MPU-Test сдать любой ценой
Здоровые люди вообще пить не будут, тем более литр крепкого. Хотя прикольно слышать после вечеринки как «в два рыла 3 бутылки выпили».
ну прикольно же: плясать под дудку какого то алкаша и бояться отказаться выпить,
при этом аргументируя : у меня такое супер здоровье ! ни в одном глазу !
Незабудка, вам назначили Sperrfrist, используйте это время на подготовку к МПУ.
Для начала вам надо обратиться к компететному психологу, который проведёт с вами диагностику и определит, насколько далеко зашла проблема с алкоголем.
В зависимости от "диагноза" вам надо либо бросить пить и 1 год сдавать анализы, доказывающие, что вы не пьёте, либо перейти на контролированное выпивание и соблюдать Trinkregel.
Судя по промилям (а 2,1 промили для женщины очень много) могу предположить, что у вас развилась повышенная толерантность к спиртному и контролированное выпивание возможно уже не для вас. Поэтому самое главное, провести диагностику, нужны ли анализы или нет.
Я в прошлом отработала 10 лет в качестве psychologische Gutachterin и сама проводила МПУ. В прошлом году приняли новые критерии (Urteilsbildung in der Fahreignungsbegutachtung - Beurteilungskriterien, 4. Auflage) Требования для положительного прогноза ужесточили.
Cоветую вам эту книгу на русском языке "Алкоголь за рулёи и Idiotentest" (Idiotentest von Paul/Wall Brieler (kartoniertes Buch) | Buchhandlung Pfister (pfisterbuch.de)
там есть список вопросов, которые задаёт психолог на МПУ, среди авторов книги русскоговорящий психолог, который проводил МПУ, Пётр Грунов.
Будут вопросы, пишите
кто без греха
ну так если такой будет - извинишься ?
а то комедия получается
хотите рассказать байки что 3-5 литров водяры пили и "ни в одном глазу" ?
Непойму зачем вы сначала описываете симптомы, которые якобы будут наблюдаться при концентрации алкоголя в крови в размере 2 промилле, а потом притягиваете в эту дискуссию 3-5 литров водки? где тут взаимосвязь?
Я не сажусь за руль даже при 0,2 или 0,3 промилле и никому не советую, хотя это вроде как разрешено(с оговорками) и степень контроля над собой в такой стадии опьянения еще допускает управление ТС.
Но я точно знаю, что в домашних условиях или скажем в баре- при 2-х промилле я вполне буду отдавать отчет своим действиям, буду способен связно говорить, расплатиться и на своих ногах спокойно уйти домой.
Чтобы получить 2 промилле при моих 115 кг и 190 ростом не надо ни 5, ни 3, ни 2 и даже не 1 литр водки или виски, а чуть меньше, где то примерно 0,7 в течении 2-3 часов.
Непойму зачем вы сначала описываете симптомы, которые якобы будут наблюдаться при концентрации алкоголя в крови в размере 2 промилле, а потом притягиваете в эту дискуссию 3-5 литров водки? где тут взаимосвязь?
бывает... мы просто дисскутируем дальше, следи за ходом.
Но я точно знаю, что в домашних условиях или скажем в баре- при 2-х промилле я вполне буду отдавать отчет своим действиям, буду способен связно говорить, расплатиться и на своих ногах спокойно уйти домой.
хочется поспорить с мед. фактом... понимаю.
Чтобы получить 2 промилле при моих 115 кг и 190 ростом не надо ни 5, ни 3, ни 2 и даже не 1 литр водки или виски, а чуть меньше, где то примерно 0,7 в течении 2-3 часов.
подобное проверенно прибором или "так кажется"?
Я не сажусь за руль даже при 0,2 или 0,3 промилле и никому не советую,
А как вы это вычисляете? Если вы вечерком хорошо буханули, то утром рано еще может быть больше 0,3….
нп: знакомый немец хорошо выпил, попал на МПУ, прошел курс с психологом, и рассказывал после этого: я, говорит, если скорость чуть-чуть превышу, мне сразу кажется что рядом сидит мой психолог и неодобрительно качает головой. А после одного пива, нет и мысли сесть за руль.
А как вы это вычисляете? Если вы вечерком хорошо буханули, то утром рано еще может быть больше 0,3….
Если уж наметилась такая пьянка, то минимум на следующие 24 часа все поездки отменяются, к тому же тестер всегда в наличии, ну и плюс самочувствие, так как по факту промилле могут быть на нуле, но присутствие похмельного синдрома может быть опаснее езды с разрешенными 0,3 промилле.
понятно….Вы - профи! В моей «аптечке» ни рассола, ни утреннего пива ни тестера на алкоголь не присутствует….
Максимально - бутылочка пива, стакан вина или чашка кофе с амаретто 😁…да и то в месяц раз - не более…