Батареечники
ты опять на простой вопрос начинаешь юлить....
Ты мне напоминаешь американских демократов, в начале дебатов они онвиняют республиканцев в тех грехах которые они собираются применить в предвыборной борьбе,что б те их в ответ обвинив, за дело естественно, выглядили комично, уж сколько лет это у них срабатывает, понятное дело у лохов, кто ещё голосует за красных, ну и у тех кто чуток поумней и ценит подобный подход. Только я не отношусь ни к тем, ни к другим, я отвечу конкретно на любой вопрос задетый тут мной, а ты до сих пор не высказался пошто так плохо вложился Илон в большие батареи, каким образом я катаю 24 часа подряд, скептическое отношение к отдыху за рулём. Эт то что я вспомнил не копая. Асилишь?
Предполагаю щас начнётся как у тебя с гудманом, ток роли поменяются.
айгенхаймцулаге в 2006 покромсала ....
Я тебе расскажу как оно было в действительности, когда её ввели первые кто воспользовался были владельцы старых домов, дома естественно выставили на продажу, от такого прилива рынок подсел нехило, цены упали, за ними потянулись и новые дома, спрос упал естественно, цены рухнули так что мой знакомый брал на робау однофамильного дома 400€ прибыли, малый косяк и он в пролёте, народ из хандверка потянулся в индустрию, там запонив ниши потянул заработки вниз. Халява -это всегда плохо, я тогда получил свои 42 с копейками, очень помогло, но я предпочёл бы нормальные условия на рынке.
Горячие немецкие головы всё никак не уймутся. :))
Кину вам инфу о прорыве в автомобилестроении, читайте и завидуйте! :)))
https://news.drom.ru/95551.html
на тесле катит спокойно , просто нутром чует, он КОРОЛь, ну нет никого кто его кинет, ни Феррари, ни Ламба
А те, кто вокруг этого короля, они знают, что хотят его кинуть? Или король им постоянно намекает, не давая обогнать?
Бывает так иногда - едешь, догоняешь какого-то тошнотика, а при попытке обогнать его, он даёт газу. Ты возвращаешься в свою полосу, т.к. обгонять на скорости 170+ и не думал. Тошнотик снова начинает перед тобой подташнивать. Снова идёшь на обгон, а он снова газу. Сразу видно - король!
я и в молодости 16 трудно выдерживал, несколько лет подряд работал в хандверке по 13, 8 на дядю и 5 на себя, хрен я такого второго видел, щас 4 часа и каюк, после обеда уже всё, отпахал.
Послеобеденный сон. Очень полезен. Даже молодым. Но особенно тем, кто в летах.
https://news.drom.ru/95551.html
Инновация не отразилась на ценах автомобилей. Патриот у дилеров стоит от 1 530 000 рублей, Пикап и Профи — от 1 555 000 и 1 655 000 рублей соответственно.
Всего-то цены на них в полтора-два раза повысились за пару лет. За такое можно и докинуть кость и пару крошек "бесплатно". А зарплата - в среднем где-то на четверть поднялась. А если вычесть солдат фортуны, то и того меньше.
Набираешь в ютубе "лада цены" и читаешь комменты под роликами. Я приводил ссылки, как чел ходит по салону и осматривает Нивы. Ни у одной из всех осмотренных дверь с первого раза нормально не закрылась. Чел по два-три-четыре раза её закрывал, прежде чем там замок сработал. Это с новья, стоят в салоне, за лям и выше. То, что ни одной подушки безопасности там не было, нет и не будет, даже говорить не стоит.
Ты мне напоминаешь американских демократов
это вообще то ты начал эту забаву: про точный ответ
мне бы ответ, а не много слов по разному.....
Я тебе расскажу как оно было в действительности....
от такого прилива рынок подсел нехило, цены упали
бред какой то ты рассказал....
Eigenheimzulage была с 96 по 2005 год...
Никто кроме тебя рухнувших цен на недвигу не заметил...
То что молодым семьям с детьми стала недвига доступней-большой плюс...
за новьё 5000 ДМ супругам + 1500Kinderbaugeld...
на протяжении восьми лет👍
Моё поколение ,кто хотел,все ушли из аренды жилья не закабалив себя кредитами ...
Халява -это всегда плохо, я тогда получил свои 42 с копейками, очень помогло, но я предпочёл бы нормальные условия на рынке.
постами ранее ты клял "красных" за то что они отменили поддержку PV фирм производителей
Тесла Утюги ты покупал по Förderpоgramm,
PV на крышу тоже хочешь ставить ,Вальбокс тоже с господдержкой...
и эт всё халява Алекс,которую ты не предпочитаешь🤣
Вальбокс тоже с господдержкой...
и эт всё халява Алекс,которую ты не предпочитаешь🤣
Скажем так, тут особой халявы нет. Это просто позволяет запустить процесс.
Мой личный пример: та Wallbox, которую я поставил, стоила тогда 2,5 года назад 800,-. Плюс монтаж итд. Встало мне со всем вместе около 1600,- (у меня укладка проводов с Kernbohrung долго шла). Минус Förderung 900,-. Итого из моего кармана ушло 700,-.
Сегодня эта же Wallbox стоит 250,- (на 550,- дешевле, так как нет Förderung).
Итого сегодня я должен был бы без Förderung выложить 250 + 800 = 1050,-. Тогда мне обошлось в 700,-. Разница не велика, халявой особо не назовёшь.
И по такому же принципу рынок реагирует на все виды Förderung, в том числе и Eigenheimzulage.
И по такому же принципу рынок реагирует на все виды Förderung, в том числе и Eigenheimzulage.
херня этот "свободный рынок"...
самые толстые буржуины его регулируют в свой карман...
поэтому всё относительно дорогое...и жильё и мобильность и всё остальное
тебе бы позвиздеть
увы, я ожидал простого ответа от тебя,
а не твоего словоблудства и обвинений в виде: тебе ответы и не надо !
за новьё 5000 ДМ супругам + 1500Kinderbaugeld...
на протяжении восьми лет👍
Моё поколение ,кто хотел,все ушли из аренды жилья не закабалив себя кредитами ...
То есть, ты относишься к тем, кто не хотел? 😉
И кстати, эта Eigenheimzulage была приятной добавкой, но никак на решение покупать/не покупать особо не влияла, так как она составляла только малюсенький процент от общей стоимости недвижимости. Уйти от кредита она никак не позволяла и проценты по кредитам были тогда как сейчас, если не выше.
И по такому же принципу рынок реагирует на все виды Förderung, в том числе и Eigenheimzulage.херня этот "свободный рынок"...
самые толстые буржуины его регулируют в свой карман...
поэтому всё относительно дорогое...и жильё и мобильность и всё остальное
И минимум частично, а даже и полностью, эта Eigenheimzulage была так или иначе уже заложена рынком в цены.
То есть, ты относишься к тем, кто не хотел? 😉
И кстати, эта Eigenheimzulage была приятной добавкой, но никак на решение покупать/не покупать особо не влияла, так как она составляла только малюсенький процент от общей стоимости недвижимости
чёт ты не в ту сторону вывернул..
я построился в деревне ....
Eigrnheimzulage+Eigene Leistung=👍
Да и цены в начале нулевых на стройматериалы и хандверкеров были большинству пролетариев подъёмными...
и про малюсенький %....
мне отстегнули 76000 DM
это очень даже не мало....
были ж "хорошие времена" для пролетариев...
а кому надо сказать спасибо за нынешнее время: старым управленцам или тем кто только пришел "к рулю" ?
кто то же довел положение дел к текущему....
если что - я DM знаю, зарплату в них получал.