Вход на сайт
Как понять есть ли в машине Bi-Xenon и(или) Halogen?
NEW 29.10.23 20:55
в ответ dimon24 29.10.23 20:37
Только ты про цену забыл тут упомянуть или ты хочеш сказать что гологеновае фары и лёд одно и тоже и нужно только лампочку поменять?если так покажи хоть фото
Это разные фары,но их проще поменять чем галогенные на ксеноновые.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 29.10.23 21:41
в ответ aliaksandr53 29.10.23 21:21
с завода были комплектации с разными вариантами. Не один десяток. Разных фар и н несколько разных ламп.
Их видно на глаз.
Подъехать к стене или воротам и посмотреть.
Галогенная лампа светит жёлтым,ксенон белым с голубым оттенком, LED светит с чёткими границами как по линейке.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 29.10.23 21:56
Как раз не бред,речь идет не о заводском лед,а о тех что осрам и филипс продают
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.10.23 22:01
в ответ dimon24 29.10.23 21:57
это на каких машинах есть,я просто не одну не видел с ручной регулировкой
ты много чего не видел, не знаешь, да и вообще не шаришь. А чтобы ты легче спал и удовлетворил электричкодрочеров, немецкий ID3, так в головном управлении мультимедиа, зашита функция наклона света.
За мир во всём мире!
NEW 29.10.23 22:04
в ответ Не Ваша совесть 29.10.23 22:01
а ты чего такой не удовлетворенный,жена не даёт что так на людей кидаешся? Или просто решил из себя вумника построить и самаудовлетворитса?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..