Батареечники
что ты навыдумывал про пробки? Да и считать не умеешь.
Я говорю о цифрах без пробок.
У меня средняя скорость с паузами 100км/ч. Учитывая разные участки где-то 80 ездишь, где-то 180, где-то 120.
Бесполезно. Маск головного мозга, прiпудренный
"экологией" + "эффект сосбтвенника" = тот ещё котейль
На экологию им на самом деле примерно так же насрать, как и большинству остальных. Остаются понты. Причём сами себя убедили, что это круто, и козыряют. Не ведают, болезные, что сродни голому королю, и у всех нормальных людей вокруг лишь смех вызывают. ))
брейк! Пятница же.
Больше позитива! Мы на правильном пути, но ещё дальняя дорога впереди. Японцы обязательно что-нибудь придумают. Нужно только подождать.
Едет новый русский в своём мерсе сзади и видит что его шофёр грустный. Он его спрашивает...
- ты что печалишься? Жене твоей всю пластику я оплатил,
квартиру вам купил, дети в крутую школу ходят. Что случилось?
- Так то оно так. Вот только возил бы нас ещё кто-нибудь...
Я говорю о цифрах без пробок.
У меня средняя скорость с паузами 100км/ч. Учитывая разные участки где-то 80 ездишь, где-то 180, где-то 120.
Ты сам же писал, что ты в этом пути рассчитывал на большие пробки, чем были.
Когда тебе сказали, что на этот путь в 700 км GoogleMaps (без всяких пауз), но с учётом пробок считает 8 часов, то ты заявил, что на дизеле ты проезжаешь этот путь за 6,5 часов без пауз.
Так как там несколько часов пробок, то их надо отнять от твоих 6,5 часов и тогда выходишь на среднюю скорость в 280 км/ч.
Чудеса....
А пропудренный зажигалочными догмами вкуснее?Не .... но запах приятней, бензин однако
На зажигалке можно сделать классный "врум-врум!!!". А на электричке? Я даже если на светофоре стою, могу на электричника внимания не обратить - его же не слышно. А на такое обращаешь внимание сразу
не 33, а 37. Это потом вернут 4 штуки. А заплатить нужно все 37 тыщ. А за 37 можно взять куда большее лучше машину, чем это уродство
Там, где не вернут потом 4,5 к€? Покупай.
Про внешний вид это дело вкуса. Мне и жене нравится.
Ты наверное наяву не видел и не сидел, а картинки вещь обманчива.
там как бы ... бесполезно доказывать.... от слова совсем... религия она редко бывает логичной.
уже цифры и фотки с зарядки, точные места зарядки с фотками показал, но все не так).
Если есть кто с Бремена или с Унна, то может подтвердить, что фотки оттуда).
Вообще на електричках лучше летом в сухую погоду ездить и на максимально 200 км. И никуда не спешить).
уже цифры и фотки с зарядки, точные места зарядки с фотками показал, но все не так).
бывает.... мне уже заявили что я вру насчет владения EV... тут строго - не то сказал и.... отлучают от EV-церкви
Хммм ...
А как же ментальный порог ;)))) ?
Блин, ты Америку решил открыть? Для 08/15 потребителя купить машину за >150 к€ ? Или это юмор такой?
но я тебе скажу сразу, 50-60к ты не сможешь отдать за машину, потому как этот "порог" нужно суметь ментально пересечь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40608049&Bo...
НП
Ну что, господа ... снег ... да.
Самолёты не летаютЬ, поезда не ходютЬ,
электрички ... продолжают заряжаться в гаражах ( у кого есть гараж) ... ;)))
Даже наш "прожжёный элктро*б" сегодня почему то на дизеляке на работе
нарисовался, интересно, к чему бы это
Кстати, чего ещё заметил, у 85% електроводов, почему то есть
ещё и нормальная машина в загашнике, вот как вот так, а ?
А если безумный Маск об этом узнает ...
А уж как расстроится Грета даже страшно представить ...