Помогите подобрать правильный автомобиль

Вот ровер берите…
Toyota Yaris Cross мне понравилась у меня Toyota CHR 2 L , почти два года все устраивает .Единственный не достаток задние сиденья вернее дверной обзор .Все модели которые Вы написал смотрел тоже смутило объем двигателей и количество цилиндров три.
ну Suzuku советовал ты тоже, а там с наружи внешний вид пипец, а в внутри еще хуже.
за свои деньги нормальная машина…..
если мерседес нравится и деньги есть и ездить в основном по городу, то я бы электро smart #1
Посмотрела…..он и с высокой посадкой и выглядит как вам нравится вроде….
Классные машинки , но бюджет должен быть 40 000 .
Классные машинки , но бюджет должен быть 40 000 .
Если довольствоваться моделью Рro, то актуально она обойдётся в около 33,5 к€.
Я прочитала что бюджет 27 тыс. А эти машинки под 40 тыс. В моем вкусе 👍👍👍
А эти машинки под 40 тыс. В моем вкусе 👍👍👍
Вам не кажется, что лучше для вкусов всех оставаться при фактах?
33,5 к€ эта цифра, которую действительно надо будет минимально за этот Смарт заплатить.
А ваши обобщения типа "А эти машинки под 40 тыс."
это не факты, а так, про погоду.
Вот этот вроде неплохой красавчик , не знаю что знатоки скажут.
https://www.autoscout24.de/angebote/nissan-juke-1-6-hev-at-led-navi-shz-kamera-vc-elektro-benzin-weiss-b506b6b8-b6f4-4369-a85c-4af926e2988b
Посмотрела Мерсы В класса не плохие , цены за 30 тысяч не укладываюсь в бюджет, все еще в поиске.
Нам, девушкам, угодить очень сложно порой….мне вот тоже пока ничего на рынке не нравится ))) Если внешний вид/интерьер нравится, то техническая часть не совсем устраивает и наоборот…..😊…а еще машина не должна откусить большой кусок бюджета….у меня есть куда деньги пристроить..
Да уж угодить не просто, моя всё же еще лучшая но надо менять , пересматриваю инет и ничего не нахожу. 😩😩
Берете любой новый или годовалый Тойота Лексус гибрид в зависимости от Ваших доходов и вкусов. Катаете лет 5-7 и меняете на следующий. И так далее. Никаких проблем ни с чем. Только сервис по гарантии. Это правильные марки
Симпотяга
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3652673...
Как жешь ты уже задолбал тут всех за столько лет своими консервами. И одновременно огульным охаянием местного автопрома. Я бы тебя выслала в поднебесную пинком под зад и без малейшего сожаления. Советы от тебя, консервной душнилы, может где то и полезные, но одновременное опускание местной продукции под плинтус без оснований и опыта даёт желание напнуть тебя из твоих берлинов в сторону твоего китайского дешманского алтаря и идолов с узкими фарами.
Я бы тебя выслала в поднебесную пинком под зад и без малейшего сожаления.
Может лучше сразу в газовую камеру, че мелочиться? Мечтай дальше, да только руки у тебя коротки. ![]()
в сторону твоего китайского дешманского алтаря
Где я тут китайские авто советовал?
Я так понимаю, тебе что Китай, что Япония - все одно? Это недостаток образования или обычная ксенофобия по отношению к азиатам? А с другими народами и расами как? Дойчланд юбер аллес одер вас?
Ща у тя взрыв мозга будет, я в соседней ветке ФВ посоветовал, прикинь?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40645745&Bo...
Да оставьте эту плешивую собаку! :))) Она всё равно будет кусать кормящую руку! :))) И не забудет напомнить о немецком качестве и немецких инженерах. Хотя само ,социальное чмо, ничего не добилось, но учит других! :)) Парадокс! :)