Сменя колес
Только то что в этой СТРОКЕ может стоять на машине. Где бред?
Это прям эпидемия! Для албанцев ликбез. Автопроизводитель закупает огромную партию колёс на многие свои модели, ну так просто дешевле. Понятно, что многие колёса на лёгкие автомобили просто непристойно überdimensioniert, по скорости и нагрузке. Авто при прохождении гомологации , автоматом получает с колёс списанный Lastindex и Geschwindigheitsindex. Это и проявляется в доках автомобиля. Но не обязательно для последующих колёс того же размера. Берётся из доков максимальная нагрузка на мост, делится пополам и по таблице подбирается индекс нагрузки, скоростной индекс подбирается ещё проще.
У меня вообще не такой шайн
Без разницы какой. Допустимые размеры и индексы колес, должны быть внесены.
Только то что в этой СТРОКЕ может стоять на машине. Где бред?Это прям эпидемия! Для албанцев ликбез. Автопроизводитель закупает огромную партию колёс на многие свои модели, ну так просто дешевле. Понятно, что многие колёса на лёгкие автомобили просто непристойно überdimensioniert, по скорости и нагрузке. Авто при прохождении гомологации , автоматом получает с колёс списанный Lastindex и Geschwindigheitsindex. Это и проявляется в доках автомобиля. Но не обязательно для последующих колёс того же размера. Берётся из доков максимальная нагрузка на мост, делится пополам и по таблице подбирается индекс нагрузки, скоростной индекс подбирается ещё проще.
Не-а, совсем не так. И между прочим, Lastindex und Geschwindigkeitsindex technisch имеют взаимосвязь.
У вас там снега нет случайно? У нас новый снег сегодня ночью выпал....на дорогах лёд и снег.....Как вот вы там на летней резине? Страховая что скажет если будет унфалль?
кому это вообще интересно сейчас? Они сейчас почти все превосходят минимально допустимые....у гольфа можно даже в бумаги не глядеть, я думаю.....производители соревнуются в буковках своих, чтоб подороже и побольше продать.....
У вас там снега нет случайно? У нас новый снег сегодня ночью выпал....
У нас тоже ночью был снег, но уже к полудню полностю растаял.
Как вот вы там на летней резине?
Да вот, некоторые самые хитрые Дюссельдорфцы взяли сегодня Homeoffice, сидят дома, грызут ногти на пальцах и Богу молятся что бы морозы ушли. А то ведь как получилось? Никто и представить не мог, что в НРВ, в конце ноября снег может выпасть. А оно вон как оказывается бывает.
У вас там снега нет случайно? У нас новый снег сегодня ночью выпал....на дорогах лёд и снег.....Как вот вы там на летней резине? Страховая что скажет если будет унфалль?
Сегодня на работе за 80 км. Провёл почти 1,5 часа в пробке на А3.
На летней резине без проблем, ибо температура +2°С, снега на улицах нет.
Всё по плану.
хорошо, что все хорошо....:)) мне в понедельник только на зимнюю поменяли....вообще не хотела менять глядя на вас )) ибо сносить старые летние шины никак не могу...вот
хорошо что вовремя успела ))...мне бы было неспокойно в такую погоду, как у нас на летних ехать)))
Сегодня на работе за 80 км. Провёл почти 1,5 часа в пробке на А3.
Дома в хоумофисе, 80 см от холодильника. Провёл почти 1,5 часа на диване с ноутбуком (тяжко работаю). В холодильнике пробка из продуктов - пришлось разгребать.
))
мне в понедельник только на зимнюю поменяли
Гансяресрайфен.
Но есть и минус в этих фургонах - крыша большая и плоская. В высокая. Чтобы почистить, надо маленькую стремянку ставить. И не какой-то там маленькой автомобильной щёточкой, а большой телескопической щёткой для пола (специально вторую для авто купил).
Но я вот что понять не могу. Что делать, чтобы складывающиеся зеркала не сломались, если туда снег набился, который сначала подтаял, а потом замёрз? Там теперь куски льда. Если машину разблокировать, зеркала сразу раскладываются, и привет - могут сломаться. А сначала отколол всё, но если так часто делать, можно покоцать пластик на зеркалах.
Дома в хоумофисе, 80 см от холодильника. Провёл почти 1,5 часа на диване с ноутбуком (тяжко работаю). В холодильнике пробка из продуктов - пришлось разгребать.
))
🤭🤭🤣👍
я так понял, сейчас все бескамерные почти в европе? или как
я просто помню на запорожце были с камерами
такая вроде без камеры мне подойдет? это хороший вариант за недорого https://www.auto-doc.at/reifen/continental-4019238092639-0...
мне надо купить быстро. Мне Kleber отказались везти ...