Батареечники
Тебе не кажется, они забыли якорь поднять.
Будет на термометре минус, пересядут на общественный транспорт и будет свободнее. :-)
Эт точно :)))
Но ДБ зараза видно в сговоре с безумным маском,
поезда .... не ходят.
сказали, что к рождеству всё устаканится.
Иначе электроники к родителям через полстраны не доедут к сочельнику, по-христиански предлагая друг другу "фнурок".
https://www.businessinsider.de/wirtschaft/tesla-verliert-s...
Обычный Е-класс, не батареечный.не правильно ты классовое разделение проводишь
Согласен. Тут скорее может начаться война каких-нибудь краснорубашечников против синерубашечников, или псов господнев против адских котов. Но основное разделение будет проходить по границе "имеешь-не имеешь электричку". Электричники в наше время это что-то типа меньшинств - много прав, всяких привилегий и бонусов, а оплачивать всё это должны обычные нормальные люди. Это вызывает у светлой части человечества всё больше вопросов и обоснованных претензий. Тут либо надо быстро вводить много дешёвых фургонов с батарейками от 600 км, либо сворачивать лавочку, пока не начались массовые погромы.
на тему подешевеет...
Заехал в Лидл. Смотрю, für kurze Zeit - акция, бутылочки-распылитель insektenentferner. Думаю глобальное потепление. Тут же резиновые половики для машин. Иду дальше.
Scheibenfrostschutz. Полегчало на душе. Смотрю на цену и офигеваю. Понятно, что концентрат до -60, но за 9 евро в Лидл...
Ага, подешевеет.
Помню более 10 лет назад чтобы оставить цену 5 евро за 5 литров стали вместо -70,
-60 бодяжить.
Теперь до 9 евро дошли.
Я тебе расскажу как оно было в действительности....
от такого прилива рынок подсел нехило, цены упали
бред какой то ты рассказал....
о что молодым семьям с детьми стала недвига доступней-большой плюс...
за новьё 5000 ДМ супругам + 1500Kinderbaugeld...
на протяжении восьми лет👍
-----------------------------------------------------------------------------
С тебя аналитег, как будто МГУ закончил с отличием, я уж сколь раз писал, бесплатных пироженых не бывает, книшка такая есть времён поздней перестройки, ну не то что б шедевр, но была на слуху, мне очень зашла, ты не читал конечно, а расплатились за это разрушением строительной индустрии, хандверком то биш, у меня коллега, тышлер гезеле и циммерман майстер, открыл контору , ляй ку, там один работник, он сам, продавал себя за 18€ в час, перебивался с хлеба на воду, ну почти, потом его в Дубай пригласили мастером, оттуда сбёг, Восток, щас ему Щюко гебит выделил, то есть не балбес, и он не один такой, нельзя што б много товару и сразу на рынок вышло , и нищебродам нельзя дорогие вещи на халяву давать, просрут,вспоминаем абвракпремие, а тогда конторы были, давали 30 штук под отказ от тех 40-ка на использование как айгенкапитал, нетрудно догадаться чем заканчивались подобные гешефты.
-----------------------------------------------------------------------------------
постами ранее ты клял "красных" за то что они отменили поддержку PV фирм производителей
Тесла Утюги ты покупал по Förderpоgramm,
PV на крышу тоже хочешь ставить ,Вальбокс тоже с господдержкой...
и эт всё халява Алекс,которую ты не предпочитаешь🤣
-----------------------------------------------------------------------------------
Эт не халява, это раскрутка гешефта, я купил бы и без господдержки, кстати за ФВ мне
ничо не светит, рынок выровнял цены, что и было целью, ты путаешь Божий дар с яишницей. Могу поделиться инфой сколько мне досталось, на вальбоксы почти три, на Теслы 10. Тут было сколько я налогов как-то отвалил, и эт только с одного объекта
, твой скворешник тебе дешевле обошёлся
. Гульдены надо выделять что б они сторицей в экономику вернулись. а нет, на теслы больше, но об этом тут не буду, дык я их обратно в гешефт засунул, и не я один. Путняя политика- это когда бабки крутятся, я не оседают в зАмках правителей и не разрушают отрасли ради иллюзорных целей, потому я не люблю красных. А почему любишь их ты?
