Батареечники
Мне достаточно, если на электричке я с прицепом трачу на 1000 км на 40 минут больше, чем на дизеле без дозаправки, но менее вымотанный приезжаю (и семья так же).
на дизеле : ну отдохни еще 40 минут что бы меньше выматываться,
что то мешает ?
такое впечатление что медленность EV зарядки тебе подсказала как быть невымотаным.
Поржал я днём, с хендика не люблю писать, попробую ответить, хотя сразу эдика вспомнил, тому тоже все мешали
ползут утром в понедельник 80-100-120 км/чпри разрешённых 100 - 120 - ... без ограничений ???
Может именно потому что разрешены 120?Я откатал на самокате месяц, просто прощёлкал пару знаков и и недооценивал разгон, нафик, плетитесь мной, мне до звизды.
Как же задолбали эти батареечные эко-бевустные ... тормозные "нетрадиционные редиски"Нахрена, купив авто, которое "влупляет к звёздам за 2,5 секунды со светофора"
ползти потом 100-120 ... на автобане ???
Эко здесь не при чём, я лет 5 назад рассказывал, вышел на одного нашего из Гютерслое, у него гешефт по авто, уже тогда была Эска людикруз, как раз та что 2,5, плюс ауди RS
Вот он тогда рассказывал, на тесле катит спокойно , просто нутром чует, он КОРОЛь, ну нет никого кто его кинет, ни Феррари, ни Ламба, а на аудюхе ведёт себя так как ты сейчас, все лохи прочее, я уж тебе предлогал, подъедь, прокатись, мож тогда оценишь, хотя одного раза не хватит.
Ещё одно, выкатываешь на бан и включаешь автопилот, он держит и скорость и полосу, нахрен надо с кем-то бодаться. Засеки как-нибудь, сколько ты быстрей приедешь, на работу минута, ну две, и стоит из.за этого так распыляться.
Ах да, сёдня харбек подвывал на тему серьёзного повышения цен на энергоносители, забыв как краснные крушили собственную энергетику будущего, вы тогда тож за были, вот теперь расхлёбывайте, но ить не поумнеете.
У меня так не было.
на тесле катит спокойно , просто нутром чует, он КОРОЛь,
....это да - дорогого стоит....
а если на Smart Brabus EV - это тоже король или нет ?
сёдня харбек подвывал на тему серьёзного повышения цен на энергоносители, забыв как краснные крушили собственную энергетику будущего
у тибя всё с памятью хорошо?
Мамка ж у руля была....
Nachdem die Bundesregierung unter Kanzlerin Merkel und Vizekanzler Rösler der deutschen Solarindustrie vor etwa neun Jahren das Licht ausgeblasen hatte...
Durch die, politisch gewollte und herbeigeführte, Zerlegung der deutschen Solarindustrie brachen im Zeitraum von 2014 bis ungefähr 2016 rund 100.000 Jobs in der Branche weg
это надо быть доходягой чтоб при этом умотаться...
Нормальный ,здоровый мужик иногда по 16 часов пашет и ничё..
.Ой не звизди, я и в молодости 16 трудно выдерживал, несколько лет подряд работал в хандверке по 13, 8 на дядю и 5 на себя, хрен я такого второго видел, щас 4 часа и каюк, после обеда уже всё, отпахал.
В 12-ом ФВ покромсали, а до этого при красных раздели страну на 4 части, отдав концернам по части, Клемент руководил, мож помнишь. Мутти после Фокусимы поменяла политику, но твёрдости и у неё не было.
Ну а щас прижало, НДС аж отменили.
на тесле катит спокойно , просто нутром чует, он КОРОЛь,
....это да - дорогого стоит....
Не надо перевирать как красный, решь шла о внутреннем восприятии езды , я себя королём не чуствую, эт он тогда так дословно выразился, но на тесле езжу спокойней чем на вольве.
а до этого при красных раздели страну на 4 части
ничё не понимаю...
PV ставили все мои немцы соседи при стройке в начале 2000-ых...
при красно/зелёных...
потом мамка в 2005 пришла....
айгенхаймцулаге в 2006 покромсала ....
и до 2021 рулила...
а у тебя всё красные Шрёдорцы виноваты...
Noch in den 2000er Jahren lief es für die deutsche Solarindustrie hervorragend. Die rot-grüne Koalition hatte mit dem Erneuerbare-Energien-Gesetz, kurz EEG, die Vergütung von Solarstrom kräftig angehoben. Photovoltaik war plötzlich ein lukratives und vor allem planbares Geschäft. Die Branche begann rasant zu wachsen.
На
3. November 2012, 13:07 UhrQuelle: ZEIT ONLINE, dapd34 Kommentar
Jahrelang ist die Zahl der Arbeitsplätze in der deutschen Solarbranche gestiegen – nun ist ein gegenläufiger Trend festzustellen. Der Hauptgeschäftsführer des Bundesverbands Solarwirtschaft (BSW), Carsten Körnig, sagte der Berliner Zeitung : "Wir schätzen, dass im Rahmen der Konsolidierungswelle der vergangenen Monate nach ersten Erhebungen etwa 30.000 Jobs in Deutschland verloren gegangen sind."
Solarenergie: Solarbranche verliert 30.000 Stellen | ZEIT ONLINE
На деле потеряли до 110 000, плюс миллирдные разработки подарили ЮВА
2008
Energiekonzerne und Politik eng verquickt
06.08.2008, 02:04 Uhr
BERLIN - Als „Büttel der Atomlobby“ musste sich Wolfgang Clement kritisieren lassen, lange bevor sein Rauswurf aus der SPD diskutiert wurde. Wenn er unverhohlen für die Kernkraft warb, fragte sich auch mancher Genosse: Spricht da einer, dem es um den Kurs seiner Partei geht? Oder ist Clement der verlängerte Arm der Energiewirtschaft? Schließlich sitzt der frühere Wirtschaftsminister im Aufsichtsrat einer RWE-Tochter und wettert beim Deutschen Atomforum gegen den Atomausstieg, den seine SPD mit beschlossen hat.
Чо он там делал?
Ты бы завязывал из бильда"инфу" черпать, как ранее из "правды", глядишь, начал бы соображать чо по чом.
но на тесле езжу спокойней чем на вольве.
Пару раз газанаул и всё ... полбака полаккума нэма ;))) ?
Ай-вей, вот тебе и безумный маск