Вход на сайт
Окажите мне услугу
NEW 17.10.05 22:46
Я хочу здавать на права в Польше. Может кто это уже делал?
Раскажите весь процес. Где остановиться можно. Как долго проходит эта процедура, ну и всё что с этим связано.
Прошу неуберать моё сообщение и если вы вновь его признаете не легальным хоть подскажите где можно подоное написать, что б признали легальным.
Раскажите весь процес. Где остановиться можно. Как долго проходит эта процедура, ну и всё что с этим связано.
Прошу неуберать моё сообщение и если вы вновь его признаете не легальным хоть подскажите где можно подоное написать, что б признали легальным.
NEW 18.10.05 09:37
в ответ путник1 17.10.05 23:20
Как в союзе, по ходу, не получится, они сейчас делают всё "по-европейски"...
С обменом прав, точнее с его процессом, я не знаком абсолютно. Могу только сказать, что если на руках будут польские права, то ездить можно спокойно, т.к. выдача прав остаётся привилегией выдающей страны, которая в отдельный случаях может быть оспорена только в европейской судебной палате.
По поводу удаления сообщений я написал заметку другим модераторам...

С обменом прав, точнее с его процессом, я не знаком абсолютно. Могу только сказать, что если на руках будут польские права, то ездить можно спокойно, т.к. выдача прав остаётся привилегией выдающей страны, которая в отдельный случаях может быть оспорена только в европейской судебной палате.
По поводу удаления сообщений я написал заметку другим модераторам...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.10.05 02:56
в ответ путник1 17.10.05 23:24
я звонила в Штетин, мне сказали, что нужна прописка 185 дней.. если у вас есть знакомые в маленьком городе, где вам тихо дадут права с временной регистрацией- вперед
а как сделал тот, кто обменял права за 200 евро за 1 день я не знаю 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 19.10.05 17:16

РЕБЯТА!
ВОТ ОН!!!!

САМ ПОПАЛСЯ
С ПОЛИЧНЫМ
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=3892196&Search=tru...
Теперь "пытайте" его

РЕБЯТА!
ВОТ ОН!!!!

САМ ПОПАЛСЯ

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=3892196&Search=tru...
Теперь "пытайте" его

NEW 19.10.05 23:26
в ответ Gerzel 19.10.05 17:16
я пыталась его "пытать" в личке... ответов на свои конкретные вопросы не получила, он мне изложил то что уже было написано на форуме, потом спросил сколько лет мужу, на этом и разошлись.. 
Может у вас получится ??
Моя группа:

Может у вас получится ??

Моя группа:

NEW 19.10.05 23:28
в ответ путник1 19.10.05 18:19
мне кажется не прокатит, если говорите по поьски, могу дать телефон ужонда в кот сама звонила в Штетине... если нет знакомых думаю не стоит и соватся, пойдите тут в Герм в фекеасбех╦рде и узнайте, что делать с вашими СССРовскии правами, если вы уже ездили, ного, и хорошо то вам пересдача обойдется в 400-500 евро.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 20.10.05 00:59
в ответ Sergej-R 19.10.05 23:52
не большая а дорогая..
а вообще я уже теорию сдала, сейчас практику подтягиваю, а прблема не у меня, а у автора топика. 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 20.10.05 07:25
в ответ Vaganza 19.10.05 23:28
Хорошинькая ты моя, видимо ты полностью не поняла, Я идиота получил здесь, вот поэтому и ищу за рубижом.
А ездил я очень много, но это в прошлом, хотя я и сейчас езжу но с опаской и чувствую как волк, что скоро доезжусь, вот и решил заиметь права другого государства.
Однако спасибо

А ездил я очень много, но это в прошлом, хотя я и сейчас езжу но с опаской и чувствую как волк, что скоро доезжусь, вот и решил заиметь права другого государства.
Однако спасибо