Батареечники
Где ты таких находишь? в не зависимости электро или двс едут на меренах обычно пенсы где 70 он тарабанит 60 а на автобане ну да едут за LKW елетричники да ну в целом поклеп от тебя на елетричников кстати я еду где 70 само больше 80 и не нарушаю,сейчас через день ставить начали фотики вот сегодня ехал, тоже спешил, а спереди мерседес а в нем дедушка ну я за ним и гони не хочу но там знак 70 и сразу за ним фотик, 2 дома ,,поселок,, после опять 100
Да хз откуда они берутся, но есть.
Вот сегодня прям исключение было.
500-й как со старта лупанул так и ушёл, красота ...
А "безумные маски" о дохера денег тошнят хуже тех дедов
на новых слк
По мне так они так и должны ездить, раз уж гравицапа имеется,
которая все пеесы сразу на колёса передаёт
В данном случае это не так было (моя машина показывает). Он был один на свободной зарядке и встал сразу на 300 кВт шнурок, хотя "переварить" может только 100 кВт.это может быть полу-правдой: показывает что свободная зарядка НЕ значит что место свободно что бы к нему подъехать и начать заряжаться.... получится догадаться как такое может быть ?
я с таким часто встречаюсь.
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь. Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
А "безумные маски" о дохера денег тошнят хуже тех дедов
Да ладно преувеличивать.
Вон мужика на Тесле наказали:
https://www.wa.de/nordrhein-westfalen/ermittlung-tesla-fah...
"Der 25-Jährige raste mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit und viel zu geringem Abstand zu vorausfahrenden Autos über die Autobahn. Bei erlaubten 80 km/h zeigte der Videomonitor der Polizei 163 km/h an. Ein weiterer Tempoverstoß wurde bei erlaubten 130 km/h festgestellt, als der Tesla mit 170 km/h über die A2 fuhr, so ein Polizeisprecher."
И меня тоже постоянно ловят... гады.
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь.
твоя машина берет информацию, скорее всего, оттуда же , откуда например приложение mobility+ от EnBW
но ты не ответил на главное - может быть что зарядка НЕ используется, показывается что доступно для зарядки НО само место НЕ свободно ?
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
странно что сразу вот так оскорбляешь неизвестного тебе человека, а может быть он работает в Smart...
И меня тоже постоянно ловят... гады.ой бляяя, а какие логические речи тут толкал о зимней резине летом, тормозном пути и прочей отсебятины! :))
Ты о чём?
У меня логика всегда присутствует. И я не ангел и люблю быстро ездить, там где условия позволяют. Ну и попадаюсь иногда.
У меня логика всегда присутствует.
И я не ангел и люблю быстро ездить
быстро ускорятся.... быстро ездить это несколько другое.
любитель быстрой езды врядли купит машину с макс скоростью в 180км/ч
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
Не всё так однозначно. Я, к примеру, из машины не смог бы определить в незнакомом месте, подъезжая к станции, сколько там каждая зарядка выдаёт.
+ если 150кв делятся на два подключения, то уж лучше превентивно встать у 300кв зарядки. Через пару минут могут подъехать 3, 4 машины и все зарядки будут заняты. 150ка даст только 75.
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь.твоя машина берет информацию, скорее всего, оттуда же , откуда например приложение mobility+ от EnBW
Ещё раз, машина показывает, сколько времени назад эта конкретная зарядка использовалась последний раз: в минутах, часах, днях итд.
Этой информации я в mobility+ от EnBw не вижу.
но ты не ответил на главное - может быть что зарядка НЕ используется, показывается что доступно для зарядки НО само место НЕ свободно ?
Это зарядка по сути расположена так, что туда просто так никто не забредёт, кроме как на зарядку.
Никто там никогда не стоит просто так.
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.странно что сразу вот так оскорбляешь неизвестного тебе человека, а может быть он работает в Smart...
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если у человека либо нет мозгов, либо он целенаправленно это сделал, то есть у таких людей название. И где он работает, мне наплевать.
Если я на Смарте заряжаюсь, который максимально 150 кВт может взять, то мне в голову не придёт взять висящий рядом шнурок на 300 кВт. Он может понадобится другому.
Ты никогда не слышал о gegenseitige Rücksichtnahme?
A я практикую.
Никто там никогда не стоит просто так.
приврал, бывает...
если я отключусь и еще буду 15 минут стоять - что мне грозит ?
...ребенок в туалет захотел...
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами.
...
A я практикую.
ты вроде не подтвердил что подошел к этому человеку и в глаза ему не сказал.... так ... на форуме отписался "гневными оскорблениями да проклятиями!".
Это Aral Pulse, где на одной Säule висят все шнурки. И они подписаны. Так что ошибки быть не может.
подписаны значит...
а если будет выдавать меньше - можно кого то наказать и оштрафовать?
или подписаны только макс. возможные значения в лучших условиях ?
Хотя я и по 700км в день наматывал, по Голландии включительно, а там днём сотка на бане, и не заметил тобой утверждаемого.
а я вот сколько раз спрашиваю насчет SUV EV с хорошим пробегом - мне EV фанбои ничем помочь не могут, странно , да ?
Отнюдь, я в детстве Федосеева читал, Улукиткан, Индигирка,Ямбуй, так вот кто-то хотел хороший нож подарить чукче, какая-то охринительная сталь, то, сё, тот отказался, на недоумённый вопрос почему, ведь крутая ж штуковина ответил.
