Bußgeld Rotlicht
Да, это понятно, 25 по моему, но если фремде за рулем, то там все 300 евро, так что лучше 118 заплатить.ну то, что ты сообщишь полиции, что понятия не имеешь кто был за рулем, не приведет к тому, что об этом узнает прокат
Возможно не узнает, если полиция не копнёт дальше. и не запросит прокат ещё раз.
Шанс есть, но может и не велик, если полицейские "перегружены".
Как это?
Gelb ordnet an: "Vor der Kreuzung auf das nächste Zeichen warten" (§37 (2)
Даже с фарлерером было четко, 50 км - желтый 3 сек, 60 км - 4 сек,70 км - 5 сек. И я должна была ехать!
Слышали звон ...
Die Dauer der Gelbphase ist je nach erlaubter Geschwindigkeit festgelegt.
Gilt auf der Straße eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 50 km/h, so bleibt die Ampel drei Sekunden lang gelb, bei 60 km/h vier Sekunden und bei 70 km/h fünf Sekunden.
Слышали звон ...
Die Dauer der Gelbphase ist je nach erlaubter Geschwindigkeit festgelegt.
Gilt auf der Straße eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 50 km/h, so bleibt die Ampel drei Sekunden lang gelb, bei 60 km/h vier Sekunden und bei 70 km/h fünf Sekunden.
Ну и? Да и фарлерер щаставлял ехать на желтый если успеваешь. Т.е. когда я с зажиганием желтого тормозила это всегда у него вызывало возмущение и на уроках теории о том, что на желтый ехать нельзя тоже не освещали.
Ну и? Да и фарлерер заставлял ехать на желтый, если успеваешь. Т. е. когда я с зажиганием желтого тормозила, это всегда у него вызывало возмущение
Заставлять и возмущаться он мог только в одном случае, если двигаясь со скоростью минимум 40 км/час при зажигании желтого в 10 метрах перед авто, Вы тормозили - только при таких условиях можно проезжать на жёлтый сигнал светофора.
и на уроках теории о том, что на желтый ехать нельзя тоже не освещали.
Не может быть:
А если скорость 50-55, а расстояние 15-18 метров, то тоже можно проезжать?
Исходя из эмпирической формулы, времени горения жёлтого сигнала и свободного проезда через перекрёсток - можно.
Однако, чтобы не искушать судьбу нужно не забывать, например, и о таком правиле:
Исходя из эмпирической формулы, времени горения жёлтого сигнала и свободного проезда через перекрёсток - можно
Вот и славненько.
А то некоторые начинают как дурные делать фольбремс, завидев желтый перед носом.
чтобы не искушать судьбу нужно не забывать, например, и о таком правиле:
А кто ж его знает, сколько этот зеленый горит - впереди едет лкв, светофора не видно(когда он зажегся).
Горит и горит
в правописании не обязательно ставить точки над е,ну разве что для очень недалёких чтецов.
Меня по другому учили:
"Итак, букву Ё необходимо писать, когда возможно неправильное прочтение слова,"
Ну и буква ё официально входит в русский алфавит. Так почему её не надо использовать?
Вот возьми и прочитай "самолётом" и "самолетом". Звучать будет по другому. И автоматическая проверка грамматике тут же подчёркивает "самолетом" как ошибку, а "самолётом" нет.
Ну так расскажи всё же, откуда выкопана сказка про Nexen и Continental?
Или тоже будешь утверждать, что пророка неправильно поняли читатели?
🤣
откуда он взял, что Nexen принадлежит к Continental?
всё от туда-же, стоянка у миксмаркта. :)) Но ему простительно, он тупой, тут даже не до немецкого языка, он русский язык то не знает. Так что понять и простить :))
P.S. про тупого я конечно пошутил, на самом дел он очень тупой!