Загвоздка с получением прав на легковую машину
Я конечно извиняюсь, возможно я плохо объяснила. У меня не сдача из-за того что я именно затормозила. Нельзя тормозить на разгоночной полосе. Как тут кто-то писал я даже стою на разгоночной так как поток машин большой. А мне говорят так запрещено делать. Поток машин не обязан меня пропускать это я отлично знаю. Я перечитала свой пост, ну написала же я почему именно не сдача.
Только на практике совсем не так. Кто успел, того и тапки. Не уступают дорогу водители, крайне редко.
Это предложение я написала только потому что имела ввиду что есть добрые водители, могут перестроиться и дать тебе дорогу. А так то не должны. И я это знаю. Только не докажу уже не как. А то вижу людей тут понесло в другую сторону. Проблема и ситуация у меня была другая.
Я со своими ошибками соглашаюсь всегда, никогда не спорю. И не говорю что всё знаю. Сколько живёшь, столько и учишься. Это нормально.
Я конечно извиняюсь, возможно я плохо объяснила. У меня не сдача из-за того что я именно затормозила. Нельзя тормозить на разгоночной полосе. Как тут кто-то писал я даже стою на разгоночной так как поток машин большой. А мне говорят так запрещено делать. Поток машин не обязан меня пропускать это я отлично знаю. Я перечитала свой пост, ну написала же я почему именно не сдача.
В следующий раз продолжайте ехать по разгоночной, переходите на аварийную и продолжайте по ней ехать, пока не получится перестроиться влево. Всё это время держите левый поворотник включённым, чтобы дать понять другим, что хотите перестроиться. Кто-нибудь немного затормозит перед вами, пропуская, или расстояние между машинами побольше будет - туда аккуратно, и потихоньку набираете дистанцию от впередит идущего (подтормаживаете или просто не газуете), если после вклинивания она очень маленькая.
Все так и говорят кто не может сдать,я бы осталась и сделала бы все чтобы научится водит и сдать экзамен и получить права,а не скакать из школы в школу
Не я хочу, а куратор говорит. Я нигде не написала такого что я хочу. Почему так трудно прочитать?!
Ну да ,а что надо было вписаться в фуру,можно и нужно тормозить учитывая ситуацию и поток машин сзади и спереди
Тут вообще читает кто-то мой текст? Я именно по этому и не сдала. Тормоз был запрещён. Нельзя там тормозить. Меня каждый день этим инструктор задалбывала. И не сдала, потому что я притормозила чтобы фуру пропустить.
вы считаете что езда за рулем - это неважное?
Где вы такое вычитали?
вы считаете что за 20-30-40 лет плавание и езда на велосипеде тоже забывается ?
возьмите час практики до экзамена...
Куратор так и сказал что если делать паузу человеку со стажем в 10-20 лет, это нормально. Он сядет и поедет. А новичку такие паузы не полезны.
Всем кто только сдал на права, говорят, чтоьы часто ездили за рулём, а не расслаблялись что права в кармане и всё ок.
Это как в жизни. А как на экзамене - лучше делать, что фарлереры говорят. Когда сдадите, будете ездить как хотите.
Спасибо за советы, я все прочитала.
Моему мужу тоже в своё время говорили, "ты сейчас едешь так как я тебе говорю, а потом езди как хочешь".
Но хотеться ездить по правилам. Понятное дело что я сейчас осторожничаю так как опыта пока нет.
В следующий раз продолжайте ехать по разгоночной, переходите на аварийную и продолжайте по ней ехать, пока не получится перестроиться влево. Всё это время держите левый поворотник включённым, чтобы дать понять другим, что хотите перестроиться. Кто-нибудь немного затормозит перед вами, пропуская, или расстояние между машинами побольше будет - туда аккуратно, и потихоньку набираете дистанцию от впередит идущего (подтормаживаете или просто не газуете), если после вклинивания она очень маленькая.
Спасибо большое за совет.
Попробую как буду снова тренироваться перед экзаменом.
Не добрые, а здравомыслящие. Не всегда, когда у тебя право, нужно на нём настаивать. Иногда лучше от него отказаться, уступить другому.
Согласна. Лучге уступить дорогу тому кто нарушает, чем с ним на дороге спорить.
У меня правда была ситуация, когда мотоциклист выехал с левой стороны (у него была я как помеха с права) , хотел продолжать движение, и с не малой скоростью. Я ему уступила дорогу. Инструктор сказал чтобы я в следующий раз давила на газ. Такое себе. Всё зависит от ситуации. В аварии если ты будешь прав, ок, но оно мне лично не нужно.