-Нож должен быть мягкий, легко затачиваемый, даже самая лучшая сталь когда-то затупеет, а точить её труднее.
Тот чукча был умней тебя, он понимал что не нужна большая тяжёлая, дорогая батарея, а она всегда будет такой при бОльшем пробеге, нужна инфраструктура, даже самая крутая батарея когда-нибудь сядет, а тут раз, и зарядка под боком. Это Илон понял ранее остальных, поставил на эту лошадь и она выиграла.
То что ты талдычишь за большие пробеги- эт твоя проблема, никак не электромобильная, крепкость цепи всегда измеряется крепкостью её слабейшего звена, в данном случае это звено называется человек, за ним следят что б он не устал, не уснул за рулём, не накосячил чего по этой причине, а ты его засовываешь именно в эти условия.
я в детстве Федосеева читал, Улукиткан, Индигирка,Ямбуй
Там ничего не было про фургоны с батарейкой на хотя бы 500-600 км?
даже самая крутая батарея когда-нибудь сядет, а тут раз, и зарядка под боком.
По факту сейчас - зарядок шиш да маленько, без своего дома жопа, а батарейки как были дохлые, так и остались. Теперь запас хода - это элитный параметр, требующий доплатить чуть ли не четверть цены машины. Раньше такие бешеные доплаты были за максимальную комплектацию. А теперь - лишь за дополнительную сотку в запас хода - с условных 400 до условных 500. Хочешь бегать с проводками каждые два часа - бери нищебродский вариант. Как бы объяснить сектанту, что есть такое понятие, как порог. До определённого значения выходить из машины на зарядку-заправку ещё катит, после - начинает дико раздражать. Вот раз в 500 км ещё пойдёт, а раз в 200-300 - уже нет. А когда в холода этот параметр ещё и падает в полтора раза, а в особо неприятных условиях - аж в 2...
То что ты талдычишь за большие пробеги- эт твоя проблема, никак не электромобильная, крепкость цепи всегда измеряется крепкостью её слабейшего звена, в данном случае это звено называется человек, за ним следят что б он не устал, не уснул за рулём, не накосячил чего по этой причине, а ты его засовываешь именно в эти условия.
Если вы стали совсем старый, и вам нужно каждые полтора-два часа отдыхать, а с вами никого нет, кто бы подменил вас за рулём - это ваши проблемы и ваши особенности. Нехрен всех под одну гребёнку грести и предлагать за бешеные деньги машины, буквально привязанные к зарядкам.
Илон понял ранее остальных, поставил на эту лошадь и она выиграла.
Илон поставил в свои самые дорогие модели более-менее нормальные батарейки. А в самой дешёвой хоть и стоит тоже неплохая, но сама машина маленькая (далеко не всем и не для всех целей подходит), нормальная батарейка появилась там относително недавно, и стоит она далеко не дёшево даже с бонусами.
кто-то хотел хороший нож подарить чукче, какая-то охринительная сталь, то, сё, тот отказался, на недоумённый вопрос почему, ведь крутая ж штуковина ответил.
-Нож должен быть мягкий, легко затачиваемый, даже самая лучшая сталь когда-то затупеет, а точить её труднее.
А посуда должна быть деревянной или металлической, чтобы не жалко было разбить. Приводить в пример нищих аборигенов с их приспособлением к экстремальным условиям через упрощение и ограничение всего и вся, выдавать бедность за добротедетель - это, похоже, уже укоренившееся в электричниках. Выученная беспомощность через принуждение вылезать каждые полтора-два часа для обязательной зарядки.
Три сраных резиновых коврика для Теслы - почти четверть тыщи.
Кстати, широкоразрекламированные электросектантами супер-пупер экономичные и "наиболее подходящие" колёса для электричек, которые выглядят как дерьмо, почему-то предлагают заменить на более красивые колёса (крутить в низ страницы), где об аэродинамике... забыли?
А вообще, к пустой третьей модели, которая типа аж дешёвая-дешёвая (43 тыщи), чтобы довести её до более-менее состояния, нужно неплохо так доплатить. За нормальный запас хода +9000, за зимнюю резину с колёсами +1800, ну и коврики до кучи за 200+. Итого реально потратиться на Модель 3 стоит вовсе не 43 тыщи, а 54. И после бонусов это будет где-то 48-49. Некисло для весьма скромной машинки с ограниченным внутренним пространством.
Более-менее нормальная вместимость у Модели Y, но
там резко меньше запас хода, а цена резко выше. Там за максимальную батарейку (которая как минимальная для Модель 3) хотят уже 55 тыщь, +2200 за зимние шины с колёсами, и вот уже со всеми бонусами у вас меньше 52 тыщь не выходит. А это уже VW Мультивен в начальной конфигурации или Опель Виваро в неплохой, которые не имеют проблем с запасом хода вообще, зато куда как более практичны. И для семьи лучше купить именно такой фургон, чем напонтованную, но бесполезную Теслу.
Нормальная Тесла не для лохов стоит от 100 тысяч. Всё остальное - подачки Илона нищюкам. У моделей S и X Илон озаботился даже внешним видом - хоть не как мыльница выглядит спереди. Надо же как-то унизить крестьян, посмевших недоплатить Илону полтинник.