Доказать что не верблюд... Невозможно?
серфинг это хобби, доступное там где нас сейчас нет.
Мотоцикл это транспортное средство (во всяком случае для меня, в первую очередь, и уж потом хобби) , доступное прямо при выходе из подьезда
Нет, с мотоциклом вы видели, что происходит. Пока из города не выехал на бунду, а лучше автобан, толком негде развернуться, и нужно всех бояться, крутить головой на 360 градусов. С серфингом так же - нужно выехать на место, и лишь там можно развернуться. Сезонность, кстати, и там и там есть - сёрфинг это грубо говоря 6 месяцев в году (если вместе с гидрокостюмом), и мотоцикл так же (если не хотите морозить себе всё).
Но вообще, да, не надо в сёрфинг. И так местные озёра забиты. Скоро непротолкнуться будет. Пусть это будет хобби для элиты, пока хрустики предпочитают боязливо озираться на разных дедков. )))
Если бы использовал передний тормоз на листьях , то наверняка бы поймал лоусайд
В сёрфинге это называется катапульта.
/////сёрфинге это называется катапульта/// учи матчасть , серфингист... Катапульта это хайсайд.
В городе мне даже при интенсивном движении ехать спокойнее и предсказуемо несмотря на то что внешне выглядит это как хаос. А вот за городом ...долб@ебов-деревенщин больше, на права они сдавали в трёх улицах, там же так и ездят, варежку раскрыв, хотя и едутт по своему селу 50км/ч по спидометру🙃 где машина проезжает раз в минуту и улиицы пустЫ
/////сёрфинге это называется катапульта/// учи матчасть , серфингист... Катапульта это хайсайд.
Чё уже сирфингист штоле? )) Да даже хайсайд в сёрфинге это как бы здорово - бултых, и радости полные штаны. Ну чуть ударит чем-нибудь, особенно, если радогнался. Мотоцикл куда опаснее, а особо радоваться там нечему - ну разве что скорости. От тебя мало что зависит, ты сидишь на мотоцикле почти неподвижно. Ну наклоняешься, газ, тормоз - всё. В сёрфинге управление гораздо разнообразнее, плюс требует и от тебя больше двигаться, особенно при маневрах. Ты прямо чувствуешь, что физически управляешь транспортным средством, а не через кучу передаточных механизмов, делающих почти всё за тебя.
на права они сдавали в трёх улицах, там же так и ездят, варежку раскрыв, хотя и едутт по своему селу 50км/ч по спидометру🙃 где машина проезжает раз в минуту и улиицы пустЫ
Мне до сих пор непонятно, как народ может быть "деревенщиной" в стране, где между деревней и городом несколько километров. Это не Россия, где до города может быть сотня-другая, и народ реально может годами в городах не бывать.
От тебя мало что зависит, ты сидишь на мотоцикле почти неподвижно. Ну наклоняешься, газ, тормоз - всё. В сёрфинге управление гораздо разнообразнее, плюс требует и от тебя больше двигаться, особенно при маневрах. Ты прямо чувствуешь, что физически управляешь транспортным средством, а не через кучу передаточных механизмов, делающих почти всё за тебя.
Какое безмозглое словоблудие... Ты бы сначала поездил на мотоцикле, а потом бы писал...
поворачивающий направо должен пропускать..
что то, я очень в этом сомневаюсь
разве не должен поварачивающий с B75 на Bremer Str(на лево)
пропускать всех на B75 не зависимо едут они прямо или поворачивают на Bremer Str(на право)?
автору, а ты уверен что ты согнул этот столбик. он был согнут ещё в 22 году
ах какая хорошая картинка!!!! Спасибо !!! а автор . так и не дал координаты..
но это был 2022 год и ремонт дороги..А чего они нарисовали там ? можно только догадываться..Нет я не для того что бы спорить , мне интересно все версии .. так как сам могу попасть в такую ситуацию.. впрочем как и любой из нас..
Задним умом мы кочечнно все грамотные, щас подумалось, если на таком притягательном для уложки аппарата на бок месте стоит столбик, то вероятность что его кто-либо сшибал до тебя весьма велика.
Было бы весьма к месту наделать фоток того столбика сразу, глубину свежей царапины, глубину старых, я давненько был в похожей ситуации, у меня при сильном порыве ветра из прицепа ДСП плиту выдуло и она снесла столбик, полицисты даж ехать не хотели по такой мелочи, я настоял ,мало ли, они приехали, предложили мне его поставитЭ на место не спросив документов, у меня с собой кувалдочка с резиновым наболдашником, а столбик вбивается на конус к основанию, пару ударов и он на месте, вуаля,