Вход на сайт
стоит ли покупать машину для перепродажи?
609
19.10.05 18:58
Предложили VW passat 1,9tdi Bj 1998 110PS Kombi 206000 km, серебристый и в хорошем состоянии, хозяин просит 5000┬, но думаю скинуть пару сотен может, вот теперь думаю..., самому не надо вроде, но в январе по любому в Москву полечу, а что если туда машину отогнать и не растамаживая продать, будет ли навар, или же не стоит ентим заниматься?
Соответственно поеду на перегоночных номерах. Может кто пробовал, знает....что подскажуть))
Соответственно поеду на перегоночных номерах. Может кто пробовал, знает....что подскажуть))
NEW 19.10.05 19:58
в ответ Андрей.сиб. 19.10.05 18:58
скинь как можно больше здесь...и продаваи ее тогда здесь...больше выграешь и без проблем....на красных ты ее не угонишь сразу до первои границы и заставят ее таможить...так что все делаи лучше здесь если есть желание...и как уже сказали что дизель в россии не уидет...тем более он под хорошую таможню уже не попадает больше 7 лет
NEW 20.10.05 07:40
в ответ otto diesel 19.10.05 23:28
Авто должно быть моложе, желательно бензин, мерен или бешка. Хотя это сложно, смотря в какой регион.
Вот такой пример, правда в казахстане.
Один заказчик просит, что бы я искал авто только аиди С4 но не белые и не черные, а также пасады но не фергоны.
а другой с точность на оборот и что самое интересное, машины они продают на одном и том же рынке.
Первого спрашиваю, может мерена подогнать, говорит не вкоем случае, это было месяц назад.
Буквально вчера второй заказчик звонил, говорит ищи мерседесы.
Вот и пойми их. Они друг друга не знают.
Вот такой пример, правда в казахстане.
Один заказчик просит, что бы я искал авто только аиди С4 но не белые и не черные, а также пасады но не фергоны.
а другой с точность на оборот и что самое интересное, машины они продают на одном и том же рынке.
Первого спрашиваю, может мерена подогнать, говорит не вкоем случае, это было месяц назад.
Буквально вчера второй заказчик звонил, говорит ищи мерседесы.
Вот и пойми их. Они друг друга не знают.
NEW 21.10.05 19:40
в ответ Андрей.сиб. 19.10.05 18:58
1. Ты думаеш она там кому-то нужна неразтаможеной?
2. Кто тебя туда пустит на перегоночных номерах без уплаты разтаможки?
3. Ты что реально думаеш, что 5.000 ┬ за такую машину - это мало?
4. Ты действительно думаеш, что там кому-то нужен Пассат?
5. Ты действительно думаеш, что сможеш хоть что-то выиграть?
Короче, это были просто наводящие вопросы, не требующие ответа...
Спартак - параша, победа будет наша!
2. Кто тебя туда пустит на перегоночных номерах без уплаты разтаможки?
3. Ты что реально думаеш, что 5.000 ┬ за такую машину - это мало?
4. Ты действительно думаеш, что там кому-то нужен Пассат?
5. Ты действительно думаеш, что сможеш хоть что-то выиграть?
Короче, это были просто наводящие вопросы, не требующие ответа...