Батареечники
Где ты таких находишь? в не зависимости электро или двс едут на меренах обычно пенсы где 70 он тарабанит 60 а на автобане ну да едут за LKW елетричники да ну в целом поклеп от тебя на елетричников кстати я еду где 70 само больше 80 и не нарушаю,сейчас через день ставить начали фотики вот сегодня ехал, тоже спешил, а спереди мерседес а в нем дедушка ну я за ним и гони не хочу но там знак 70 и сразу за ним фотик, 2 дома ,,поселок,, после опять 100
Да хз откуда они берутся, но есть.
Вот сегодня прям исключение было.
500-й как со старта лупанул так и ушёл, красота ...
А "безумные маски" о дохера денег тошнят хуже тех дедов
на новых слк
По мне так они так и должны ездить, раз уж гравицапа имеется,
которая все пеесы сразу на колёса передаёт
В данном случае это не так было (моя машина показывает). Он был один на свободной зарядке и встал сразу на 300 кВт шнурок, хотя "переварить" может только 100 кВт.это может быть полу-правдой: показывает что свободная зарядка НЕ значит что место свободно что бы к нему подъехать и начать заряжаться.... получится догадаться как такое может быть ?
я с таким часто встречаюсь.
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь. Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
А "безумные маски" о дохера денег тошнят хуже тех дедов
Да ладно преувеличивать.
Вон мужика на Тесле наказали:
https://www.wa.de/nordrhein-westfalen/ermittlung-tesla-fah...
"Der 25-Jährige raste mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit und viel zu geringem Abstand zu vorausfahrenden Autos über die Autobahn. Bei erlaubten 80 km/h zeigte der Videomonitor der Polizei 163 km/h an. Ein weiterer Tempoverstoß wurde bei erlaubten 130 km/h festgestellt, als der Tesla mit 170 km/h über die A2 fuhr, so ein Polizeisprecher."
И меня тоже постоянно ловят... гады.
И меня тоже постоянно ловят... гады.
ой бляяя, а какие логические речи тут толкал о зимней резине летом, тормозном пути и прочей отсебятины! :))
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь.
твоя машина берет информацию, скорее всего, оттуда же , откуда например приложение mobility+ от EnBW
но ты не ответил на главное - может быть что зарядка НЕ используется, показывается что доступно для зарядки НО само место НЕ свободно ?
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
странно что сразу вот так оскорбляешь неизвестного тебе человека, а может быть он работает в Smart...
И меня тоже постоянно ловят... гады.ой бляяя, а какие логические речи тут толкал о зимней резине летом, тормозном пути и прочей отсебятины! :))
Ты о чём?
У меня логика всегда присутствует. И я не ангел и люблю быстро ездить, там где условия позволяют. Ну и попадаюсь иногда.
У меня логика всегда присутствует.
И я не ангел и люблю быстро ездить
быстро ускорятся.... быстро ездить это несколько другое.
любитель быстрой езды врядли купит машину с макс скоростью в 180км/ч
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.
Не всё так однозначно. Я, к примеру, из машины не смог бы определить в незнакомом месте, подъезжая к станции, сколько там каждая зарядка выдаёт.
+ если 150кв делятся на два подключения, то уж лучше превентивно встать у 300кв зарядки. Через пару минут могут подъехать 3, 4 машины и все зарядки будут заняты. 150ка даст только 75.
Не всё так однозначно.
зря ты так.... только мне так можно ... меня уже предали анафеме "EV церкви"
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь.твоя машина берет информацию, скорее всего, оттуда же , откуда например приложение mobility+ от EnBW
Ещё раз, машина показывает, сколько времени назад эта конкретная зарядка использовалась последний раз: в минутах, часах, днях итд.
Этой информации я в mobility+ от EnBw не вижу.
но ты не ответил на главное - может быть что зарядка НЕ используется, показывается что доступно для зарядки НО само место НЕ свободно ?
Это зарядка по сути расположена так, что туда просто так никто не забредёт, кроме как на зарядку.
Никто там никогда не стоит просто так.
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.странно что сразу вот так оскорбляешь неизвестного тебе человека, а может быть он работает в Smart...
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если у человека либо нет мозгов, либо он целенаправленно это сделал, то есть у таких людей название. И где он работает, мне наплевать.
Если я на Смарте заряжаюсь, который максимально 150 кВт может взять, то мне в голову не придёт взять висящий рядом шнурок на 300 кВт. Он может понадобится другому.
Ты никогда не слышал о gegenseitige Rücksichtnahme?
A я практикую.
Не всё так однозначно. Я, к примеру, из машины не смог бы определить в незнакомом месте, подъезжая к станции, сколько там каждая зарядка выдаёт.
Это Aral Pulse, где на одной Säule висят все шнурки. И они подписаны. Так что ошибки быть не может.
Никто там никогда не стоит просто так.
приврал, бывает...
если я отключусь и еще буду 15 минут стоять - что мне грозит ?
...ребенок в туалет захотел...
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами.
...
A я практикую.
ты вроде не подтвердил что подошел к этому человеку и в глаза ему не сказал.... так ... на форуме отписался "гневными оскорблениями да проклятиями!".
Это Aral Pulse, где на одной Säule висят все шнурки. И они подписаны. Так что ошибки быть не может.
подписаны значит...
а если будет выдавать меньше - можно кого то наказать и оштрафовать?
или подписаны только макс. возможные значения в лучших условиях ?
Сильно сомневаюсь что ты ответишь подобном ключе
"подобном ключе"?
В подобном ключе, мог бы и сам догадаться, с подробностями то бишь, которых я лично от тебя никак дождаться не могу.
Хотя я и по 700км в день наматывал, по Голландии включительно, а там днём сотка на бане, и не заметил тобой утверждаемого.
