HUK?
Подскажите HUK-COBURG и HUK 24 это одна и таже контора? дело в том что машина в данное время застрахована в HUK-COBURG прислали счёт на следующий год, сравнили на странице HUK 24 -> 257 евро разницы, можно будет с одного хука г другому перейти? спасибо
Подскажите HUK-COBURG и HUK 24 это одна и таже контора?
Контора одна и под одной крышей, бывал раньше там лично и не раз.
В HUK-COBURG всё делается либо через маклера, либо на прямую по телефону/письменно т.е с живым человеком.
HUK 24 чисто онляин страховка, всё через интернет поэтому и разница в ценах.
можно будет с одного хука г другому перейти?
Да можно
257 евро разницы, можно будет с одного хука г другому перейти?
Разница слишком большая, чтобы оправдать только разницу между HUK Coburg und HUK24.
Вы сравните внимательно условия страхования, там может быть разница.
Разница слишком большая, чтобы оправдать только разницу между HUK Coburg und HUK24.
Скорее всего телемакик включён и самый дешёвый тариф выбран где при аварии % не по детски поднимают
Да вот в том то и дело что забили даты на сайте HUK24 точь точь как есть в актуальном фертраге у HUK Coburg, и такая вот разница в деньгах
Проверь онлайн ящик на сайте ADAC.
Я сейчас проверил (у меня не АДАЦ), оказывается еще с 16.10 сообщение есть. Не подорожало, но и понизили всего на 5 евро.
Посчитал сейчас на verivox, выходит на 40 евро дешевле (ТК + Шутцбриф) и плюс 60 кэшбэк на Shoop. И того, на сотку дешевле будет в сл. году. У моей машины региональный класс не поменялся, а Typklasse на 1 ступень даже понизился, как для HP, так и для TK.
Робяты, не забываем про кэшбэк https://www.shoop.de/suche?q=kfz
Проверь онлайн ящик на сайте ADAC.
ваще такого нет у АДАЦ,они шлют по почте,по крайней мере так было в прошлом году,я уже 3 года у них.До конца месяца должно что-то от них быть.
было вот так,как на картинке снизу,как на следующий год будет-не знаю пока
Я сейчас проверил (у меня не АДАЦ), оказывается еще с 16.10 сообщение есть. Не подорожало, но и понизили всего на 5 евро.
Посчитал сейчас на verivox, выходит на 40 евро дешевле (ТК + Шутцбриф) и плюс 60 кэшбэк на Shoop. И того, на сотку дешевле будет в сл. году. У моей машины региональный класс не поменялся, а Typklasse на 1 ступень даже понизился, как для HP, так и для TK
То есть, твоя страховка тоже подорожала, если SF и Typkkassen снизились, а цена той же осталась.