего.
По каталогу можно посмотреть, оригинальный номер, и по нему искать, аналоги можно.
этот должен быть на 69 KW/94 PS
Я посмотрела на али,там совсем недорого.
Компрессор может и не дорого с Алиэкспресса,но нужно ставить качественный...
Потому как работа по замене компрессора ,плюс Kältemittel-тоже не дёшево
так холодно же и дождь каждый день,запотеют окна
Компрессор нужен для холодного воздуха, а не для теплого. Но видимо у Вас система не позволяет работать печке, если компрессор нерабочий, хотя, очень часто печка работает и без исправного конденционера. Климаавтоматик?
ставить старый риск еще
Старый, б/ у , не стоит ставить. Скорее всего есть восстановленные, после капремонта. Они дешевле.
Себе недавно менял, мой забрали, но не ремонтировали, а сразу другой поставили , восстановленный. Мой на ремонт, восстановление.
так холодно же и дождь каждый день,запотеют окнаКомпрессор нужен для холодного воздуха, а не для теплого. Но видимо у Вас система не позволяет работать печке, если компрессор нерабочий, хотя, очень часто печка работает и без исправного конденционера.
Осушение воздуха делают кондиционером. И тогда и окна не запотевают.
так холодно же и дождь каждый день,запотеют окна
1. При минусовой температуре компрессор не включается.
2. Если сильно постоянно потеют окна первое что надо смотреть- не течёт ли радиатор печки.
3. Весь тёплый воздух когда потеют надо направлять на лобовик и боковые окна.
4. При минусовой температуре в воздухе за бортом почти нет влаги.
Едете в холоде? Не.я сегодня замерзла,ехать мне всего 10-15 мин. Зашла к официалам,там вообще страшная сумма. Договорилась с заменой на поправленный или мой поправят,но оригинал,он сказал,что так будет лучше,из Китая ни в коем случае не советует. Я согласилась,через 2 недели дам авто на ремонт. Я удивилась тому,пусть машина не новичок,но всего 46.тыс км пробег,так он сказал,что из-за того,что мало пользовалась климой,т.е.надо ездить и ездить.
У Вас печка не включается? У Вас климаавтоматик что ли? Компрессор печке то не нужен, он только для кондиционера нужен. Многие годами ездят с мертвыми компрессорами, но с рабочей печкой.
Я уже давно написала-холодно! Как и что включается,я не специалист. Сделали проверку и пришли к такому выводу. Летом перестал холодом дуть,только жаром,а теперь только холодом( потому что за окном нуль) Я не пришла со словами-смените мне компрессор. А найдите причину,что не так.
Вопрос Бродяги вполне резонный. Если у вас не работает печка, то какая связь с компрессором?
Там может быть другой дефект, а не компрессор.
Вы бы съездили к официалам и попросили бы их посмотреть, почему не топит печка.
Не надо говорить, что вы хотите компрессор поменять.
Я уже инспекцион заплатила. Еще раз платить? И причем печка,если нет холодного воздуха летом. А ведь было все отлично. Я не понимаю вас. И еще,если не знаете-официалы и пальцем не пошевелят бесплатно.
Я уже инспекцион заплатила.
Инспекция к дефекту отношения не имеет. И ошибки при этом не считывают (к сожалению).
Еще раз платить?
Можете не платить, но тогда зимой будет холодно как на улице, а летом жарче, чем на улице.
И причем печка,если нет холодного воздуха летом. А ведь было все отлично. Я не понимаю вас.
Вам неужели не понятно, что печка и кондиционер это по сути две раздельные системы, которые пересекаются только в воздушном потоке от внутреннего вентилятора?
И если у вас и кондиционер и печка не работают, то дефект возможен в другом месте, например в блоке управления или в заслонках управления воздушным потоком.
И поэтому может быть такой вариант, что после замены компрессора дефект останется, а мастера разведут руками.
И еще,если не знаете-официалы и пальцем не пошевелят бесплатно.
Известно. Но выбрасывать деньги за непонятный ремонт тоже сомнительное занятие.
дефект возможен в другом месте, например в блоке управления или в заслонках управления воздушным потоком.
Правильно Кот написал. В этом направлении надо смотреть.
И летом может тепло идти при рабочем компрессор кондиционера и , наоборот, зимой тепло не будет идти, если заслонки закрыты
Не совсем корректно все ответила. Печка включается,работает и венилирует только внутренним воздухом авто. А климатик греет воздух с улицы,что намного больше мне нравится,так у меня было раньше,когда был и холодный воздух. В служебной я пользуюсь только клима . Спасибо за ваши подсказки.
Печка включается,работает и венилирует только внутренним воздухом авто
Еще один признак того, что проблема у Вас там не с компрессором (который тоже может быть сломан, но не влияет на печку и потоки воздуха), а какая-то проблема с переключением заслонок. Печка естественно тоже снаружи воздух должна тянуть. Возможно конечно, мастерская вместе с компрессором, Вам и другие дефекты исправит, но что то я сумливаюсь. Скорее после замены компрессора будут дальше доить, что сейчас к сожалению норма для многих независимых мастерских.
Печка включается, работает и вентилирует только внутренним воздухом авто.
Ну это только если эта функция включена. И с ней стекла намного сильнее потеют. Ее вообще-то включают только в некоторых редких ситуациях., например в длинных тунелях с плохой вентиляцией, чтобы не дышать угарными газами, которые засасываются снаружи.