а я вот сколько раз спрашиваю насчет SUV EV с хорошим пробегом - мне EV фанбои ничем помочь не могут, странно , да ?
Отнюдь, я в детстве Федосеева читал, Улукиткан, Индигирка,Ямбуй, так вот кто-то хотел хороший нож подарить чукче, какая-то охринительная сталь, то, сё, тот отказался, на недоумённый вопрос почему, ведь крутая ж штуковина ответил.
-Нож должен быть мягкий, легко затачиваемый, даже самая лучшая сталь когда-то затупеет, а точить её труднее.
Тот чукча был умней тебя, он понимал что не нужна большая тяжёлая, дорогая батарея, а она всегда будет такой при бОльшем пробеге, нужна инфраструктура, даже самая крутая батарея когда-нибудь сядет, а тут раз, и зарядка под боком. Это Илон понял ранее остальных, поставил на эту лошадь и она выиграла.
То что ты талдычишь за большие пробеги- эт твоя проблема, никак не электромобильная, крепкость цепи всегда измеряется крепкостью её слабейшего звена, в данном случае это звено называется человек, за ним следят что б он не устал, не уснул за рулём, не накосячил чего по этой причине, а ты его засовываешь именно в эти условия.
Гут, прям Тютчев, даже лучче
Вот тянет меня по смыслу пройтись, но не буду, оставим этот пост позитивным
я в детстве Федосеева читал, Улукиткан, Индигирка,Ямбуй
Там ничего не было про фургоны с батарейкой на хотя бы 500-600 км?
даже самая крутая батарея когда-нибудь сядет, а тут раз, и зарядка под боком.
По факту сейчас - зарядок шиш да маленько, без своего дома жопа, а батарейки как были дохлые, так и остались. Теперь запас хода - это элитный параметр, требующий доплатить чуть ли не четверть цены машины. Раньше такие бешеные доплаты были за максимальную комплектацию. А теперь - лишь за дополнительную сотку в запас хода - с условных 400 до условных 500. Хочешь бегать с проводками каждые два часа - бери нищебродский вариант. Как бы объяснить сектанту, что есть такое понятие, как порог. До определённого значения выходить из машины на зарядку-заправку ещё катит, после - начинает дико раздражать. Вот раз в 500 км ещё пойдёт, а раз в 200-300 - уже нет. А когда в холода этот параметр ещё и падает в полтора раза, а в особо неприятных условиях - аж в 2...
То что ты талдычишь за большие пробеги- эт твоя проблема, никак не электромобильная, крепкость цепи всегда измеряется крепкостью её слабейшего звена, в данном случае это звено называется человек, за ним следят что б он не устал, не уснул за рулём, не накосячил чего по этой причине, а ты его засовываешь именно в эти условия.
Если вы стали совсем старый, и вам нужно каждые полтора-два часа отдыхать, а с вами никого нет, кто бы подменил вас за рулём - это ваши проблемы и ваши особенности. Нехрен всех под одну гребёнку грести и предлагать за бешеные деньги машины, буквально привязанные к зарядкам.
Илон понял ранее остальных, поставил на эту лошадь и она выиграла.
Илон поставил в свои самые дорогие модели более-менее нормальные батарейки. А в самой дешёвой хоть и стоит тоже неплохая, но сама машина маленькая (далеко не всем и не для всех целей подходит), нормальная батарейка появилась там относително недавно, и стоит она далеко не дёшево даже с бонусами.
кто-то хотел хороший нож подарить чукче, какая-то охринительная сталь, то, сё, тот отказался, на недоумённый вопрос почему, ведь крутая ж штуковина ответил.
-Нож должен быть мягкий, легко затачиваемый, даже самая лучшая сталь когда-то затупеет, а точить её труднее.
А посуда должна быть деревянной или металлической, чтобы не жалко было разбить. Приводить в пример нищих аборигенов с их приспособлением к экстремальным условиям через упрощение и ограничение всего и вся, выдавать бедность за добротедетель - это, похоже, уже укоренившееся в электричниках. Выученная беспомощность через принуждение вылезать каждые полтора-два часа для обязательной зарядки.
Три сраных резиновых коврика для Теслы - почти четверть тыщи.
Кстати, широкоразрекламированные электросектантами супер-пупер экономичные и "наиболее подходящие" колёса для электричек, которые выглядят как дерьмо, почему-то предлагают заменить на более красивые колёса (крутить в низ страницы), где об аэродинамике... забыли?
А вообще, к пустой третьей модели, которая типа аж дешёвая-дешёвая (43 тыщи), чтобы довести её до более-менее состояния, нужно неплохо так доплатить. За нормальный запас хода +9000, за зимнюю резину с колёсами +1800, ну и коврики до кучи за 200+. Итого реально потратиться на Модель 3 стоит вовсе не 43 тыщи, а 54. И после бонусов это будет где-то 48-49. Некисло для весьма скромной машинки с ограниченным внутренним пространством.
Более-менее нормальная вместимость у Модели Y, но
там резко меньше запас хода, а цена резко выше. Там за максимальную батарейку (которая как минимальная для Модель 3) хотят уже 55 тыщь, +2200 за зимние шины с колёсами, и вот уже со всеми бонусами у вас меньше 52 тыщь не выходит. А это уже VW Мультивен в начальной конфигурации или Опель Виваро в неплохой, которые не имеют проблем с запасом хода вообще, зато куда как более практичны. И для семьи лучше купить именно такой фургон, чем напонтованную, но бесполезную Теслу.
Нормальная Тесла не для лохов стоит от 100 тысяч. Всё остальное - подачки Илона нищюкам. У моделей S и X Илон озаботился даже внешним видом - хоть не как мыльница выглядит спереди. Надо же как-то унизить крестьян, посмевших недоплатить Илону полтинник.