Autoreifen какие лучше
Давеча, только выехал на автобан, начал разгоняться... шум, гул... балон задний разорвало в двух местах.
Как это ощущается в машине? Управление теряется, на сторону сносить начинает? На рваной шине подпрыгивать начинает? Вроде, такой кусок, вращающийся с большой скоростью, может разнести подкрылки и арки, нет?
Как будто ножиком порезали.
Может, действительно порезали? Или шерканули где-то об бордюр хорошо?
Ну и что теперь? По гарантии Континенталь поменяет?
Давеча, только выехал на автобан, начал разгоняться... шум, гул... балон задний разорвало в двух местах.Как это ощущается в машине? Управление теряется, на сторону сносить начинает? На рваной шине подпрыгивать начинает?
У меня на 140 км/ч тоже заднее колесо на переднеприводной машине рвануло. Бух, потом бум-бум-бум... никаких заносов. Просто спокойно остановился.
Вроде, такой кусок, вращающийся с большой скоростью, может разнести подкрылки и арки, нет?
Может или нет, никто предсказать не может.
Давеча, только выехал на автобан, начал разгоняться... шум, гул... балон задний разорвало в двух местах. Как будто ножиком порезали.
Резина конти всесезонка, года два
Это не есть хорошо. А что с давлением в колёсах до этого?
Я бы написал на Continental и к дилеру обратился.
Как это ощущается в машине?
сначала шум, потом гул и небольшая вибрация. Когда останавливался почувствовал бум, бум, бум ну и всё
Может, действительно порезали? Или шерканули где-то об бордюр хорошо?
хз, бордюров тоже небыло, обычная дорога на работу. До автобана 5 км ехать 50/70 думаю почувствовал бы. Вангую попало что-то под колесо.
Ну и что теперь? По гарантии Континенталь поменяет?
Я новый балон просто купил
кстати у Арбатсколлеге тоже с месяц назад кусок небольшой профиля отпал, колесо спустило, 2е недели назад у кузена жена приехала забрать его с работы он вышел а колесо на ободе жена говорит нормально ехала. Снял колесо с внутренней стороны как будто ножом порезали вдоль. Всесезонка у обоих не марочная.
Оооот, а я те грил ... :)))
У ентих мерсендесоф, мало того что ручник не как у людей и
скоростеперключалка, так ещё и резина по размерам
разная спереди и сзади :)))
Ханкук - нормальный корей, можно брать.