Сменя колес
И что скажите за производителя Kleber
Как такая ?https://allereifen365.at/Tyre/pkw/ganzjahresreifen/3528705...
По отзывам - хорошая, я такую на Сеат поставил, но у меня побольше и подороже, 215/55/R17.
Летнюю сейчас недорого продаю, может надо кому? 4x Goodyear Efficient Grip, DOT 2022, 5-6 mm.
Еще раз, выясни сначала свои данные по индексу скорости и грузоподъемности и тогда бери. Ибо чем ниже эти индексы - тем дешевле резина.
Речь об этих индексах 94V - индекс макс скорости, XL - индекс макс грузоподъемности.
Смотри в техпаспорте эти допуски, они там должны быть отдельной строкой.
Речь об этих индексах 94V - индекс макс скорости, XL - индекс макс грузоподъемности.
94 это индекс грузоподъёмность.
V индекс скорости.
XL повышеннная грузоподъёмность, усиленная.
Вот последний вариант xL скорее всего не надо.
А надо 91....
Я думаю мне достаточно таких на 5 Golf хетчбэк 5 дверный , Макс скорость 168 км/ч .
205/55 R16 91 H https://www.reifendirekt.at/product/D-126208?ID=psm_rd_at_...
Вполне 👌…..только вот дороговаты они….скидки нет нигде? Все идут с европейских складов….
А лучше как уже выше сказали пойти/позвонить с данными в шиномонтажку…Они сами закажут и дадут термин когда подъехать…Они заказывают по ценам дилера со скидкой и все вместе вам может даже дешевле обойтись…бывают всякие акции…
вы что-то все в кучу смешали….где я писала, что у меня на кие стояли Ханкоок? Да и тяжелая только относительно 😁….есть машины гораздо тяжелее 😁
ездил на летних Дунлоп, впечатления хорошие - самая тихая из когда либо мною опробованных.
Тихость может всего лишь означать мягкость. Больше мягкость - больше износ. Меньше мягкость - меньше износ, больше шум. Чудес не бывает, вокруг одни компромиссы.
Да одной подкачкой или недокачкой можно сделать шумно, мягко, износостойко, или наоборот.
Тихость может всего лишь означать мягкость. Больше мягкость - больше износ. Меньше мягкость - меньше износ, больше шум. Чудес не бывает, вокруг одни компромиссы.
С этим никто и не спорит. Но как факт, как только одел Дунлоп, шум от резины стал на порядок меньше при таком же давлении в шинах.
После, проехал на авто наверное ещё с год, после чего продал, поэтому за износ ничего сказать не могу.
Если говорить о износе, мой самый лучший опыт был с Мишленом (после 45000 км всё ещё 6 мм протектор - авто ушло).
Тихость может всего лишь означать мягкость. Больше мягкость - больше износ. Меньше мягкость - меньше износ, больше шум. Чудес не бывает, вокруг одни компромиссы.С этим никто и не спорит. Но как факт, как только одел Дунлоп, шум от резины стал на порядок меньше при таком же давлении в шинах.
Поспорить можно. Предлагаю посмотреть на разные рисунки протектора, на разные построения каркаса и боковин, на разные по характеристикам слои резины в одной покрышке итд.
Это имеет намного большее влияние на шумность, чем давление в колесе.
тело читать и понимать не могём? Хорошо, читаем ещё раз и перевариваем входящую информацию.
Речь об этих индексах 94V - индекс макс скорости, XL - индекс макс грузоподъемности.Смотри в техпаспорте эти допуски, они там должны быть отдельной строкой.