Когда сдадите, будете ездить как хотите.
такое врядли будет без наказаний..
не понимаю зачем вы даете подобные надежды
вы считаете что езда за рулем - это неважное?Где вы такое вычитали?
вы так сами написали.
А новичку такие паузы не полезны.
вы много придумываете и выдумываете.
многим хочется ездить но они не могут - может лучше тогда не ездить и не создавать проблемы ?
ну например - не дано.... так бывает.
и поверьте - так будет действительно меньше проблем и переживаний, сейчас никого не удивишь наличием водительских прав.
у человека за рулем - есть ответственность, за свою жизнь и других,
и это - независимо от его личных страхов и переживаний.
Лучше не меняйте школу, Вы наверняка и так уже кучу денег потратили. А замена школы стоит дополнительных денег, - на принятие в новую школу и новый учитель наверняка захочет поездить с Вами несколько часов, чтобы просто понять Ваш уровень. И к тому же новый учитель тоже может хотеть заработать на Вас побольше денег. Если будете менять или учителя в Вашей школе, или же саму школу, то советую читать оценки в гугле и идти только к тому учителю, которого все хвалят. У таких учителей обычно все рабочие часы заняты, т.к. у них много учеников, и им не требуется заставлять брать учеников дополнительные часы, чтобы заполнить свой рабочий день.
В следующий раз продолжайте ехать по разгоночной, переходите на аварийную и продолжайте по ней ехать, пока не получится перестроиться влево.
Это тоже запрещено и наказуемо штрафом.
Хотя именно этот вариант пропагандируют фарлереры... Наиболее адекватные из них объясняют все моменты.
И, да... На бауштелле аварийной полосы нет. От слова совсем.
Но тормозить на полосе ускорения вплоть до остановки, это создание аварийных ситуаций. Таким людям за рулём делать нечего.
тормозить на полосе ускорения вплоть до остановки,
Так в правилах написано.
А ехать по полосе для аварайной остановки - совет вообще за гранью.
Жаль , что таких советчиков не лишают прав.
А выезд на автобан мне не удался, на выезде я слегка притормозила, чтобы пропустить фуру,
В таком случае, если скорость недостаточна для обгона, лучше двигаться умеренно, чтобы фура ушла вперёд.
Я знаю что на разгоночной полосе нельзя тормозить
На ней можно останавливаться, соответственно и тормозить.
Но тормозить на полосе ускорения вплоть до остановки, это создание аварийных ситуаций. Таким людям за рулём делать нечего.
тормозить на полосе ускорения вплоть до остановки,
Так в правилах написано.
А ехать по полосе для аварайной остановки - совет вообще за гранью.
Жаль , что таких советчиков не лишают прав.
Тогда лишить надо прав всю Германию во главе с ADAC.
Вы хоть читали и поняли, что ADAC пишет? И так и действуют почти все, которые по каким-то причинам не могут с полосы разгона перестроится на автобан во время.
Или вы может быть расскажете, как после остановки стартовать с 0 км/ч, особенно когда до конца полосы разгона осталось 5 метров, а поток по автобану идёт без остановки?
Тогда по вашей логике все за вами следующие машины тоже будут останавливаться и быстренько вырастет пробка на разгонной полосе...
Тоже был такой вопрос, если ты движешься немного быстрее фуры, должен дать по газам. Этого же и учит инструктор.
А моя ситуация была в том что я бы не успела, разгоночная полоса заканчивалась, я думала что на аварийную полосу ехать нельзя, вот и затормозила (предварительно посмотреть в заднее зеркало).
А вот вопроса про плотный роток и что тогда делать у меня не было. Возможно позже добавили. За время обучения у меня программа 2 раза обновлялась. Перед экзаменом появилось +40 вопросов. И когда уже сдала экзамен, программа ещё действовала, там появилось +60 вопросов.
В каком именно правиле/параграфе?
Вы думаете я уже помню номер, параграф вопроса?
Ниже скинули вопрос про фуру, если ты движешься на 20 км в час больше, что должен сделать, правильный ответ дать по газам.
Только повторяюсь, в моей ситуации было это не возможно, у меня не было достаточной скорости, фура пошла вперёд.
И ещё был на эту тему вопрос, почему нельзя тормозить на разгоночной полосе, потому что в тебя сзади могут въехать т.е. создание аварийной ситуации.