это вообще то ты начал эту забаву: про точный ответ
мне бы ответ, а не много слов по разному...
Подобные забавы- твоя прерогатива, я к этому серьёзней отношусь , тебе был дан ответ о результатах большой батaреи в Австралии, с циферками, кстати твоё замечание кроме скептицизма ничего не излучало, а мне б интересен был бы ход твоей мысли приведший тебя к этому, кстати ни у одного скептика я не встречал обоснованные контраргументы, рынок как всегда разрулит, если его в очередной раз не разрушит какой-нибудь красный деляга.
некоторые вот говорят что электрички через пару лет так разовьют,что в маленькой батарее будет свободно 500 км хода....
Да ещё и электроэнергия удешевеет...
-------------------------------------------------------------------
Ты не умеешь читать , и учиться не желаешь, вот это далеко не предел
10 Minuten für 200 km sind nur der Anfang: Tesla-Ladestationen drehen auf - EFAHRER.com (chip.de)
А энергия дешевеет у того кто в неё вкладывается, не дадут владельцы сети ей подешеветь, сети почти пофик сколько через неё качают, там фикскостен нехилые, их не уменьшишь , потому их всегда будут перекладывать на потребителя, и выход один, стать производителем.
Тогда за ними не угонишься на своей вонючке🤭
сам станешь тормозом когда по 3€ за литру
-------------------------------------------------------------------
Тут соглашусь, с 1 января СО2 повышают на 30%, бабки достанится нам , частично, через ТХГ. Думаешь надо отказаться?
а вот мы горожане обгоняем тебя на электрокарах и плагинах на светофорах
в городах когда ты приезжаешь к нам фиг знает откуда и портишь наш воздух
Ага, вот она, суть батареечная ...
Круто пропердевшись со светофора потом
всех круто тормозить за городом ![]()
Однако ... вся страна на пендлерах держится,
иначе откуда налоги брать для "субсидирования" ваших
"с места за 2,5 секунды" .... ?
И ещё, все трубят про "с места за 2,5" ... но скромно умалчивают
о том том, что затем будет "60 при разрешённых 100", т.к. полбатарейки на эти
2,5 секунды улетучилось, а до розетки ещё пилить и пилить ... ![]()
Сегодня -/+ 0 на улице, ни одной "батарейки" не видел,
видать все ждут поезд ... который один хрен не приедет ![]()
10 Minuten für 200 km sind nur der Anfang: Tesla-Ladestationen drehen auf - EFAHRER.com (chip.de)
Вместо увеличения ёмкости батареи мы вам повысим скорость зарядки. Будете каждый час выходить и по 10 минут заряжаться. Это и для здоровья полезно - разомнётесь пока. А чтобы умвельтшутц совсем хороший был, мы вам батарейки ещё обрежем (семейные фургоны для путешествий с рекламным запасом хода на 250-350 км). Чтобы вы не старались дотянуть до дома или ещё куда, а ГАРАНТИРОВАННО каждый час выходили на зарядку.
У вас логика странная, какая-то шизоидная. Против халявы, но другим. А если вам - то можно, и даже в обязон. При этом халява за счёт этих других и должна быть, но только вам. А другим - не надо. Хотя почему шизоидная - хитровы...анная. С непрозрачными намёками на master race и собой где-то на вершине пирамиды.
точно не поедет!!
чтобы получить 1 кг лития для производства акку, надо использовать 500 000 литров чистой воды...а сколько солярки при добычи и перевозках и энергии при изготовление батарей почему то зеленые не замечают.
кое что про авто в первую очередь про электро..(теория заговора?)