Батареечники
У более ранних моделей S и X впереди ещё была убогонькая имитация радиаторной решётки. Выглядело пожалуй даже похуже, чем сейчас - как дешёвая пластиковая нашлёпка (по сути ей и была). Потом убрали. Тягловых легко отличить от солидных господ - у нищюковского обмылка нет впереди стильной щели между капотом и бампером. )))
В подобном ключе
ну давай теперь за грам. ошибками следить
мог бы и сам догадаться, с подробностями то бишь, которых я лично от тебя никак дождаться не могу.
я врядли понимаю о чем ты и что именно ждешь и не напоминаешь,
ну жди .... я не против.
Отнюдь, я в детстве Федосеева читал, Улукиткан, Индигирка,Ямбуй
я рад за тебя... но мы о другом.
То что ты талдычишь за большие пробеги- эт твоя проблема
именно так,
поэтому я и имею право сказать - EV НЕ годится для всего
ты его засовываешь именно в эти условия.
я никого и никуда не засовываю, а вас,"EV церковь", спрашиваю - как мне быть ? что подсоветуете?
вы мне начинаете о детстве и Фелосееве... вместо простого: пока никак.
Ну дое...........ся можно и до знака 30км ну у тебя Супруга полная или худая? рыжая или светленькая? когда был молод у меня все телки были блондинки, а женилса 33 года назад на брюнетке и блон. так что тут такое дело, прикинь за 7 дней у меня на гибриде пробег 53 км а литр бензина стоит 1.82 а электро бы стоило всего 60 копеек максимум! за 1 kwh так что тут такое дело, следующая будет однозначно plagin phev oder eлektro.
Гибрид это ещё хуже электрички. Две точки отказа вместо одной. Все проблемы зажигалок и электричек вместе, зачастую усиленные. Зато экономишь немного на бензине. Но не так, как на полной электричке.
Единственный шанс не попасть, как собственно и на электричках - сбывать машину до 100к или 5 лет, а лучше до 60к и 3 лет. А дизель к этому моменту лишь только обкатан и начинает раскрываться по полной. ))
А дизель к этому моменту лишь только обкатан и начинает раскрываться по полной. ))
ну да ну да, там время цанременъ менятъ а толъко дурак не будет менятъ и там и вассерпумпе и т.д и т.п дизелъ он хорош когда новый, до 100 000 км ездим и не думаем, что плятънадо будет и вассерпумпе и свечи и конечно круто... минимум 600 отстегнуть, а о штоере и всяких ебу аблу и т.д дизелъ это такое дело, кто на нем ездят тя либо богатые либо дурачки Ах да мой гибрид тоета берет бензина 6 литров на 100 5 лет пока никаких поломок, за 5 лет 60 000 км проехал ну я и не планировал по 1000 в неделю
Ах да мой гибрид тоета берет бензина 6 литров на 100
хорошие цифры.... для города...
а как поедешь куда то дальше или быстрее ...
ну так я и сменил дизель на гибрид,так как поездки ну максимум 100 км в неделю, работаем по месту. и как бы ездить по 100 км в день нет надобности ,по автобану она берет 6 максимум 8 литров на 100км покажи мне авто в 1300 кг и 130 пс бензин которая 5 берет?.
покажи мне авто в 1300 кг и 130 пс бензин которая 5 берет
я не смогу показать.... такая мощность вне моего кругозора.
по автобану она берет 6 максимум 8 литров на 100км
вот тут и проблема..... 130 лс а 7 литров...... у меня в ~2.5 раз больше лошадей а ~10 литров
помоему у меня эффективнее на литр расхода получается.
ток и там на пятерке ездили максимум 150
надеюсь понравилось
езды по автобану в 160km/h при допустимой 130
это вы что то свое придумали.
ну зато как в кино бумер
да, себя любить нужно... по возможности - баловать.
по возможности - баловать.
ну да подумаешь штраф евров 40 чихна ведь? я стараюсь жить не нарушая законов. к чему эти гонки и желания экономно ездитъ? на моей фото это по бунде где 60 практически всегда,зачем мне ехать 50 или 120? ну и так как я не так часто по автобану езжу и купил гибрид и не разу не пожалел ..Бензин только e5 и Aral ну и штоер 26 евро зачем авто которая только бабки тянет? я хочу максимум в неделю 5 евро чтоб она потребляла,ну а вы делайте что хотите.
Ах да мой гибрид тоета берет бензина 6 литров на 100хорошие цифры.... для города...
а как поедешь куда то дальше или быстрее ...
В том-то и дело, что в гибриды обычно дохлые моторы ставят, и вся система теряет свою эффективность, стоит больше сотки разогнаться. Прямо как у электричек, хехе.
зачем авто которая только бабки тянет?
если только тянет - да , не надо такое авто
но с другой стороны - оно же возит, а не просто стоит и денег хочет....получается - без авто никак.
а так и по жизни: все что приносит в жизне удовольствие - хочет денег,
вот так и спросиш себя - хочется существовать или жить?
так а нахрена ты на авто 10 лет ездиш то? имей МЕЧТУ как я вот ты все давишь на проезд на одном заряде верно? и тебе важно чтоб проезд был под 700км да? интересный ты парень хочеш много дешево и на будушее 0 ?
а ну и при продаже минимум 600 евро наварится?))))))) такое толъко в книжке про дурачка буратино. и запомни не когда нокиа 3310 не будет крутым в 2020х...... годах новации новые технологии и т.д . ты же хочеш верблюда чтоб ел песок и милионы км ездил