Volkswagen или Honda?
заказал на завтра термин, поеду после работы пробуфарт делать, покатаюсь и по городу и на автобан выскочу.
Буду сперва хонду пробовать.
при 180 км/ч дизеля надо на 50 км на около € 10,- залитьпочему 180?
я обычно 130 - ну 140 если в настроении по трассе езжу, этой скорости не хватит для регенерации?
Регенерация и в городе и на месте может работать, дело не в этом.
Просто при больших оборотах и нагрузке прогревается лучше всё и грязь из всего глушителя лучше вылетает.
На это был направлен совет Шурика.
заказал на завтра термин, поеду после работы пробуфарт делать, покатаюсь и по городу и на автобан выскочу.
Буду сперва хонду пробовать.
При первом знакомстве и пробной поездке, ФВ обычно всегда производит лучшее впечатление. Их модели этим и подкупают обычно, комфортом, более дорогой отделкой, шумоизоляцией итп. Проблема в том, что последующая, долговременная эксплуатация и первые впечатления - разные вещи, так же как и надежность и комфорт.
Проблема в том, что последующая, долговременная эксплуатация и первые впечатления - разные вещи, так же как и надежность и комфорт.
почему при этих строчках в голову лезут мысли об отношениях между мужчиной и женщиной 😄😄😄
Бери Хонду. В нашем полку прибавится😎

Я тебе и значок правильный подгоню...

на астре К борткомпьютер показывает, что идёт регенерация.
У меня "G" была.
При первом знакомстве и пробной поездке, ФВ обычно всегда производит лучшее впечатление. Их модели этим и подкупают обычно, комфортом, более дорогой отделкой, шумоизоляцией итп. Проблема в том, что последующая, долговременная эксплуатация и первые впечатления - разные вещи, так же как и надежность и комфорт.
При первом,втором хоть десятом. Год на таком гольфу покатается, попробует хонду и будет небеса благодарить, что сделал правильный выбор. Тем более он смотрит на палке и с его пробегом до 10 тысяч. Насчёт багажника не уверен. С колясками . Там конечно и задняя лавка двигается и два яруса высоты , но всё таки . Пробовать надо .
поеду после работы пробуфарт делать, покатаюсь и по городу и на автобан выскочу.
не забудь прихватить

Один момент. На бане покажется на гольфу шум ветра больше. Есть такое. Из за зекал и формы и тишины мотора.
При первом,втором хоть десятом. Год на таком гольфу покатается, попробует хонду и будет небеса благодарить, что сделал правильный выбор.
Кому что важнее. Если бы все рассуждали как ты, на дорогах ничего кроме немцев не было бы. Однако это не так. Ты же не будешь утверждать, что все кто ездит не на немцах, просто никогда на немцах не ездили и не знают как это хорошо и классно?
Естественно нет . Захотел бы он бензинку и много пробега, но . Там 22 тысячи пробега и с его 8 тысяч в год , я бы комфортом не жертвовал.
Боги, какие вы все нежные ![]()
И шумно, и салон из пластика и сидения как бабушкин диван
И цветовая палитра, наверняка, убогая.
Безопасная, надежная и экономичная. На цивике в свое время за > 200000 и 12 лет сломался только кондиционер.
Несмотря на идиотское название, magic seats в HR-V очень прикольная штука, и коляска может запросто поместиться в салон, если сидения собраны.
![]()
Так им, так! Причем многие еще в СССР Жигулям радовались и счастливы были, и ни шум, ни пластик не мешал, ездить в том числе и в путешествия по 1000км. О Волгах мечтали, а уж какой-нибудь Опель пригнанный из за бугра, вызывал экстаз. А тут стали сопли пузырем надувать и пальцы веером гнуть и Хонда им - не машина.
какие вы все нежные
ну а как иначе ![]()
И шумно, и салон из пластика и сидения как бабушкин диванИ цветовая палитра, наверняка, убогая.
я точно не помню, ну где то лет пять тому назад. может чуть больше.
моя дочь, проехалась с одним из наших родствеником, у него нисан кашкай 2.
о её раз сказах-эмоциях, я лудьше промолчу ![]()
Да перестань. Всё ты понимаешь. Хонда делает хорошая и качественные машины , не стоят они того . Цена скоро к мерсу подтянется, а кроме не ломается никаких здвигов. Я за crv сколько лет посматриваю. На трёх последних покалениях пробы делал , включая гибрид. Ну да хорошо, но и всего то , но цена . Поэтому по мне лучше гавнофв , за ту же цену , но комфорьнее. Тем более автопластик моя работа более 20 лет .так сказать издержки профессии.
Безопасная, надежная и экономичная. На цивике в свое время за > 200000 и 12 лет сломался только кондиционер.
Что такое безопасность?