MPU-Test сдать любой ценой
Ах вот оно что ![]()
А что тогда по твоему могла мне предложить Европа в качестве неприхотливого внедорожника (не имитации) для целевых поездок по пересеченной местности и в приемлемом ценовом сегменте. Назови хоть одну модель.
А что тогда по твоему могла мне предложить Европа в качестве неприхотливого внедорожника (не имитации) для целевых поездок по пересеченной местности и в приемлемом ценовом сегменте. Назови
хоть одну модель.
Тебе? Ничего. Но дело не в предложении Европы, а в твоей ликвидности и хотелок
Тебе? Ничего. Но дело не в предложении Европы, а в твоей ликвидности и хотелок
Есть панты, а есть рациональный и практический подход, НИВА, как авто для хобби- выполняет все мои условия для передвижения по пересеченной местности, стоит при этом недорого, новая со всеми нужными мне допами обошлась всего 23 500 €.
Недорогое обслуживание и ремонт, а по желанию без проблем своими руками. Копеешная страховка Vollkasko- 200 евро в год. При этом если она развалится через пять лет, я опять возьму себе новую. ![]()
При этом для повседневки я могу позволить себе любой другой автомобиль среднего класса, а тебе приходится вкалывать только на твой прожорливый американец, который является основным авто в семье, это рациональный подход? Нет, потому скорее панты. ![]()
Да, да. Такой бред олигарха :))) Могу позволить лучше, но зачем платить больше, если можно меньше. Особенно если кто въедет в это ведро, то сразу на кладбище, главное ведь сэкономил. :)))
А за меня не беспокойся. У меня зарплата маленькая, всего пятая часть миллиона. Да, в нищете, но не в обиде! :))
Да, да. Такой бред олигарха :)))
Я просто давно тут живу и менталитет другой, а у тебя еще совковый или постсоветских времен, где панты на первом месте. У меня много знакомых немцев, по авто и одежде которых не скажешь, что они зарабатывают выше среднего и они распределяют доходы на другие, более интересные вещи, которые никто не видит., а им это и не надо, потому что это для себя, а не для понтов на публику.![]()
Особенно если кто въедет в это ведро, то сразу на кладбище, главное ведь сэкономил. :)))
ты бредишь, вокруг куча людей на малолитражках типа, Punto, Corsa, Lupo и тд и тп, ты реально думаешь своей кастрюлькой, что при равнозначном ударе у них будет
больше шансов, чем в НИВЕ ![]()
по статистике в Германии НИВЫ редко попадают в аварии, оттого и низкая цена страховки, а бояться аварии мне следует в виде таких как ты на доджах и прочей хрени, но там где я езжу и где по идее и должны ездить эти настоящие внедорожники я этих понторезов не встречаю ![]()
ты бредишь, вокруг куча людей на малолитражках типа, Punto, Corsa, Lupo и тд и тп, ты реально думаешь своей кастрюлькой, что при равнозначном ударе у них будет больше шансов, чем в НИВЕ
Авария на Ниве по сравнению с такой же аварией на той же Corsa/Punto etc. будет с намного худшим исходом для внутрисидящих.
Только дурак может думать, что разработка кузова из 60-х годов (без пассивной безопасности в самом кузове и без подушек безопасности с настроенными на них ремнями) может конкурировать с современными разработками, даже и с маленькими машинами.
Даже Smart Fourtwo будет безопаснее Нивы.
Только дурак может думать,
только дурак может думать, что в страховках сидят дураки и потому дали НИВЕ один из самых низких Typklassse
, что говорит о том что аварии с этим типом авто довольно редки по многим причинам и о соответственно намного более низких шансах попасть в аварию на таком авто
Даже Smart Fourtwo будет безопаснее Нивы.
если в тебя в лоб вьедет LKW, тебе не поможет даже DODGE RAM, а если в НИВУ вьедет Punto, то водителю нивы ничего не будет
а езда на велосипеде или скутере по улицам городов Германии, коих много сейчас, какие шансы дает, если его кто то переедет
трепать и рассуждать можно много, все это болтовня и никто не знает, кто в кого вьедет завтра, но факт того, что НИВА допущена к эксплуатации в Германии и низкий Typklasse говорят мне больше, чем ваши пустые высасывания из пальцев
Но ведь страховка дешёвая :)))
ты тупой
в ролике вопрос, что будет с вами в дтп, вот именно, что будет? а будет ли дтп?
я тебе могу сказать что будет с тобой если ты полетишь на туреччину, а самолет упадет, но ты же все равно полетишь, выходит ты тупой?
в ролике вопрос, что будет с вами в дтп, вот именно, что будет? а будет ли дтп?
Так это тебе потом не скажут, просто напишут, на венке. И да, на скорости 60 в дерево по бездорожью, самый смак. Но ты ведь быстро не ездишь:))
я тебе могу сказать что будет с тобой если ты полетишь на туреччину, а самолет упадет, но ты же все равно полетишь, выходит ты тупой?
Ты и правда тупой! :))) Столько бреда и всё мимо! Я перенес свой отпуск на Европу, только тут и только своим ходом. :)) Чтобы тупых вопросов не было: летать не боюсь, денег хватает, но семейные обстоятельства переписали все полётные планы! :))) И да, работа перестала требовать перелёты, спасибо современным технологиям! :)
кстати видео старое у меня и преднатяжители ремней стоят и подушка безопасности есть
Я знаю, только они продлевают страдания овоща, но никак не жизнь. Но тебе ведь виднее.
Дискуссия себя исчерпала, любви, счастья и бездорожья для нивы