Авария
Как мне узнать, что сказали впереди стоящие авто?
И сзади меня было только одно авто, впереди еще 3.
Можно было на месте спросить или протокол почитать или через своего адвоката.
И сзади меня было только одно авто, впереди еще 3.
Тогда есть 2 варианта:
1. Автомобиль номер 6 смылся с места ДТП.
2. Что-то не то с вашими показаниями, т.к. 5й не мог сам бить вас 2 раза сильно. Он энергию потерял после первого удара и за 10 метров никак бы не смог разогнаться ещё раз.
Был первый «бах» и я вижу я вьехала в первую машину, потом вижу в переднее зеркало машину въезжающую сзади в меня и снова «бах».
Под этот рассказ больше подходит версия что вы сами въехали в машину перед вами, а задний добавил, в итоге это 2 отдельных ДТП. Первое- где вы въехали и собрали несколько машин и второе где виноват номер 5 и он въехал в вас и всё это утрамбовал. В любом случае Вашу судьбу решат показания трёх водителей перед вами.
Das permanente Aufzeichnen bleibt nach wie vor unzulässig.
я ж не могу знать в какой момент надо её включить,не дай Б-г.
А кто тебя заставляет признаваться что всегда пишет? Предоставляешь только нужный кусок и говоришь что сработала и сохранилась запись по датчику удара. Остальное не их дело.
Все через адвоката.
Был первый «бах» и я вижу я вьехала в первую машину,
Вы только страховке и полиции так не скажите. Иначе получается что первый бах был именно из-за того, что Вы въехали в машину впереди Вас. Вы уверены что не Вы первая врезались в зад машине спереди?
6 точно не было.
Ехал поток машин. Впереди начали притирмаживать. Сзади не заметил это и въехал в меня. Я по инерции уезжаю вперед и врезаюсь в передиедующую машину. И тут же сзади догоняет меня машина сзади (это и есть основной удар). Может я и один раз въехала в передиедующую машину, но сзади 2 удара было. Хотя и передо мной машина могла почувствовать 2 удара
оба «Бах» были сзади. Как это выглядело на самом деле я не знаю.
Запршу у адвоката документы
Вы только страховке и полиции так не скажите.
Это не так важно, т.к. спереди есть ещё целых 3 «свидетеля».
но сзади 2 удара было
Т.е. задний таранил вас сильно в одиночку 2 раза вопреки законам физики и логики?
Т.е. задний таранил вас сильно в одиночку 2 раза вопреки законам физики и логики?
Moжет у него газульку заклинило. Хотя странно, что второй удар был сильнее, такое вряд ли возможно.
такое вряд ли возможно.
Это называется нестыковка в деле. Возможно, именно по этому они из звонят автору и домогаются с вопросами, т.к. явно кто-то врет. Но без показаний первых трёх мы тут просто гадаем на кофейной гуще.
Moжет у него газульку заклинило
Может. Но если там не Lamborghini Aventodor, а обычный корч с двухлитровым мотором, то за 10 метров он никак не наберёт кинетической энергии на второй мощный удар.
Может был и один удар. Но я то вижу все это как фильм, пару секунд. Может момент когда он въезжает сзади, я двигаюсь вперед, он продолжает ехал и сминает меня.
Но мои ощущения, я смотрю вперед, потом в зеркало, и все крушится
Но я то вижу все это как фильм, пару секунд
Вы, кстати, можете от удара ничего не помнить, т.к. там гематома в мозгу давит отдел памяти и вам срочно МРТ головного мозга требуется.
Зачем фантазировать и оговаривать себя.
Узнайте что говорят первые три водителя и вместе с адвокатом выдвиньте свою версию.
Если номера 6 не существовало, то эта версия звучит так:
« я ехала в потоке, потом почувствовала сильный удар в зад. Дальше ничего не помню. Всё в тумане.»
Из реального, помню только большой Бах (в протоколе, на момент аварии только это записано). Все остальное, я пытаюсь понять и логически домыслить.
"У меня получается 3 удара. Сначала сзади в меня, я по инерции вперед в машину и потом следующий удар в зад.
Те я 2 раза въехала в пережил стоящую машину. Но оба эти удара от задней машин"
И оба раза Вы не нажимали педаль тормоза, а просто "болтались " между двумя машинами? Думаю, и адвокат не поможет... Надо упирать на то, что в момент первого удара Вы потеряли сознание, бежать к врачу за справкой о полученных травмах. Иначе вас сделают виноватой, как минимум, за второй удар в впереди стоявшую машину.
Я бы на вашем месте расслабился и сходил на обследование.
На самом деле могло быть так что в потоке все 5 машин не держали дистанцию и первый скажет что было 4 удара, второй что 3, третий что 2 , вы что 1 и это 4 отдельных ДТП где все виноваты кроме первого, который тормознул и наказал всех вас за дистанцию и сам сейчас в шоколаде бабки считает.
Это моя теория, траиктория движения авто. Справки все есть. Уже прошло почти 4 мес, я еще на больничном. Я уже думала, все решилось. Но сегодня позвонили со страховки. И у них до сих пор нет результата от полиции. Меня все это время из полиции никто не тревожил
Уже прошло почти 4 мес,
Так позвоните своему адвокату и узнайте что там в деле записано. Кто что наговорил и что полиция нарешала. Там, скорее всего, 0 работы со стороны полиции при этом все 5 водителей так наврали или небыли нормально опрошены что сейчас уже хрен разберёшься сколько там виновных и кто кому должен - это всё передали страховым компаниям и их адвокаты пытаются сыскать концы. Посылайте всех с вопросами к своему адвокату и ещё свой иск к номеру 5 с больничного не забудьте составить. Он то вам по любому должен за здоровье и разбитый зад машины. Что там с этим слышно?
Думать много не могу себе позволить, тк начинаются боли.
Это был Arbeitsunfall. Адвокат есть, страховки тоже, все показания дала. Вроде уверена, что все делается
Думать много не могу себе позволить, тк начинаются боли.
Тогда не парьтесь из-за мелочей и поправляйтесь. Но держите дело на контроле и позванивайте адвокату своему раз в месечишко.